ID работы: 6084146

Талант нужно развивать!

Слэш
PG-13
Завершён
164
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 1 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Едва слышно щелкнула кнопка «плей». Шторы разъехались со звуком разъезжающейся ширинки. Нежный белый свет весело брызнул в комнату. Мягкий голос Фредди Меркьюри залил комнату. Будто кто-то включил второе солнце. Мышцы на влажной после душа спине подрагивали в такт бедрам, затянутым в белое полотенце. -I feel alive and the world it's turning inside out. Yeah! I'm floating around in ecstasy So don't stop me now don't stop me… - утверждал певец. И голос бывшего профайлера соглашался с ним, вторя слово в слово. Пятерня зачесала волосы назад. Ноги на ширине плеч. Вместо микрофона расческа. -I'm a shooting star leaping through the skies Like a tiger defying the laws of gravity I'm a racing car passing by like Lady Godiva. Что может быть лучше утренней свежести перед начинающейся летней жарой? Особенно под отличную песню. Уилл Грэм, бывший профайлер ФБР, крутанулся вокруг своей оси, а потом скользнул вбок, покачивая бедрами, он продолжал свой удивительный дуэт. -I'm burning through the sky yeah! Two hundred degrees That's why they call me Mister Fahrenheit I'm trav'ling at the speed of light! I wanna make a supersonic man out of you! Уилл снова крутанулся вокруг своей оси и внезапно остановился как вскопанный. В дверях стоял Ганнибал. Он только вернулся с охоты, подмышкой свернутый пластиковый костюм. Лектер улыбается и делает знак продолжать. Грэм чувствует, как робость сменяется упрямостью. Ах ты так… Вызывающе дерзко, встав в художественную позу, Уилл продолжает петь. -I am a sex machine ready to reload Like an atom bomb about to Oh oh oh oh oh explode! В уголках глаз собираются лучики улыбки. Грэм чувствует, как раскрепощается. Ганнибал не смеется над ним. Это восхищение невозможно с чем-то перепутать. Не нужно быть эмпатом, чтобы понять, что… Стихают последние аккорды. Доктор Лектер проходит в комнату и приближается к Уиллу. -Если будешь смеяться, я тебя убью, - на всякий случай пообещал Уилл. -Не буду, - заверил Ганнибал, - тем более, кое-кто заявил, что является секс-машиной, готовой к нагрузкам… Уилл вызывающе снял полотенце и откинул в сторону. -Я свое слово держу. Ганнибал обнял Грэма за талию, прижимая к себе. -Тогда don't stop me now 'cause I'm having a good time, - нараспев проговорил Лектер, целуя шею Уилла. -Ммм… Утро только начиналось, и на улице было свежо и прохладно, но вот в маленькой спальне в квартире на юге Амстердама летний зной начался раньше срока. За завтраком Уилл удивленно воззрился на сверток рядом со своей тарелкой. -Что это, Ганнибал? -Открой и узнаешь, - чуть улыбнулся доктор Лектер, наливая чай. Грэм взял подарок на колени и разорвал упаковочную бумагу. Чулки, короткое латексное мини, розовая безрукавка и яркие розовые клипсы*. -Ганнибал?! – Уилл поднял изумленные глаза на мужчину. -Талант нужно развивать, Уилл, - настоятельно произнес Лектер и улыбнулся. *Ганнибал намекает на клип Queen – I want to break free.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.