ID работы: 6084214

Плохой исход

Гет
NC-17
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
Джин-хо — девушка из хорошей семьи, она переехала жить в столицу, рядом с институтом куда мечтала попасть чуть ли ни всю жизнь. Жила она в небольшой квартире со своим лучшим другом Чон Хосоком, девушка платила за свое проживание порядком в квартете и вкуснейшей едой.       Утро, первый день её обучения. Девушка проснулась в 6 утра что бы выглядеть идеально. Идеально выглаженная юбка «солнце» чуть выше колена синего цвета и блузка кремового цвета. -просто, но со стилем-проговорила она смотря на своё отражение в зеркале. Сделав себе пучок на затылке, она плавно направилась на кухню дабы сделать кофе и отнести его Хосоку. Налив воды в чайник она поставила его на место и достала две кружки из шкафчика над раковиной, щелчок и чайник перестал кипятить воду, налив воду в кружки она заварила кофе с молоком для парня и зеленый чай себе.       Она взяла кружку с ароматным напитком и открыв дверь она поставила ее на прикроватную тумбочку и посмотрев на спящего соседа улыбнулась и сев на корточки перед кроватью она начала бесстыдно рассматривать лицо Хосока. Её рука потянулась к голове и зарылась в шелковистых волосах, чем вызвала недовольное ворчание у парня, Джин-хо быстро одернула руку и встала в полный рост -вставай, Солнышко~-напевно проговорила она и раскрыла шторы которые не давали пройти солнечным лучам в светлую комнату Хосок пробубнил что-то непонятное и перевернулся на другой бок дабы солнце не мешало его драгоценному сну. Девушка громко вздохнула и подойдя к кровати она стащила оттуда одеяло и откинула его в сторону -Вставай, ты сейчас опоздаешь и останешься без утреннего кофе ибо я его выпью-уже более громко сказала девушка и вышла из комнаты в коридор одевая обувь и забегая к себе в комнату где уже лежала ее подготовленная сумочка. Она улыбнулась когда еще полусонное создание вывалилось из комнаты и пожелав ему хорошего дня вышла из квартиры и направилась в институт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.