ID работы: 6084236

Rise

SHINee, LOONA (LOOΠΔ) (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Через открытое окно пробиваются холодные потоки воздуха, что заставляют мою кожу покрыться мурашками. Сейчас я хочу, чтобы ты прилетела с этим ночным ветерком, словно птица, и постучалась в мое окно. Я бы и открыл, только бы заметил тебя, но такого не бывает. Ты где-то далеко, наверное спишь и видишь сны, к сожалению не со мной. А я кутаюсь этим вечером в свои воспоминания, где мы с тобой, словно дети бежим за последним автобусом, где не было никаких недомолвок. Мы были счастливы. Но я не успеваю забежать в этот автобус и ты уезжаешь без меня. Мне одиноко, поэтому я хочу, чтобы ты хотя бы осталась в моей изможденной душе. Хочу чтобы ты была моим личным лекарством, которое залечивало все раны на моем кровоточащем сердце. Хотя все эти раны оставила именно ты. Ночь медленно, но верно начинает наполнятся красками рассвета, где под меняющим цвет небом, за горизонтом в неизведанном, к свету, который наполнит мое сердце, прячешься ты. Ты Ким Чонын мое солнце, которое я встретил во тьме, ты — пламенеющая в моем сердце заря, прошу, не исчезай, подожди. Но ты снова ускользаешь, словно песок сквозь моих пальцев. Я ничего не могу сделать, потому что я опоздал, двери закрылись и моя маленькая девочка меня оставила одного. Восход все озаряет своими лучами, покрывая предметы яркими цветами. Первые лучи скользят по моей коже пытаясь согреть, но к своему сожалению я настолько замерз, что они не в силах подарить мне тепло этого утра. В своих мечтах, я бегу по холму, подгоняемый ветром. Падая, я раскидываю руки, словно крылья. Где-то вдали я слышу твой звонкий смех и негромкое «Ли Тэмин», что греет мое сердце и заставляет жить. Краски быстро меняются и солнце, которое должно ласкать начинает жечь все во круг и восход превращается в яркое зарево от сожженного тобой моего сердца. Но я не испугаюсь, даже если все мое тело охватит пламя, и останется лишь пепел, я все равно расправляю свои крылья и лечу, потому что я рядом с тобой. Пусть этот восход для меня, как закат, но ничего не важно, когда ты рядом со мной. Отмахнув от себя все мысли я снова смотрю на солнце, которое алеет вдали. От чего-то именно сейчас чувствую себя, как на краю земли, где нет ни души, а я лишь тянусь руками ввысь, чтобы удержаться и удержать заодно свое счастье, которое ускользает, как ночная мгла. Взлетев однажды с тобой, я уже не смогу ходить один. Кажется, я знаю что делать, я отдамся этому огню. Чонын, твой синоним — это солнце. Солнце, которое я встретил во тьме. Но стоит мне протянуть руку, как ты отдаляешься. Прошу, не исчезай, словно мираж. Да я знаю, что виноват в этом лишь я, но я признал вину, прости меня… Прошу. Без тебя восход не наступит, а я замерзну в этой вечной ночи. Я снова в своих местах бегу по холму, подгоняемый ветром, где ты падаешь на на траву раскидывая руки словно крылья. Восход солнца озаряет твою бледную кожу даря ей персиковый цвет. Но твое тело охватывает пламя, и останется лишь пепел, который разносит ветер. Судорожно открываю глаза, пытаясь отогнать плохие мысли от себя. Ведь без тебя Чонын, я не могу взлететь, так как я только находясь рядом с тобой я все равно расправляю свои крылья и взлетаю. Восход уже во всю прогнал темноту ночи. Смотрю на нашу общую фотографию, где ты мне улыбаешься, как тогда, когда мы были счастливы. О, восход, я хочу, чтобы мы снова были рядом, мы были счастливы, мы держались друг друга, не отпуская руки ни на минуту. Хочу, чтобы мы писали мы снова нашу историю о любви. Восход солнца мне снова напоминает, что этот день я проведу в хлопотах, но без тебя. Тихо начинаю ненавидеть этот восход, комкая листы бумаги, на которых нарисован твой образ, который я рисовал несколькими часами ранее. Мысли о тебе поглощают меня полностью, снова мечтаю. В мечтах, я бросая себе вызов, я взлетаю наперекор ветру. Лечу подальше от этого восхода, туда где ты мирно и спокойно посапываешь в одиночестве. Пусть я пролечу над широким океаном, но главное прямо к ослепительной тебе. И даже если, как Икара, мое тело охватит пламя. И все, что останется — лишь пепел, я все равно шире распахну свои крылья и взлечу, все ради тебя мой малыш. Через это распахнутое в ночь окно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.