ID работы: 6084305

Наполовину люди

Слэш
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 0 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Роман так и не понял, что произошло той ночью. Возможно, судьба, вмешательство необъяснимых высших сил, логика которых превыше низменного земного понимания. Возможно, они с Питером были связаны гораздо больше, чем думали, когда вступали в схватку не на жизнь. Очнувшись на битом стекле в собственной ссохшейся крови, Роман обнаружил рядом своего убийцу. Цыган был человеком, полностью обнаженным, беззащитным, холодным, исцарапанным острыми стеклянными осколками, без сознания и едва дышал, умирая от истощения и переохлаждения. Роман, поднявшись в сидячее положение, протянул руку, коснулся бледного, как первый снег, холодного лица Питера и понял, что не сможет закопать его в землю во второй раз. Это было превыше его сил, превыше планки хладнокровия и беспощадности темной нечеловеческой натуры Романа Годфри. Всё ещё сомневаясь в том, правильно ли поступает, Роман поднял на руки бывшего лучшего друга, занес в дом, уложил в свою постель и напоил теплой водой с медом. Питер был слабым, зависимым, едва в сознании, тихим: не ругался и не проявлял агрессии. От его покорности Роману конкретно сорвало крышу. Роман никогда раньше не спал с мужиками, не считая того великолепного секса втроем с участием Питера. Роман старался быть терпеливым и лаковым, долго растягивал Питера пальцами, не жалея нежности и смазки. Взял плавно полубессознательного оборотня, так и не доведя до криков, до хоть сколько-нибудь активного сопротивления. Медленно и сладко трахал несколько часов. Питер изредка тихо постанывал, чаще шумно дышал и несколько раз просил воды, ненадолго полностью приходя в себя. Роман помогал ему напиться и продолжал бережно играть с покорной до одури живой игрушкой. На третьи сутки Питер впервые надолго пришел себя в процессе забав принца и Романа как ледяной водой из ведра окатили. Питер дрожал и всхлипывал на каждом толчке. Годфри нежно его гладил, пытаясь успокоить. Целовал в кудрявые волосы и слегка пушистую холку, и никак не ожидал от Питера того, что услышал, едва финишировал. - Пожалуйста... хватит. Я... больше не могу. Мне больно и я устал. Кто ты? Что со мной сделал? Я ничего не вижу. Можно мне... теплой воды? Пожалуйста. Так паршиво не склонный к мукам совести Роман Годфри ощущал себя крайне редко: в совершенно особых случаях вроде того момента, когда узнал, что стал неосознанным насильником собственной родной сестры Литы Годфри, или в тот момент, когда Питер сползал по стенке в том злосчастном переулке после упырьего укуса в шею. Роман крепко обнял, ответил на вопросы, пообещал больше не причинять вреда, принес Питеру теплой воды с медом, приготовил и скормил Питеру молочную овсянку и вызвал в свой особняк Клауса Блински. Осмотр оборотня ничего не дал. Блински вручил Годфри пачку обычных витаминов, велел давать двойную дозу в течении недели и выдвинул предположение о том, что внезапная необъяснимая научно слепота - побочный эффект "невозможного" превращения из состояния безумного варгульфа обратно во вполне вменяемого молодого человека. Когда ученый ушел, Питер плакал, а Роман крепко обнимал его и заверял в том, что позаботится, обеспечит всем необходимым и больше не причинит вреда. Роман Годфри сдержал свое слово. Месяц не касался Питера без острой на то нужды, поддерживал и обеспечивал всем необходимым. Вернув свою дочь, которая по совместительству дочь невесты Руманчека, начал давать её нянчить Питеру. И Питер простил его за всё, снова дал их отношениям зеленую карту, постепенно принял обратно в друзья, а затем, однажды передавая ребенка на руки Роману, неловко поцеловал: промазал, вместо губ попал в подбородок. Роман нежно вернул поцелуй в губы, обнял Питера и решил не торопить события. Сейчас оба осознали, что их лучшая и самая сильная сторона - человеческая. Питер навсегда отказался от краж и побегов, хочет написать книгу о детях. Роману нравится, не издавая ни звука, наблюдать, как Питер сидит на его кровати в розовом джемпере, светло солнечно улыбается, нянчит Надю и делает заметки в диктофоне для будущей книги. Роман перестал убивать ради крови, взял под контроль свою темную сторону, бросил кутить по клубам, завязал с наркотиками, начал активно появляться на благотворительных мероприятиях в безупречных костюмах и произносить настолько вдохновляющие речи, что довел до слез солидарности нескольких выдающихся скептиков, перечислил несколько десятков миллионов долларов сиротским приютам в России, Румынии и Украине, и твердо решил стать человеком, достойным гордости своего отца Джейара Годфри.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.