ID работы: 6084401

Ты моя эстетика

Слэш
G
Завершён
42
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 11 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мрак. Мрак поглотил всё, пропитывая воздух холодным дождём, словно желая заполучить каждый дюйм. Небо осветилось в раскате грома и казалось, что кто-то просто включил светодиод. Тишина, состоящая из хаотичных звуков грома и постоянных, падающих капель дождя, завоевала всю окрестность. Молчание нарушил Тозиер: -Эдди, я знаю, ты слышишь, Эдди, я люблю тебя — падая на голые колени, чуть пачкая джинсовые капри, проговорил Ричи- Эдди, ты моя эстетика. Ты лучик света в этом грёбанном мире и я ,чёрт подери, люблю тебя! — сумасшедшим смехом залился он.— Люблю своим маленьким, похотливым сердцем. Помнишь, я говорил, про игру? А позже сдался, вот знай, ты тоже тогда проиграл, но, Господи, ты не был против, ты был счастлив — Тозиер зарылся пальцами в волосы, чуть оттягивая кучеряшки- Ты мой астматик. Ты так боялся заразиться, но всегда целовался со мной. Ты ненавидел, когда я выпивал. Ты говорил, что я не Тони Старк, чтобы спиваться в 15 и ради тебя я бросал алкоголь,-он прильнул к бутылке и сделал глоток.— Но сейчас, сейчас я напьюсь, с надеждой не встать, ибо ты, маменькин сынок, мёртв. Спасибо, что оставил меня догнивать в этом мире! Эдди, мать его, Эдди, я люблю тебя- с этими словами он сжал в руке горсть могильной и уже промокшей земли и завалился на могилу, кончиками пальцев дрожа от холода могильного камня. Он закрыл глаза, шепча что-то странное, похожее на «ты моя эстетика»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.