ID работы: 6084519

Кендо

Гет
NC-17
В процессе
246
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 17 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
246 Нравится 30 Отзывы 42 В сборник Скачать

Комментарии по сюжету.

Настройки текста
Авторский сюжетный комментарий: Я собираюсь сделать то, что в обычном случае является полным авторским провалом. Я оставлю комментарий о том, что происходит в сюжете, с пояснениями. Ребята, в обычном случае, это зашквар. Если вам приходится писать объяснения сюжета, действий и мотивации персонажей в комментах, это значит, что в тексте вы провалились. ОДНАКО, так как это PWP, и я не готов написать ещё страниц 40 для раскрытия всего этого, я прибегну к этому способу. В этом фике Такаши Комуро — кендоист. Довольно неплохой. В нём, пожалуй, основной ООС. В определённый момент, Комуро, решил вступить в школьный клуб, в основном из-за присутствия там Бусудзимы, известная в кругах кендоистов фамилия, но с грацией носорога оттоптавшись по всем мозолям девушки, и разбудив её агресивных чертей, был выставлен за дверь с отказом. На этом Такаши не успокоился, продолжая набиваться, раз за разом, раздражая Саэко своей наглостью и получая отказ. Отказ он получал в вежливой форме, и не понимая насколько раздражает девушку, с каждой новой попыткой был всё настойчивей. В момент первой главы терпение Бусудзимы закончилось, и она решила физически отбить желание у парня навязываться. Когда, Саэко закрывала дверь спортзала, в основном она не хотела, чтобы её «жертва» смогла сбежать. Вот такой симпатичный, кровожадный маньяк. Понимая, что дубовым боккеном она его и убить может, а она не была настолько зла, она поменяла оружие на более легкий синай. В определённый момент боя, волей автора, её оружие сломалось, и Такаши потребовал признания поражение. Гнев и азарт девушки не позволил ей мыслить логично, скажем, отказаться признавать поражение из-за дефекта синая, и заменив его на другой продолжить, и спровоцировал попытку голыми руками отобрать оружие у парня. Что, в общем-то, удалось, но, волей автора, брошенный на пол парень утягивает девушку за собой, переводя борьбу в партер. К этому моменту Саэко несколько изменила своё отношение видя, что за наглостью лежат и некоторые «аргументы», но её собственный раззадоренный характер не дает ей отступить. Напротив. Она открыто провоцирует Такаши, желая посмотреть, как далеко и на какие действия «наглец» посмеет пойти. И до определенного момента, его действия ей нравятся, она даже «поощряет» его, однако она понимает, что они заходят слишком далеко и пытается остановить Комуро. Тот себя уже не контролирует, и это не удаётся. После, пока Комуро рефлексирует, Саэко, сама не осознавая, подводит итог переоценке парня. «Наглая пустышка» оказалась наглой, но не пустышкой. И внутренним демонам девушки, очень даже понравилось произошедшее: сражение, агрессия, дерзкий партнёр. И наконец, девушка знает, что во многом сама довела ситуацию до такого результата. Приняв решение. Девушка демонстрирует своё отношение к произошедшему, попутно намекая(толсто), что парню стоит предпринять некоторые шаги. Поговорив, эти двое начинают встречаться, и вместе тренируются. Через месяц случайно образовавшаяся пара становится официальной. Комуро допущен до тела. Саэко использует контрацептивы. Как итог Саэко гораздо ближе знакома с Саей и Рей, а также ей известна, в общих чертах, история с Сидо. Для Рэй образование этой пары было полностью неожиданно, она слегка ревнует. В день эпидемии герои находятся в других местах. Комуро встретив первых зомби, направляется к Саэко, дальше они движутся вместе. Рэй и Хисаси сталкиваются с зомби, для них это проходит несколько удачней, чем в каноне. Хисаси получает легкую царапину(авторское допущение: чем менее опасна рана, тем дольше зомбификация). Дальше без больших изменений. У автобуса Хисаси, чувствующий как ему становится всё хуже, отказывается подвергать остальных риску, садясь с ними в ограниченное пространство. У Рэй истерика, она пытается остаться со своим парнем, но тот отрывает её от себя, буквально, запихивая её в руки Такаши. Группа выезжает с территории школы. В определённый момент Сидо начинает свой религиозно - предвыборный спич. Через 10 минут у Саэко, лучше его знающей в этой версии, заканчивается терпение и Сидо оказывается бит боккеном, быстро, сильно и не аккуратно. Несколько прихлебателей, огребают от Комуро и Ко. Виден раскол среди школьников, Сидо травмирован. Беготня Комуро и Рэй не происходит. Все спокойно доезжают до пробок в городе, и группа героев отделяется, отправляясь к дому предложенному Шидзукой. (В этот моменте, по идее, должны присоединится ещё персонажи, но... Ну, вы поняли...). До дома они добрались на несколько часов раньше. Психологические проблемы Рэй приняли другую форму. Комуро не убивал Хисаси. Однако у неё появился страх, что её вновь бросят, оставшись умирать. Комментарии о ошибках. Я совершил две фактические ошибки. (О которых я знаю, и которые не исправил.) 1. Саэко Бусудзима НЕ смуглая. Память подвела меня. Видимо большое количество сцен аниме с «закатным» освещением слишком сильно врезались в память. Там она действительно выглядит как с легким загаром. Будем считать это авторским произволом. 2. Комуро — имя. Такаши — фамилия. Я считал строго наоборот. Я до сих пор не уверен как правильно. Не думаю, что это на что-то сильно влияет.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.