ID работы: 6084538

Посмотри, какая красивая

Гет
R
Завершён
83
автор
Размер:
176 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 153 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Воскресенье. Для Юры утро началось в 9 часов утра, когда Батоша пробрался в спальню и своим мяуканьем стал требовать его покормить. В общем, эта миссия молодым человеком была выполнена быстро, однако уснуть Антонов так и не смог. Чтобы Женю случайно не потревожить, доктор перебрался в гостиную… На самом деле, саму Евгению Батон тоже разбудил, только у неё всё-таки получалось проваливаться в сон. Тем не менее, она уже 3 раза сквозь дремоту слышала, как в комнату заглядывал Юрий, и, похоже, видя её спящей, снова уходил. И вот в следующий такой визит девушка решила больше не «скрываться» - когда мужчина в очередной раз открыл дверь спальни, Васнецова приветственно подняла руку и сонно улыбнулась. - Евгения Сергеевна, доброе утро! - расплылся в улыбке парень, направившись к её стороне кровати. - Как Вы себя чувствуете? - он присел на край постели около своей любимой пациентки. - Доброе утро, - промурлыкала журналистка, открыв пока лишь один глаз, и положила руку на его бедро. - Нормально. Только волнуюсь немного, - улыбка на её лице стала неуверенной. - …Если честно, я тоже… Так, надо отвлечься от этого. Покажи швы, я посмотрю. - Нет уж, - засмеялась блондинка, - делай всё сам! А то я ж тебя соблазняю, - передразнила она врача. - Вот, давай, работай! - Юра понимающе ухмыльнулся. Вообще-то она права, но… Где гарантия, что сейчас всё пройдёт спокойнее?:) - Хорошо. Но если что - это была твоя идея! Антонов откинул часть одеяла с её тела, расстегнул несколько пуговиц на рубашке и убрал ткань с нижней части её животика. Одна рука молодого человека держала Женю за талию, а другой он касался её кожи в самых «опасных» местах… М - Месть;) - …Боже, Юра! - взмолилась девушка, всячески пытаясь переключиться с ощущений его нежных рук на своём теле. - Что такое? - абсолютно невинно спросил мужчина, продолжая исполнять свою «врачебную миссию», но с элементами чего-то игриво-дразнящего:) - Мм!.. - простонав, она закрыла глаза и запрокинула голову. - …Прекращай…прошу… - Тебе больно? - более серьёзно поинтересовался он, хотя истинную причину такой реакции он, конечно, понимал. - Нет, мне не больно, но… Твои прикосновения… - Евгении было настолько «плохо», что даже сформулировать свои «претензии» она не могла. - Ты слишком меня заводишь! Я хочу тебя, чёрт возьми! - со смехом выпалила журналистка. Юрий довольно усмехнулся, но всё же застегнул её рубашку и прикрыл подругу одеялком. - Когда нам уже можно будет…? - договаривать она не стала, ведь и так всё было понятно;) - Ну, завтра тебе в любом случае нужно будет показаться Екатерине Андреевне - вот у неё и спросишь. Но вообще, в подобных случаях рекомендуется воздерживаться в течение 3-4 недель. - О боже! - вымученно воскликнула Васнецова. - Я не выдержу. …Тогда я собираю вещи и уезжаю к родителям в Лохово на эти «3-4 недели»! - весьма решительно проговорила она, начиная вставать. Уже сев на кровати, блондинка замерла, когда почувствовала на себе грозный взгляд доктора. - Что? - Я надеюсь, ты сейчас пошутила, - даже слишком серьёзно произнёс он. - …Ведь пошутила, да? - всё же решил уточнить парень, а вид у него был несколько…угрожающий. - П-пошутила, но отчасти, - боязно отозвалась Женя. - Поясни. - Н-ну… Мне сейчас действительно нужно домой, чтобы помочь маме. Только… Блин, Юр, мне даже спать рядом с тобой сложно! Так что будь готов ночевать на диване, если хочешь, чтобы я оставалась здесь, - она неуверенно усмехнулась и нерешительно посмотрела на возлюбленного. Когда никакой реакции не последовало, девушка как-то расстроилась и поднялась на ноги, чтобы как можно скорее скрыться в ванной. Проходя мимо застывшего на месте Антонова, Евгения здорово испугалась, когда крепкая мужская рука схватила её за талию и резко «запрокинула» назад, при этом надёжно удерживая леди над землёй. Одна рука журналистки рефлекторно зацепилась за шею «незнакомца», а другая легла на его плечо. Распахнув глаза, она увидела хитро прищурившегося Юру всего в нескольких сантиметрах от себя. - Даже не вздумай переезжать, - опасно прошептал он, обжигая её губы своим горячим дыханием. - Я тебя никуда не отпущу. - Это угроза? - от такой заманчивой близости Васнецова тоже перешла на шёпот и не моргая смотрела в его глаза. - Это предупреждение!.. Просьба… Желание… - свободная рука молодого человека провокационного ласкала её обнажённое бедро. Будучи не в силах что-либо ему ответить, блондинка ликвидировала расстояние между ними и жадно впилась в губы друга… Через несколько мгновений Юрий вернул даму в вертикальное положение, однако почти сразу Женя сама прервала поцелуй. - Отвези меня в торговый центр, - по-детски улыбнулась она, уперевшись ладошками в его грудь. - Зачем? - Я платьишко хочу! - На столь неожиданное заявление глаза мужчины заметно округлились. - Кто ты? И что ты сделала с Евгенией Васнецовой?! - Я и есть Евгения Васнецова, - девушка рассмеялась и провела руками по его плечам. - Та самая, которая ненавидит ходить по магазинам и редко надевает платья. Просто... Я хочу быть красивой для тебя в этот, надеюсь, особенный вечер, - нежно проговорила она, коснувшись ладошкой щеки любимого. - Для меня ты и так всегда самая красивая!.. В любой одежде… И без неё… - мягко отвечал врач, не сводя с неё взгляд. - Так, спо-о-оп! - с улыбкой протянула журналистка, и вместе с Антоновым они усмехнулись, соскакивая с «коварной» темы. - Ну так что, отвезёшь? - Да конечно отвезу! Беги, собирайся. - Женя коснулась губами его щеки и поспешила покинуть спальню. - Завтракать будешь? - вслед ей крикнул парень. - Неа, - весело отозвалась она и скрылась в ванной.

***

Спустя час ребята были на одной из подземных парковок крупного московского ТЦ. - Пойдёшь? - Васнецова, отстёгивая ремень безопасности, посмотрела на Юру. - Пойду, но по своим делам. - По традиции жених должен сделать своей избраннице подарок на сватовство, и, поскольку кольцо, которое преподносится девушке обычно, уже было подарено, то Антонов хотел сделать своей невесте какой-нибудь другой подарок. Они вместе вышли из автомобиля. - Помни, что физические нагрузки тебе запрещены, поэтому постарайся недолго. - Я примерно знаю, что хочу и где это найти, так что, думаю, за час успею. - Тогда встречаемся у машины через час. - Договорились! - Если что - звони. Возлюбленные быстро поцеловались и разошлись в разные стороны. …Шоппинг у обоих прошёл более чем плодотворно. В час дня автомобиль доктора покидал территорию ТЦ, и парочка поехала в Лохово. - …Может, определимся хотя бы примерно, когда поженимся? - осторожно предложил Юрий, когда они стояли в пробке. - Ну, на случай, если родители спросят. - А мы разве не определились? - спокойно спросила удивлённая Евгения, повернувшись к мужчине. - У нас отпуска в июне и поэтому… - Мы в свадебное путешествие хотим за границу, так ведь? - начал рассуждать он. - Ну, да, - кивнула блондинка, всё ещё не догоняя, к чему он клонит. - А загранпаспорт ты тогда менять будешь? - чуть усмехнулся Юрий. - Чёрт, - она немного разочарованно опустила голову, наконец, поняв проблему. - Я совсем про это не подумала… И что делать? - Ну смотри, есть 2 варианта. Первый: мы регистрируемся в июне, но ты пока остаёшься Васнецовой; потом через несколько дней мы играем свадьбу и уезжаем отдыхать. И только когда мы вернёмся, ты меняешь фамилию. И второй: мы регистрируем наш брак раньше (весной или даже зимой), ты сразу берёшь мою фамилию и переоформляешь документы. В июне мы всё это дело отмечаем и отправляемся в незабываемое романтическое путешествие уже будучи четой Антоновых! - закончил излагать возможные расклады мужчина с гордой улыбкой. - …В первом варианте мне нравится, что эмоции на свадьбе и в медовый месяц будут свежими, какие-то новые ощущения от вступления в брак… - журналистка озвучивала свои рассуждения улыбаясь. - А во втором… Мы раньше станем семьёй и раньше испытаем новые эмоции. И у нас будет одна фамилия на двоих… - эту часть Женя произнесла медленнее, но с ещё более яркой улыбкой на личике смотря на возлюбленного. - …А ты что думаешь? - Ну, мне второй вариант нравится больше, - тоже улыбаясь ответил молодой человек, пытаясь при этом сосредоточиться на ожившем движении на дороге. - Согласна. Мне тоже. Тогда…апрель? - Да, давай апрель, - Женя потянулась к парню, чтобы поздравить его с очередным принятым решением, однако ремень безопасности делал своё дело - мешал пассажирке свободно двигаться. Ребята засмеялись из-за неловкости этой ситуации. Девушке всё-таки удалось чмокнуть Юру в щёчку, только для этого ей на пару секунд пришлось отстегнуться. Спустя примерно полчаса машина Антонова остановилась у ворот нужного дома, и Васнецова повернулась к любимому: - Спасибо за доставку. Пока. - До вечера. - Улыбаясь друг другу, они коротко поцеловались, после чего Евгения отправилась на участок, а Юрий поехал обратно в Москву. До поистине судьбоносного ужина осталось всего 4 часа…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.