ID работы: 6084538

Посмотри, какая красивая

Гет
R
Завершён
83
автор
Размер:
176 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 153 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 12

Настройки текста
Примечания:
Хоть Женя и легла спать в десять часов вечера, но уснуть не могла она очень долго - возвращение Воронцова занимало весь её разум. Даже попытки переключить свои мысли на Антонова, их свадьбу, совместное будущее были не так успешны, как хотелось бы... В итоге, у неё иногда получалось проваливаться в некое подобие сна. Но ненадолго... Она встречает его на пороге квартиры, будучи лишь в кружевной маске, "дерзком" нижнем белье, на шпильках... Они мгновенно слились в пылком поцелуе... Его руки с азартом изучают её тело, в то время как она ускоренно снимает с него ветровку, рубашку... Они быстро избавляют друг друга от остатков одежды, быстро перемещаясь в спальню... Полностью обнажённая, она лежит на кровати, то и дело прогибаясь навстречу его ласкам... Она чувствует его руки, его губы, его язык... На своей шее, на груди, на животе, на бёдрах... Его губы сменяют пальцы в самых интимных местах... - Я люблю тебя, Васнецова, - голос Дениса услышала только она, поскольку Юра своими прикосновениями продолжал сводить её с ума. - ...Люблю. Люблю. - Перед её глазами возникла кудрявая голова Воронцова. Евгения резко распахнула глаза, пытаясь восстановить обрывки сна. Учащённое дыхание постепенно пришло в норму, но... Возвращение Антонова из командировки. Радушный приём и её столь эротичный внешний вид. Дурманящие ласки от него… И внезапно появившийся образ бывшего. - Мм, - в ужасе простонала девушка, закрыв лицо руками. Через несколько секунд Женя дотянулась до телефона, чтобы просто посмотреть время. Всего первый час... Видимо, ночь предложит долгая и тяжёлая... ...И это действительно оказалось так. Журналистка просыпалась ещё несколько раз, и всё по тому же сценарию: такой соблазнительный, такой сексуальный сон, обнажённые тела, заводящий своими прикосновения Юрий, Евгения, готовая на всё, лишь бы чувствовать Его в себе... И вдруг откуда ни возьмись появляющийся Денис, которого видит только Она... В очередной раз проснувшись в холодном поту, когда на часах было 7 часов утра, блондинка решила попробовать больше не испытывать свою нервную систему, поэтому она просто не стала делать попытку опять уснуть. Окончательно разлепив веки, она посмотрела в сторону окна. Опять пасмурно... Взяв в руки мобильник, Васнецова увидела на экране уведомление о непрочитанных сообщениях от пользователя Denissimo Vorontsov. Чёрт!.. Совершенно не желая портить себе настроение ещё больше, девушка решила попросту игнорировать старого знакомого. Пока это возможно. Зайдя в соцсеть, Евгения увидела в онлайне Антонова, а чуть позже, когда она листала новостную ленту, доктор прислал ей сообщение: "А ты чего не спишь, м?)". Боясь заходить в соответствующий раздел, журналистка открыла другой мессенджер и уже там написала молодому человеку ответ: "Без тебя как-то плохо спится;)". Не прошло и минуты, как Юрий ей позвонил. Женя приняла входящий почти мгновенно: - Погоди, - она, держа мобильный в руке, выбралась из постели и, выйдя из комнаты, чтобы не разбудить Машу, отправилась на первый этаж. - Привет. - Доброе утро, - парень, видимо, улыбнулся. - Давно проснулась? - Я раз 5 уже просыпалась. В последний раз это произошло пару минут назад. У тебя как дела? - Нормально. Пока есть время, думаю, прогуляться пойти. - Сходи. Как погода, кстати? - Солнечно, но прохладно, видимо. А в Москве как? - Пасмурно. Ну, и дождик обещают. В процессе разговора блондинка приготовила себе чай, сделала бутербродик и, попрощавшись с женихом, вернулась к себе.

***

Около 10 часов утра в доме Васнецовых практически никого не было: кто на работе, кто на учёбе, малыши - в детском саду. Евгения, пользуясь тем, что гостиная была свободна, устроилась на диване перед телевизором. В очередной раз пролистав все каналы и не найдя ничего хоть сколько-нибудь интересного, девушка зашла в ВК. В уведомлениях она увидела напоминалку о дне рождении Оли, отчасти благодаря которой журналистка обрела работу по возвращении из Америки. Наиболее безопасным способом поздравить знакомую для Жени был вариант просто позвонить. Набрав искомый номер, блондинка сделала телевизор потише и стала ждать. - Алло. - Олечка, привет. - Привет, Жень! - Мы с Юрой поздравляем тебя с днём рождения и желаем поскорее найти настоящую любовь! Спасибо за то, что ты сделала для меня. С тобой интересно и приятно общаться и на рабочие темы, и на личные. Поэтому оставайся такой же доброй и внимательной к окружающим, - Васнецова проговорила это весьма сдержанно из-за полного отсутствия настроения. - Спасибо большое! - собеседница, похоже, искренне улыбалась. - Очень приятно! - Как у тебя дела? - Нормально. В рабочем режиме, - Ольга усмехнулась. - У тебя как? Голос грустный какой-то. - Скучно мне: Юра - в командировке, я - на больничном, у родителей. Дома почти никого нет. - Хочешь, я приеду? - Приезжай. Это было бы здорово. ...К тому же, если честно, мне так хочется с кем-нибудь поговорить, - девушка грустно ухмыльнулась. - Ну, всё! У меня ещё одна пара в институте, и потом я свободна. Если ты меня напоишь чаем, то я сразу после учёбы - к тебе. - И напою, и накормлю, так что пригоняй. - Окей. Заодно и денюху отметим.

***

Евгения в ожидании визита подруги читала журнал. Когда у неё зазвонил телефон, она приняла входящий, даже не посмотрев на экран: - Да, - медленно протянула журналистка, будучи ещё сосредоточенной на чтении статьи. - Женя, пожалуйста, выслушай меня! - Быстро распознав голос Воронцова, блондинка резко закрыла журнал и подняла голову. - Я не хочу тебя слушать! - грозно отозвалась она. - К тому же сейчас это уже не имеет никакого смысла. - Но почему?! - Потому что у меня совершенно другая жизнь! И меня в ней всё устраивает. …Тебе в ней места точно нет. - Но я не хочу, чтобы ты до конца жизни была на меня обижена! Дай мне всё объяснить! - Нет! Оставь меня в покое! - Жень, да я же люб… - Разговор окончен! - Васнецова сбросила вызов и раздражённо швырнула смартфон на диван. Через пару секунд экран вновь загорелся, и девушка увидела смс от Оли: «Я в Лохово, через 5 минут буду. Ставь чайник». Сделав несколько глубоких вдохов, чтобы восстановить ровное и спокойное дыхание, Евгения встала и пошла к выходу из комнаты, но мобильник снова зазвонил. Тогда журналистка, сделав несколько шагов назад, дотянулась до аппарата и, заведомо разозлившись на уже надоевшего Дениса, ответила: - Я же уже сказала: оставь меня в покое! - прошипела она, спускаясь на первый этаж. - Жень, это я… - неуверенно произнёс Антонов, совершенно опешивший от такого приёма. Блондинка же чуть облегчённо выдохнула. - Ой. Прости, пожалуйста, - она устало провела рукой по лицу. - Это я не тебе. - Что у тебя происходит? - Н-ничего, всё нормально. - Женя! - недовольство в голосе доктора было совершенно очевидно. - Юр, прошу тебя, не надо… - взмолилась Васнецова, а глаза её стали наполняться слезами от сложности всей сложившейся ситуации. - Хорошо, не надо рассказывать сейчас мне всё, - Юрий, видимо, пытался держать себя в руках. - Просто ответь всего на один вопрос: опять этот Денис Воронцов? - …Да, - почти неслышно отозвалась она. Мужчина тяжело вздохнул… - Что-нибудь скажешь? - боязно спросила девушка у жениха, когда тишина слишком затянулась. - Я опасался этого. Что меня не будет рядом и я не смогу оградить тебя от этого парня, - признался Юра, осознавая своё бессилие в этой ситуации и в этот момент. - Я поэтому и не хотела тебе ничего говорить… - …Я чувствую, что должен тебя защитить, но не знаю, как это сделать на расстоянии, - судя по всему, молодой человек со злостью ударил кулаком по стене. - …Наверное, никак. Я постараюсь быть осторожной и продержаться до твоего возвращения. - Ещё чуть больше суток осталось. Я буду тебе помогать. Хотя бы мысленно, - он слабо ухмыльнулся. Это вызвало улыбку и у Евгении: - Спасибо. - Чем ты занимаешься? - Обед грею - Олька где-то на подходе. - О, так у тебя гостья намечается! Надеюсь, вы хорошо проведёте время. Ну, в рамках приличия, конечно, - Антонов усмехнулся, возвращая их разговору боле позитивный настрой. - Надейся-надейся, - с ноткой язвительности отозвалась журналистка, а затем ребята осторожно рассмеялись. - А ты где? - В местном меде. Сейчас ещё одна лекция, и на сегодня всё. - А потом что будешь делать? - Не знаю, не думал об этом пока. - Тут и Женя, и Юрий услышали звонок в дверь дома Васнецовых. - Надеюсь, это Оля? - они оба немного напряглись. - Сейчас гляну. - Блондинка прошла в прихожую и, приподнявшись на носочки, посмотрела в глазок. - Да, это именинница, - улыбаясь, Евгения открыла дверь и впустила подругу внутрь. - Тогда передавай ей привет и поздравления с днём рождения. Мне пора. - Передам. Целую тебя, - завершив вызов, девушка убрала телефон в карман и обратилась к Ольге: - От Юры тебе привет и ещё раз с днём варенья. - Спасибо! Куда зонтик можно деть? - Давай, я его в ванную отнесу, чтобы стёк, - журналистка аккуратно взяла в руки мокрый зонт. - А ты снимай свои каблуки, раздевайся и проходи на кухню. После дневного приёма пищи и пользуясь тем, что в доме никого не осталось, девчонки, прихватив с кухни чай и тарелочку со специально приготовленными Людмилой Сергеевной пирожными, переместились в гостиную. Женя для фона включила телевизор и перевела на него трансляцию из «Ледяного куба». - Что, затянул тебя кёрлинг, да? - по-доброму усмехнулась Оля, сделав глоток тёплого напитка. - Мм, вкусно. - Ну да, - блондинка улыбнулась. - Если бы не затянул, я бы не осталась в ФКР на новый, к тому же олимпийский, сезон. - Да, это штука-то азартная. - В этот момент на экране телефона Васнецовой появилось какое-то уведомление с соответствующим звуковым сигналом. Хозяйка дотянулась до мобильника, но, увидев незнакомый номер и начало смски, положила его на место. Брюнетку насторожило, что улыбка на лице подруги резко сменилась выражением…боли? Ну, скорее, не физической, а душевной. - Будешь отвечать? - очень осторожно спросила она. - Нет, - Евгения мотнула головой. Не прошло и секунды, как в доме раздался звук дверного звонка. - Это, видимо, курьер, - журналистка встала с дивана. - Я выйду на минутку. Накинув курточку и надев кеды, она вышла с участка, где её уже действительно ждал курьер из интернет-магазина. - Пожалуйста, Вас заказ, - молодой парень передал девушке два пакета. - У Вас есть час на примерку. - Спасибо. Зайдёте? - Нет, я подожду в машине. - Тогда давайте, я Вам ворота открою, а то у нас в посёлке проезды узкие. - Хорошо. Вскоре Женя вернулась в коттедж. - Что купила? - с интересом спросила Ольга. - Пока ещё не купила… Да у папы юбилей в пятницу, 50 лет. Надо новое платье, - отвечала блондинка, раскладывая заказанные вещи на диване. - Уау, - держа в руке кружку, Оля пересела в кресло. - Красивые, - проговорила она, рассматривая платьишки. - Поможешь мне выбрать? - Постараюсь. - Вообще, мне в душу запало вот это, - Васнецова взяла в руки бархатное платье. - Пожалуй, начну с него, - и она поспешила скрыться в родительской спальне… …Спустя полчаса сделав выбор, журналистка оплатила покупку и вернула неподошедшие вещи. Почти сразу к Васнецовым опять кто-то пришёл. - Блин, дадут мне чай нормально попить или нет?! - выругалась хозяйка, ставя кружку на журнальный столик. - Курьер что ли вернулся?.. - задумчиво проговорила Евгения, вставая с дивана. - Если я не вернусь через 2 минуты - иди меня спасать, - в шутку обратилась она к знакомой, выглянув из прихожей в зал. Как бы в шутку… - Ладно. Выйдя на улицу, девушка надела на голову капюшон и направилась к калитке. - Привет, Жень, - боязно поприветствовал её Денис, держа в руках букет цветов. - Пока, - она хотела было захлопнуть дверцу, однако гость успел подставить ногу, чтобы этого не получилось. Ухмыльнувшись такому трюку, блондинка подняла взгляд на парня. - Это тебе, - он протянул ей розы, однако Васнецова даже не шелохнулась: - Я не возьму. - Ты чё ломаешься-то?! - Журналистка от такой фразочки начала в ускоренном темпе закипать. - …Господи, Воронцов, - тяжело вздохнула она, пытаясь сохранить остатки самообладания. - Чё тебе от меня надо, а?! - устало спросила Евгения, выйдя с участка и скрестив руки на груди. - Хотя бы выслушай меня, прошу! - Я уже говорила, что не хочу и не собираюсь тебя слушать! Поверь, за эти несколько часов ничего не изменилось. - Позволь мне всё тебе объяснить! Вчера нам не дали договорить, а сейчас, как я понимаю, никто нам не помешает. Это ведь дом твоих родителей? - Воронцов, ты чё, дебил?! Ты всё сделал ещё тогда, своё мнение я о тебе поменяла раз и навсегда. Не ожидала, что ты предашь нашу дружбу. Не думала, что ты, как базарная баба, будешь говорить гадости за моей спиной. Я тебя даже знать не хочу, не то что видеть или разговаривать! - Говорить спокойно у девушки уже не получалось. - Но ты всё неправильно поняла! Я выпил лишнего, не отдавал себе отчёт, что говорю! - Мне уже всё равно! Тебя уже ничто не оправдает! …Просто исчезни из моей жизни по-хорошему, а? - Да я же люблю тебя! - крикнув это, молодой человек резко впился в губы Жени грубым поцелуем…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.