ID работы: 6084538

Посмотри, какая красивая

Гет
R
Завершён
83
автор
Размер:
176 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 153 Отзывы 10 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Ночь с понедельника на вторник и у Евгении, и у Юры прошла очень беспокойно: днём им предстояло сделать очень важный шаг, который максимально приблизит их к созданию семьи Антоновых, и именно из-за волнения они оба достаточно долго не могли уснуть. На утро молодой человек, уже будучи готовым к выходу, зашёл в спальню и присел на корточки возле ещё спящей невесты. - Женечка-а, - ласково протянул он, проведя рукой по её талии и бедру. Когда это подействовало, но не до конца, доктор усмехнулся и коснулся её губ своими… - М-м? - промычала блондинка, когда Юрий от неё оторвался, и лишь после этого приоткрыла глаза. - Я поехал, у меня срочный вызов. Будильник на твоём телефоне я поставил, он прозвенит через полчаса. В обед я заеду за тобой на работу. Всё, побежал, - ещё раз чмокнув мало что понимающую спросонья Васнецову, парень поднялся на ноги и покинул сначала комнату, а затем и квартиру. Толком не успев осмыслить короткую, но информативную речь любимого, журналистка снова отключилась… Через 30 минут, когда мобильник Евгении заиграл бодрящую, но абсолютно непривычную мелодию, она всё-таки окончательно проснулась и…тут же задумалась о предстоящем дне, обняв Юрину подушку. Сегодня Они подадут заявление на регистрацию брака:) Оба они уже взяли по полдня на работе, поэтому одним лишь визитом в ЗАГС ребята не ограничатся. А значит, к «продолжению вечера» нужно подготовиться;) С улыбой на лице девушка откинула одеяло и, сделав пару шагов по кровати, спрыгнула прямо к шкафу. Всего за несколько минут умудрившись выбрать симпатичное, в меру короткое платьишко, чтобы в офисе это не сильно привлекало внимание, Женя решила дополнить его классическим белым пиджаком. Утренний душ, завтрак, наведение неописуемой красоты… Вскоре она отправилась на работу. Большое количество накопившихся за время её больничного заданий и полное погружение в спорт помогли блондинке на время забыть о собственном волнении. Около двух часов дня, когда коллега Васнецовой ещё была на обеде, журналистка продолжала усердно трудиться. От этого её отвлёк стук в кабинет. Когда дверь приоткрылась, из коридора сначала появилась голова Юрия, а затем и весь доктор Антонов целиком. - Привет, - лучезарно улыбаясь, мужчина прошёл к рабочему месту подруги и легко поцеловал её в губы. - Привет, - чуть удивлённо пробормотала Евгения. - Как ты сюда прошёл?! - Легко и просто. Вот, кстати, подпиши, - он передал ей разовый пропуск, выданный на вахте. - И кем ты представился? - с интересом спросила девушка, оставляя на документе свою подпись. - Мужем сотрудницы пресс-службы ФКР, - на лицах обоих появились довольные улыбки. - Разве что умолчал, что будущий. …А ты придумала, кстати, как расписываться будешь, когда фамилию поменяешь? - молодой человек уже взял с вешалки полупальто Жени и, раскрыв его, встал около её стола. - Ну, примерно. - Лишь когда она поднялась со стула, врач смог оценить её очаровательный внешний вид: - Ты невероятно милая в этом платье, - нежно промурлыкал он, уже помогая возлюбленной одеться. - Спасибо, - смущённо отозвалась блондинка, поправляя волосы. - Ну всё, я готова, - сказала она, застегнув верхнюю одежду и взяв сумку. - Пойдём. Прошу, - легко усмехнувшись, Юра галантно подставил невесте локоть. - Благодарю Вас, сударь, - она с радостью взяла друга под руку, и будущие молодожёны покинули офис. Впереди - получасовая дорога до Дворца бракосочетания…

***

После утреннего пробуждения в понедельник в клинике Оля и Грег отправились в квартиру девушки, чтобы забрать её вещи, но было одно весомое «но»: после ночной «прогулки» под проливным дождём, она действительно сильно промёрзла и, как итог, заболела. Пока они ехали к её дому, Ольга начинала чувствовать себя хуже и хуже. Оказавшись в квартирке, она была даже не в состоянии нормально собраться, поэтому брюнетка скидала в сумку минимум одежды и необходимых личных принадлежностей и с этим багажом оттуда ушла. Во вторник Оля, по собственной инициативе ночевавшая отдельно, но, по настоянию друга, в его спальне, проснулась от ласкового поцелуя в лоб… - Грег?.. - она медленно открыла глаза и улыбнулась, увидев молодого человека совсем близко. - it’s me, - он тоже расплылся в улыбке. - Сколько времени? - Десять часов, - парень сел на кровать рядом с девушкой и, осторожно пробравшись рукой под одеяло, сжал её ладошку. - Тогда почему ты дома? - она вмиг стала серьёзной. - Ты же должен быть на работе. - Я взял три дня за свой счёт. Буду за тобой ухаживать. - …Спасибо. Я тронута твоей заботой, правда, - смущённо улыбнулась Ольга и посмотрела на травматолога. - Так, тебе срочно нужно лечиться! - он уже начал вставать, но брюнетка усилила хватку и не дала ему этого сделать. - …Ты…полежишь со мной? - робко спросила она, после чего скромно ему улыбнулась. - Ну, конечно, - очень мягко отозвался Грег. - Принесу тебе градусник - и лягу, хорошо? - Хорошо. Буквально спустя минуту, когда Оля уже поставила термометр в подмышку, мужчина нежно прижал возлюбленную к себе и «залип» губами на её щеке:) Девушка же обхватила его руку, лежащую у неё на талии. - Горячая… - вздохнул врач и ещё раз чмокнул подругу. - …А тебя могут вызвать? - грустно спросила пациентка, повернув голову к парню. - Нет. Я сказал, что уеду из города, - он усмехнулся, а Ольга всё-таки нашла в себе силы улыбнуться. - Я хочу больше времени провести с тобой. - Я тоже…

***

Евгения и Юрий с невероятно счастливыми улыбками вышли из Дворца бракосочетания, при этом крепко держась за руки. - Прогуляемся? - Да, давай. Очутившись в ближайшем парке, мужчина сразу купил сладкую вату и передал её подруге:) Пребывая в игривом настроении, она сразу оторвала небольшой кусочек воздушного лакомства и собственноручно скормила его Антонову. - Мм, вкусно. Надеюсь, наша семейная жизнь… - …Которая начнётся через 5 с половиной недель!.. - важно добавила блондинка. - Да! - он не мог не согласиться с её уточнением. - Так вот, я надеюсь, что наша жизнь будет такой же сладкой и приятной на вкус! - Ура! - Странным жестом ребята «чокнулись» двумя порциями десерта, после чего рассмеялись и поцеловались:) - …Будем кого-нибудь звать на нашу регистрацию? - спросил у невесты доктор, когда они не торопясь дальше шли по парку и наслаждались солнышком. - Даже не знаю… Но родителям я пока не хочу ничего говорить. - Только по факту им расскажем? - …Не знаю, может быть, это неправильно, но…я почему-то вообще боюсь им говорить, - немного мрачно проговорила Васнецова, заметно заволновавшись. - Почему?.. - молодого человека такой ответ обеспокоил, и он, остановившись, повернулся к девушке и приобнял за талию. - Ну, они же не сильно жаждут нас с девчонками рано отдавать замуж… Соответственно, я боюсь, что…они могут разозлиться… - Глупости какие!.. - вздохнул Юра, а затем заметил на себе испуганный взгляд Жени. - Хорошо, расскажем им потом. …А наших друзей пригласим? - он улыбнулся, чтобы поскорее отвлечь возлюбленную от тревожных мыслей. - А ты в общем говоришь? Или намекаешь на конкретную парочку? - журналистка весело усмехнулась. Парень рассмеялся, что явилось подтверждением именно второго варианта: - Какая ты проницательная! - …Ну, вообще-то мы обещали Ольку с Сашей позвать, но раз они расстались и он уехал из города, то Оля должна побывать у нас за них двоих. К тому же они общаются, насколько я знаю, поэтому Дилька точно всё узнает и получит фотоотчёт. - И с Грегом у нас хорошие отношения. - Я только за! Пусть выступят в роли эдаких свидетелей, может, мы с тобой послужим для Ольки с Грегом примером!.. Кстати, я ещё хочу фотографа пригласить! Чтобы он запечатлел день рождения нашей семьи. - Отличная идея! <…> - Не замёрзла ещё? - Ну, немного, - скромно ответила Евгения, прижимаясь к своему врачу ближе. - Так чего же молчишь?! Может, домой поедем? …А лучше в ресторан - отметим подачу заявления! - Да, можно в ресторан. - Погнали! Пара через 20 минут дотопала до машины Антонова. Когда они устроились в нагретом солнцем салоне автомобиля, мужчина запустил двигатель, однако отправляться в путь он пока не собирался, что пассажирку удивило: - Э-эй! Мы поедем? - Да, но перед этим… - загадочно начал доктор, а затем он потянулся к заднему сидению и достал оттуда небольшой белый букетик. - Вот, это тебе. - О! И я хочу свадебный букет! - ухмыльнулась блондинка, принимая цветы. - Спасибо, - с нежностью она посмотрела на жениха, а он нагнулся к Васнецовой и втянул её в ласковый поцелуй… - Я тебя люблю!.. - И я тебя. Очень.

***

Оставив Ольгу одну в комнате, Грег вышел на кухню, чтобы отнести пустую кружку и заодно проконсультироваться у Антонова. - Алло, - тот ответил не сразу. - Юра, привет. Ты можешь говорить? - Да, могу, - судя по голосу, до этого звонка терапевту и его подруге было весело и они всё ещё над чем-то посмеивались. - Скажи, please, как можно сбить температуру? У Оли 39 и 4. - Уоу, ничего себе! - Юрий сразу стал серьёзным. - Простыла? - Да, была тут история… - уклончиво говорил травматолог, не желая развивать тему о произошедшем вечером воскресенья. - Жаропонижающее дай или скорую вызови. …Есть ещё один вариант, но…вы оба можете засмущаться, - Антонов понимающе усмехнулся. - So? - Обтирание водкой, уксусом или водой. Водку и уксус не советую, всё-таки они токсичны, могут вызвать интоксикацию. К тому же Оля не пьёт, неизвестно, как её организм отреагирует на спирт. Тёплая вода даёт эффект не хуже, к тому же повторять обтирания можно многократно. - Окей, - похоже, парень заволновался, понимая, что это лучший вариант, хоть и совсем не простой для него…да и для его пациентки, наверное, тоже. - Методику знаешь? - Да. - Ну, удачи. - Спасибо. Через несколько минут Грег вернулся в спальню, где Ольга лежала на боку, свернувшись калачиком под одеялом. Молодой человек сел рядом: - Доставай. - Беспрекословно брюнетка передала ему градусник. - …Плохо. Уже 39 и 8. Может, скорую вызвать? - Нет, только не скорую! - воспротивилась она, хотя сил на это совершенно не было. - Жаропонижающего у меня нет, поэтому остаётся последний вариант. - Оля внимательно посмотрела на возлюбленного, желая узнать, какую же учесть он для неё уготовил. - Обтирание. …Ты мне позволишь? - …Да, - у неё не было путей к отступлению, поэтому девушка согласилась. Да и интересно, что из этого получится. Когда парень приготовил всё необходимое, он снова пришёл в спальню. - Поднимай майку. - Пока она это делала, врач, уже присев на кровать, смочил полотенце в тазичке с тёплой водой. Сперва он провёл мягкой тканью по её ладони, поднялся по руке к шее, нежно гладя кожу… Сделал то же самое с другой рукой… Ключицы, плечи… Решив не испытывать себя на прочность, он пропустил грудь и сразу перешёл к животику. Волей-неволей мужчина пальцами касался мягкой, горячей кожи Ольги, отчего они оба то и дело вздрагивали… Дальше ножки, облачённые в короткие шорты. Стопы, голени… Бёдра... Вот же чёрт! Ему становилось всё труднее держать себя в руках!.. - Переворачивайся. - Когда брюнетка послушно легла на живот, Грег понял, что…всё ещё сложнее. - Оль…сними маечку. - Произнеся это, молодой человек отвернулся в сторону, чтобы не видеть реакции подруги и чтобы успокоиться самому. Услышав, как девушка села, доктор невольно снова повернулся и увидел, как Ольга без какого-либо смущения стянула с себя топ, оставшись лишь в чёрном лифчике, и опять легла на живот, но вот её дыхание заметно участилось… Через пару секунд, оценив ситуацию, парень, на первый взгляд, уверенно расстегнул её бюстгальтер, отчего оба они заволновались ещё сильнее. - Так…будет удобнее, - объяснил он своё действие и… Его руки стали деликатно массировать её спинку, плечики, шею… Он не удержался и стал покрывать открытые участки её тела будоражащими поцелуями… Испытывая невероятную бурю эмоций и плохо соображая, пациентка внезапно вновь перевернулась на спину и, за шею притянув несколько офигевшего травматолога к себе, впилась в его губы жарким, отчаянным поцелуем… Удерживаясь над возлюбленной, Грег стал касаться губами её изящной шеи…ключиц… Дойдя до груди, он очень хотел убрать уже мало что прикрывающий, но сильно мешающий лифчик, но… Разум каким-то образом взял верх, и пыл молодого мужчины практически молниеносно угас. Врач, снова прокладывая дорожку из поцелуев выше, нежно провёл рукой по талии брюнетки к бёдрам и, напоследок чмокнув её в уголок губ, слез с неё. Оля же, почувствовав в этот момент панику и даже какой-то стыд, зажмурилась. - …Прости, - хором проговорили ребята. Это поняв, они переглянулись и синхронно усмехнулись. - …Всё-таки ляг на животик - мне нужно продолжить, - сказал парень, уже снова смачивая полотенце. - Угу. Сделав глубокий вдох, чтобы собрать остатки самообладания и всё-таки додержать себя под контролем, доктор вернулся к врачебной миссии. - Знаешь...а мне понравилось, - негромко прохрипела девушка, на что Грег удовлетворённо усмехнулся: - Мне тоже. - …Но тему развивать они всё-таки не стали. Когда через несколько минут молодой человек закончил процедуру, он встал на ноги: - Переоденься во что-нибудь сухое и ляг на другую сторону кровати. - А…мне не во что переодеться, - Ольга чуть испуганно посмотрела на друга, совсем немного приподнявшись с постели. - Я ведь почти ничего не взяла из дома, - она виновато опустила взгляд. Травматолог, заулыбавшись, открыл шкаф и достал оттуда одну из своих рубашек, хоть он и прекрасно понимал, что это будет в некотором роде опасно. - Держи. - Спасибо. Парень, забрав тазик и полотенце, вышел из комнаты. Брюнетка встав с кровати, обошла её… …Немного забывшись, мужчина сразу вернулся спальню, и… Он замер в дверях и стал с наслаждением смотреть за действиями любимой. Она, стоя лицом к окну, сняла, видимо, тоже намокший бюстгальтер и кинула его на кровать. Грег нервно сглотнул - как стало понятно, обнажённая спина Оли сводит его с ума..:) Девушка не глядя взяла с кровати рубашку, надела её и, начав застёгивать пуговички, повернулась. Она вздрогнула, заметив на пороге неподвижно стоящего привлекательного врача, который с нескрываемым интересом её изучал. - …Что-то не так? - непонимающе спросила Ольга, напрягшись от столь пристального внимания. - …Нет, всё так, - наконец, он вернулся в реальность. - Ты очень красивая. …И соблазнительная. - Пряча взгляд, он прошёл вглубь комнаты. - Ложись. Я укрою тебя простыней. Она безропотно подчинилась и устроилась на кровати. Как молодой человек и собирался, он накрыл тело подруги хлопковой тканью, а на лоб брюнетки положил смоченное тёплой водичкой полотенце, стараясь при всём при этом не смотреть на её грудь, ведь ткань почти не скрывала некоторые…эротичные детали. - Тебе холодно? - Немного. - Нужно потерпеть. - …Хорошо. Признавая, что эта девчонка прочно засела в его сердце и разуме, а тело почти неконтролируемо реагировало лишь на её присутствие поблизости (не говоря уже о пикантных ситуациях), Грег решил на время перебраться в другую комнату, чтобы остыть и попытаться привести мысли в порядок. - Отдыхай. Если что - зови, я буду в гостиной. - …Спасибо, - улыбаясь, девушка опять прикрыла глаза, а доктор вышел из спальни.

***

Около восьми часов вечера, после романтического ужина в ресторане и неторопливой прогулки по московским улочкам, Женя и Юра вернулись домой. Как только молодой человек, захлопнув дверь и закрыв её на замок, повернулся к подруге, журналистка сразу прикоснулась к его губам ласковым поцелуем… Стоя на носочках, одной ладошкой девушка обнимала врача за шею, а другой рукой стала расстёгивать его пальто. - …Последние несколько часов…мечтала это сделать, - немного рвано прошептала Васнецова, после чего снова его стала целовать, но уже более горячо и страстно!.. Вскоре, когда они оба избавились от верхней одежды и уличной обуви, пара сделала несколько шагов, и блондинка оказалась зажатой между стеной и мускулистым телом будущего мужа. Пальчиками она потянулась к его кардигану и стала его расстёгивать. Когда этот элемент одежды оказался на полу, дело дошло до рубашки. - Тебе надо проще одеваться, - когда возникли некоторые трудности, Евгения легко рассмеялась, оторвавшись от его губ и сосредоточившись на раздевании Антонова. Парень тоже усмехнулся и сам решительно накрыл её губы своими, при этом обняв любимую за талию, а другой рукой принявшись помогать ей расстёгивать его рубашку. Когда с пуговицами, наконец, было покончено, мужчина без труда снял с невесты пиджачок, а она стянула с него рубашку. По-прежнему будучи в кокетливом и шаловливом настроении, девушка, приподняв ножку, «зацепилась» ею за Юрия и притянула его ещё ближе к себе. Доктор сразу провёл рукой по её бедру к колену, а потом, на «обратном пути», он уже погладил её ногу под юбкой и почувствовал, как капрон сменился кружевной резинкой её чулок, а потом он добрался до бархатной кожи… Громкое недовольное мяуканье зазвучало непрерывно, что вынудило возлюбленных прерваться. Оценив «незаконченный» внешний вид друг друга, они заулыбались. - Батон, вот ты такой момент испортил!.. - разочарованно произнёс молодой человек, всё также смотря на улыбающуюся Женю. Журналистка нежно прижалась к будущему супругу, обхватив ручками его голый торс. Юра обнял Васнецову в ответ, и уже вместе они всё-таки взглянули на мяукающего кота, который уселся на кофту парня. - …Этого ещё не хватало, - немного устало усмехнулся врач. - Его надо покормить. - Да, и убрать нашу одежду. - Я на кухню, - блондинка неохотно выбралась из объятий жениха. - Кс-кс-кс, пойдём, Батош. - Котик сразу побежал вслед за хозяйкой. Спустя полчаса Антонов, уже приготовив 2 чашечки чая, сидел на диване в гостиной перед телевизором и ждал, когда Евгения выйдет из душа. Сытый Батончик мирно спал на груди мужчины. - Вы хорошо смотритесь, - отметила девушка, проходя в комнату. Она примостилась около любимого и провела ещё немного влажной ладошкой по мягкой шёрстке питомца, иногда соприкасаясь с пальцами Юры. - С лёгким паром! - Спасибо. Молодой человек устремил свой взгляд на мурлыкающего от ласок Жени кота. - Я ему завидую, между прочим! - весело отметил доктор. - …О чём ты задумалась? - он стал серьёзным, оценив улыбку своей прекрасной леди как…мечтательную. - Увидела вас и подумала, что… - как-то боязно начала она. - Хочу увидеть такую же картину, только чтобы…вместо Батоши ты…держал на руках нашего малыша, - неожиданно даже для неё самой, по щеке блондинки пробежала слеза. - …Я очень хочу ребёнка. И только от тебя, - почти неслышно проговорила она и, опустив голову, закрыла глаза, чтобы сдержать нахлынувшие эмоции. Такое признание стало для Юрия неожиданным, ведь он думал, что Евгения в силу своего возраста ещё не задумывается о детях всерьёз. А оказалось, задумывается. Ему-то, конечно, уже давно пора и жениться, и становиться папой… И то, что журналистка, похоже, тоже готова это осуществить, было приятным потрясением. - …Увидишь. Обязательно увидишь, - он ласково улыбнулся, а его слова заставили Васнецову всё же поднять голову и с надеждой посмотреть на жениха. - Это лишь вопрос времени. - …Обещаешь? - на лице девушки проступила невероятно мягкая улыбка. - Обещаю. - С облегчением выдохнув, она подсела к парню ещё ближе, обняла его и поцеловала в щёчку. - Давай чай пить. Он уже остыл, наверное. - Ничего страшного. Уже в десятом часу возлюбленные лежали в постели, смотря какой-то фильм и медленно поедая виноград из большой тарелки. - …Не хочу завтра на работу, - негромко произнесла блондинка, поглаживая своего мужчину по груди и не обращая никакого внимания на происходящее на экране. - Сегодня был сказочный день, и возвращаться в суровую реальность нет никакого желания. - У меня тоже. Но придётся. …Но всего через месяц у нас будет ещё более волшебный и сказочный день, - он нежно улыбнулся, чтобы Женю приободрить. - Ага, - на её лице тоже появилась блаженная улыбка. - 21 ноября ты официально станешь моей женой, - он притянул подругу ближе к себе и поцеловал в макушку, - и уже будешь миссис Антоновой. - Скорей бы!.. - ласково проговорила она и, немного приподнявшись, втянула Юру в трепетный, сладкий поцелуй…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.