ID работы: 6084547

Джехван ровно дышит

Слэш
R
Завершён
33
автор
Размер:
33 страницы, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 31 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Не могу противостоять твоей красоте, Любуюсь тобой каждый день. Этой ночью изысканную мелодию Я хочу сыграть на тебе. BTOB - Guitar       У Воншика творческий кризис. Музыка не пишется, слова не сочиняются. Даже желание выступать куда-то пропало. Но он однозначно не планирует сдаваться. Уж слишком хорош приз. Уж слишком дорог ему его Джехван. Поэтому, хотя он и заварил всю эту кашу сам, но должен теперь постараться вернуть все на круги своя. Потому что без Джанни ничего не будет. Не будет его.       В общей комнате на удивление оживленно. Все мемберы собрались вместе, только его и не хватало. Хотя, Воншику почему-то кажется, что он лишний, поскольку при его появлении никто даже и головы не поднял, а картина семейной идиллии, открывшаяся рэперу вызывает лишь зависть и дикое желание просто уйти.       Хек и Хакен сидят в разных концах дивана, но периодически бросают друг на друга заинтересованные взгляды. Один делает вид, что читает, другой – что смотрит телевизор. Когда они уже выяснят отношения?       Кен и Лео сидят вместе, будто бы ничего и не произошло, и слушают музыку, разделив наушники на двоих. Хонбина, кажется, они тоже решили, чтобы не заморачиваться, просто поделить… На двоих. Вижуалу вполне удобно, так как улегся он на колени одному, а голову положил на колени другому. Ни Тэгун, ни Джехван, вроде бы не возражают и, более того, Лео периодически перебирает волосы Бина, а Кен щекочет, от чего Хонбин счастливо смеется.       Джехван первым замечает Рави. Он едва выдавливает скудную улыбку в знак приветствия и возвращается к своему занятию. И это все, Джанни? Ну, нет уж.       Рэпер направляется к троице, наслаждавшейся покоем, и Хонбин резко поднимается, видать испугавшись решительности Рави. Воншик не скандалит. Он просто забирает у Кена с Лео наушники и втискивается в узкое пространство между ними, надевая их. В наушниках звучит какая-то английская песня. Очевидно из плей-листа Лео. Тэгун лишь немного отодвигается, освобождая пространство для Рави, а Джехван же начинает возмущаться.       - Ты что творишь? – хлопает он Воншика ладонью по ноге. – Где тут по-твоему для тебя место-то?       - Хочешь сказать, мне здесь нет места? – Рави не подает виду, что зол, пытаясь обернуть все в шутку.       - А сам ты не видишь?       - Где именно мне нет места, Джехван? – Воншик возвращает наушники Лео и склоняется к Джанни. – На этом диване, в этом общежитии или в твоей жизни?       - Что ты вообще несешь? – Джехван возмущается уже менее громко, - Как тебе может не быть места в общежитии? Ты сам отсюда переехал.       - Значит, одно отпадает. Что насчет остальных мест? – Воншик смотрит в упор, и Кен невольно отводит взгляд.       - Нет места здесь. На диване… Но я могу подвинуться… - едва выдавливает он, почему-то краснея и немного придвигаясь к наблюдающему за ними Бину.       - Так в свою жизнь назад ты меня тоже пустишь? – Рави довольно улыбается, понимая, что выиграл этот раунд. – Ответь.       - Вообще-то, он все еще мой парень, - начинает было вижуал, решив вмешаться.       - Заткнись, Бин, - раздается хором три голоса, и Хонбин слушается, виновато поглядывая на Лео, который испепеляет его взглядом.       - Так что? – Воншик в упор смотрит на Джехвана, не меняя темы разговора, - Пустишь?       - Я подумаю, - Джанни резко поднимается, решив спастись бегством, но Рави успевает прочитать настоящий ответ в его глазах. И этот ответ «да».       Последняя репетиция перед совместным выступлением. Все работают на износ, не исключая и Воншика. Он пытается сосредоточиться, хотя мысли его далеки от работы, поскольку Джехван сегодня почему-то особенно красив. Растрепанный, мокрый от пота, он лучится светом изнутри, согревая всех своим теплом. И Воншик не выдерживает. Он просто идет к Кену и пытается его обнять. Хотя бы обнять. Хотя бы просто коснуться…       Конечно, ему это не удается. Джехван заблаговременно замечает Рави и уходит в другую сторону сцены. Решил поиграть, Джанни? Воншик не сдается, следуя за ним. В результате его попытки награждаются, и вокалист оказывается в его объятиях.       Джехван заметно дрожит от его прикосновений, но не отталкивает, и Рави с наслаждением вдыхает его такой родной запах. Как же он скучал по этому. По такому податливому Кену, который не в силах отказать ни в чем. Как же сильно он хочет получить его назад.       - Ну, и? – уже за кулисами Воншик тянет вокалиста куда-то в угол, подальше от чужих глаз. – Как долго ты еще будешь сопротивляться?       - Я уже говорил тебе, что мы просто друзья, - Джехван отводит взгляд, но даже не пытается вырваться из Воншиковой хватки.       - Друзья, значит? – Рави сжимает Джехвана в объятиях, - Сейчас мы проверим, насколько мы друзья.       Напряжение репетиции дает о себе знать, и Воншику слишком сложно держать себя в руках. Рэпер просто срывается, уже не понимая, что делает, и целует вокалиста, до боли прикусывая его нижнюю губу. Джехван сопротивляется недолго. Уже какую-то минуту спустя он отвечает на требовательный поцелуй Рави, скользя руками по его спине.       Воншик прижимает Кена к себе, а рука его скользит в шорты вокалиста, сжимая его член.       - Что ты делаешь, - Джехван пытается вяло оттолкнуть, но его никто не отпускает.       - Просто получаю свое, - Рави шепчет в губы вокалиста, водя ладонью вдоль его возбудившегося от прикосновений рэпера органа. Кен дышит тяжелее, подаваясь навстречу руке Воншика и цепляясь за его плечи.       - Не надо, - повторяет он на ухо Рави, - Пожалуйста.       - Не надо? – Воншик ехидно улыбается, высвобождаясь из цепких рук вокалиста и опускаясь на колени. Он приспускает шорты Джехвана и берет его член в рот, начиная водить губами вдоль ствола.       - Воншик… - Джехван тихо стонет, запуская ладонь в его волосы, - Нет…       - Нет? – Рави смеется, отрываясь на секунду от процесса, - А мне кажется, что да. Скажи это, Джанни, ну же…       Губы Воншика умело скользят по члену Джехвана, а язык ласкает головку, и вокалист, уже ничего не соображая, просто твердит «да».       Джанни кончает Воншику в рот, и секундами позже появляется Санхек.       - Вот вы где… - выпаливает макнэ, краснея и отворачиваясь.       - Что случилось? – Воншик резко вскакивает, пытаясь проглотить остатки спермы, а Джехван прячется ему за спину, приводя себя в порядок.       - Вас все обыскались, - в голосе Хека звучит отчаяние. Кажется, он меньше всего желал застать подобную сцену. – Твою мать… Если вы снова встречаетесь, то могли бы подождать до ночи.       - Мы не встречаемся… - Воншик и Джехван отвечают в один голос, а затем Рави получает болезненный тычок в спину и добавляет, - Пока что не встречаемся…       - Извращенцы… - бросает в их сторону Хек и уходит, пиная ногой какой-то реквизит.       - Нам пора идти, - Воншик поворачивается к Джехвану лишь тогда, когда Хек уходит, - Продолжим потом.       - Ненавижу себя… - Джехван, очевидно, уже приходит в норму, возвращаясь к привычному состоянию.       - А я тебя люблю, - Воншик лишь смеется в ответ, - И если хочешь, буду за двоих любить.       - Идем уже, - Джехван лишь что-то ворчит в ответ и сам тянет Воншика в сторону гримерки, а Рави покорно следует за ним, крепко сжав его ладонь. В прошлом он наделал много глупостей. Возможно, еще сделает столько же, но сейчас он понимает, что только Джехван сможет вот так вести его дальше. Только рядом со своим Кеном он будет счастлив, и поэтому готов на все ради него…
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.