ID работы: 6084581

Любовь с первого взгляда

Слэш
PG-13
Заморожен
6
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста
1 глава😍😍 POVЭрен Сегодня я проснулся и почему-то очень рано, ведь меня обычно с кровати не поднимешь. Но я встал и пошёл в душ. Так, давайте по порядку. Мне зовут Эрен Джагер мне 18 лет, и я учусь в выпускном классе. Мои родители вечно в разъездах и я часто бываю дома один. Сегодня как раз такой день. А и, кстати я омега и мечтаю найти своего альфу. Но давайте не об этом. И так я вышел из душа, и смотрю в зеркало. На меня смотрит парень с каштановыми волосами и большими изумрудными глазами, если честно я сам не знаю какого они цвета, то они золотые, то они зелёный или вообще серые, но суть не в этом. Мой рост для омеги очень большой 170см. Я бы давно нашел себе альфу, но мой принцип. Выйдя из ванной и пройдя на кухню, я позавтракал. И начал собираться. Я вышел из дома и с наушниками в ушах, пошёл в школу. Вот я и пришёл в школу. Я снял верхнюю одежду, переобулся, и пошёл в свой класс. Зайдя в кабинет на меня сразу налетело две «тушки». Это мои лучшие друзья. Микаса Аккерман и Армин Арлерт. Микаса бета, но у неё есть парень альфа его Жан, и он тоже подбивал ко мне клинья. У Армина парня нет. Но я заметил, что наш директор Эрвин Смит пытается завоевать Армина. -Ты слышал что у нас новый учитель по биологии? — спросила меня Микаса. -Чтоооо! Но у нас же это последний год, кто такой дурак, будет брать выпускной класс!!! -у меня так бомбанула. Но тут прозвенел звонок и мне пришлось сесть на своё место с Конни. Тут заходит наш директор и какой-то мужик. Он был невысокий и у него были чёрный как ночь волосы. Синие глаза, о боже мама я в них утонул. Даже через костюм было видно его накаченные мышцы. О, боже мамочки по моему я влюбился!!! А его запах, он пахнет лесом после дождя. -Ребята, это ваш новый учитель по биологии. Его зовут Леви Аккерман. Ну вы знакомтесь, а я пошёл.-сказал директор и посмотрел Армина. Который покраснел. -Ну что давайте начнём урок.-его голос был низким. Все Эрен Джагер ты влюбился!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.