ID работы: 6084603

Почему мир так жесток?

Гет
PG-13
Заморожен
1
tingeryou бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство с персонажами

Настройки текста
Имя — Ёна Прозвище — Отсутствует Дата рождения — 04.06.1997 Ориентация — Гетеро Пол — Женский Арт — Ниже Рост — 178 Вес — 48 Особые приметы — Татуировка на спине в виде глаза Характер — Мало что известно о прошлом девушки, но можно с уверенностью сказать, что раньше она была преступницей. Кражи, нападения, убийства. Это составляло основную массу Ее жизни. Однако, было что-то хорошее, что нравилось ей. Этим чем-то являлась невероятная тяга к знаниям. Бывало, что после преступного дня, девушка возвращалась домой и до поздней ночи занималась и исследовала. Из-за такой разносторонней жизни у неё развились 2 самостоятельные, противоположные друг другу по характеру, личности. Носит с собой — Серебряный клинок и талисман — кулон в виде сердца. Любит — Любит читать, оружие и мягкие игрушки. Не любит — Не любит пауков, цветы и ярковыраженные запахи. Имя — Салливан, «Кибер человек» Вещи — Два револьвера, винтовка «Сайга», Паровая граната 4 шт, счетчик Гейгера, очки ночного видения, Паровая броня на туловище Особые приметы — Механический глаз и рука Возраст — 23 года Умения и навыки — Минирование и установка мин, меткая стрельба, умение готовить еду Характер — Неизвестен Питомцы — нет Имя — Микки Прозвище — Отсутствует Дата рождения — 01.02.2001 Ориентация — Гетеро Пол — Женский Арт — Ниже Рост — 145 см. Вес — 34 кг. Особые приметы — Шрам на руке (В виде льва) Характер — Холодная снаружи, мягкая внутри. Может ударить, если нужно будет. Умеет за себя постоять.Прекрасно спорит и язвит. Вообще, такой трудный характер из-за «Друзей», которые научили её быть холодной ко всем, Микки разучилась радоваться и искренне улыбаться. Но благодаря новым друзьям, она наконец сможет испытать полный набор чувств. Носит с собой — Лук, Катана Любит — Слушать музыку, прыгать по деревьям. Не любит — Шумные компании, Воду, насекомых.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.