ID работы: 6084649

Легендарные

Гет
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 12 Отзывы 8 В сборник Скачать

Номер 31

Настройки текста
— Я поверить не могу, что Робин не пришла, — сказала Лили. Все они, за исключением Барни, ушедшего — или скорее уведенного — увидеть дочь, и Робин, которую никто из них не видел чуть ли не год, сидели в послеродовом отделении и ждали новостей. — Это же день рождения дочери Барни. Вдруг Тэд и Маршалл толкнули Лили в бок, но было поздно. Оказалось, что Барни уже какое-то время замер в дверях и все слышал. Поняли они это по дьявольской усмешке, в которой он скривил губы. — Вы это о нашей Робин? — невинно поинтересовался он. Тед ощутил, как по его спине пробежало стадо мурашек. Если Барни использовал такой тон, ничего хотя бы относительно морального ждать нельзя. Маршалл кашлянул. Будучи судьей, он приобрел определенную уверенность в себе. — Да, — пропищал судья Эриксон, и его жена закатила глаза. — Но мы уверены, у нее была важная причина, — обратилась к новоявленному папочке Лили. Правда, она не сумела полностью скрыть вину из голоса. — У нее? Неа, Робин здесь. На самом деле, она пришла даже раньше. Идемте, хочу познакомить вас с моей дочерью. Маршалл, Лили и Тед сначала впали в ступор, а затем погнались за Барни в палату матери. — Что?! — запоздало прокричал Маршалл, влетая следом. Лили и Тед врезались в его широкую спину, и все они трое замерли на пороге комнаты, как полные идиоты. Робин Щербацки устало улыбалась им с кровати роженицы, чуть приподнимая крошечное и сопящее нечто, чтобы они могли это рассмотреть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.