ID работы: 6084673

сегодня завтра вчера

Джен
PG-13
Завершён
1
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

сегодня завтра вчера

Настройки текста
      Я завтра умру. Что, не веришь? А я завтра умру. Обещаю. Пусть говна поест тот, кто мне не верит today, потому что tomorrow я умру. Забыв обо всем вообще: об уроках, которые забивали мою голову, о ливнях в августе, об утренней сигарете и апельсиновом соке. О тебе. Но я буду думать о тебе, это точно. Умру несмотря ни на что. Your stupid запреты на что-то, исчезновения на весь день, твоя та самая блядская улыбка. Это самое лживое, что мне доводилось видеть. Та самая блядская улыбка, на которую мне так нравится смотреть.       Если машина на всей скорости понесется на меня, когда я буду переходить пешеходный переход по всем правилам, нет никакой гарантии, что я отойду в сторону. Что тогда будешь делать? Если меня не станет, а меня блять не станет к завтрашнему дню, you remember? Ладно. Буду, конечно, скучать по некоторым вещам. По ходьбе вприпрыжку. По молчанию посреди шумной улицы. По слабому освещению в комнате. По кофе без молока. По ночному Петербургу и по морщинкам на носу, когда до него дотрагиваешься. Забавно, снова осень. Очередная, сука, осень, которая снова заставляет меня умирать завтра. Из-за всего, по чему я буду безумно скучать. Подожди немного, сейчас покурю Филип Моррис у форточки, сейчас смахну пепел, чуть не потеряю сознание и лягу на теплый пол, закрыв глаза. Представляю, как на меня рушится серый потолок. Забавно, я снова все еще здесь. Сегодня у меня были рампы, на которых мы лежали. Я в красном свитере. Он клевый. Клевый свитер. Рядом со мной человек, который мне дорог, дорог сегодня, нужен. Он любит говорить глупости. И смеяться. Я люблю, когда он смеется даже над глупыми вещами. Ты знаешь, я рассказала ему историю. Про моих родителей. Они любили вот так садиться ночью на балконе, говорить, сколько ламп в окнах зажжется, считать их и загадывать желание. «Мы так не будем делать» — он улыбнулся. «Ну и бред» — ответ. Еще мои родители гоняли ночью за пельменями в одних халатах. Сумасшедшие люди. Сегодня я могу лежать на рампах поздним вечером и смотреть на того человека. И болтать о всякой чепухе. О моих родителях.       Завтра, может быть, ко мне приедет мой лучший друг из Сибири. Жду не дождусь моего глупого злого котенка. Чтобы сидеть с ним на крыше или драться, бегая по квартире, в которую я съеду. Завтра, может быть. И чтобы спорить, и чтобы он рассказывал мне свои сны. И чтобы вместе сойти с ума. Завтра. Нет, не может. У меня есть только вчера. Та самая блядская улыбка. Ездить вместе куда-нибудь. Спускаться по лестнице. Черные джинсы. Глаза, скошенные к переносице. Кофе, стихи. Татуировки и молоко. Салют. Сдерживать смех. Вчера. Кепки козырьком назад. Выдуманные словечки. Запах чистой одежды. Вишневый сок. Ночевки у друзей. Вчера. Запах костра. Кеды. Разноцветные волосы. Клетчатые рубашки. Перчатки без пальцев, холодное оружие. Браслеты. Спать. Вчера.       У меня есть только вчера. Сегодня неуловимо. Завтра непредсказуемо. У меня есть только вчера.       Я проверяю время на телефоне. Потом нащупываю сигарету в кармане. Она случайно сломалась, пока мое тело лежало на теплом полу. Ну, значит, утро. Ну, значит, мне пора.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.