ID работы: 6084792

Нас ждут

Джен
G
Завершён
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Холод Промежутка пронзает до костного мозга. Перед глазами тьма, бездушная и безжизненная, равнодушная и жуткая. И можно сойти с ума, задохнувшись от паники, от страха исчезнуть – ведь нет ориентиров перед глазами, лишь слова хрупкой незнакомой девушки. Я веду вас. Мы ведём вас. Х’рос не отводит взгляда от шеи своего дракона. Промежуток обесцветил бронзовую шкуру, смазал оттенок, и кажется, что Сарант всего лишь тень, бледный блик, обман зрения… Не бойтесь. Следуйте за нами. Туда, где вы нужны. Сознание согревает пришедшая мысль от Саранта – я рядом – и Х’рос поднимает голову. Впереди два ряда всадников, таких же поблёкших, потерявших яркость жизни. А ещё дальше – золотое пятно королевы. Там вы нужны. Там вас ждут. Там будет то, ради чего вы жили в своём времени. Там будет враг, ради сражения с которым вы родились. Он мысленно просит Саранта показать, как тот слышит золотую из будущего. Бронзовый напрягается, и всадника словно захлёстывает, накрывает песнью. Сильной, полной жизни, смелости, уверенности. Дарящей и поддерживающей. Там мы нужны. Там снова начинается Падение. Там снова Вейры ждут своих драконов и их всадников. Х’рос оборачивается, окидывает взглядом посеревшие ряды позади себя – они слышат песню королевы? Сарант подтверждает – слышат. Драконы передают каждый звук своим всадникам, чтобы хватило сил выдержать этот долгий-долгий поход в будущее Лессы и её королевы. Там арфисты поют о возвращении вейров. Там снова будет смысл нашей жизни. Там Бенден ждёт вас. Ждёт нас.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.