ID работы: 6084821

Про алгебру

Слэш
R
Завершён
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Комната Альфа. Алкоголь и четверо закадычных друзей, каждый из которых уже под градусом, кто-то больше, кто-то меньше. – Ти-и-ино-о-о, - слышится в общем гвалте чьё-то хихиканье. – Ти-ино-о. Какое смешное имя. Знакомьтесь, это Айзек — лапочка, зайчик, эталон милоты, на который молится вся академия, — и он бухой в дрыбоган. Такое с ним, на счастье окружающих и к его собственному ужасу, случается часто, особенно в компании вышеупомянутых соседей, о чём те всенепременно каждый раз сообщают в социальных сетях. Айзек, как правило, после этого хочет убиться. – Тино. - уже более членораздельно повторил лапочка-зайчик. – А ты знаешь, ч…то мне приснилось? Он даже слова произносил не очень чётко, что уж говорить о координации движений. Полностью оперевшись на чужое плечо расслабленной тушкой, Белл радостно дрыгал ногами, которые свесил с диванного валика, и заплетающимся языком вещал: – Это было вчера. Ты не пр… Прд… Предствл… Представляешь, во, ты не представляешь, как это было круто! У Тино есть одна такая интересная особенность: его тяжело заставить захмелеть, а ещё он никогда не забывает, что происходило с ним во время пьянки. Сейчас он очень жалел, что эта особенность есть именно у него. – И что же это за сон? - собрав остатки терпения в кулак, поинтересовался Гейт. – Про… - Айзек сделал мечтательные глаза, – про алгебру… Алан, слышавший весь этот разговор, захохотал и едва не навернулся со стула. – Про алгебру? - не понял Тино. – Кошмар, что ли, какой-то? – Да нет же, - раздражённо одёрнул Белл. – Это было так горячо, так страстно! – Ух ты, мне уже нравится, - Алан слез со стула и подсел поближе. – Ну-ка. – Всё началось с того, что учитель попросил меня остаться после урока…

***

– Айзек, Айзек, - шептали Беллу, обдавая ухо горячим дыханием. – Господи, почему ты такой красивый… Мальчишка, раскрасневшийся, податливый, как пластилин, тёплый, и без того чуть ли не плавился в чужих руках, а после этих слов вообще стал малинового оттенка. – Мистер Джексон, - тихо прохрипел он в ответ, чувствуя, как чужие руки нежно проводят по коже под футболкой: от поясницы к лопаткам, от лопаток к пояснице, костяшками по хребту, заставляя выгибаться и льнуть к широкой груди партнёра ещё больше. Зак глухо выругался сквозь зубы. – Никогда бы не подумал, что моя фамилия будет так возбуждающе звучать. Боже, что я делаю… – То, что надо, пожалуй, - предположил Айзек, чуть подрагивая. Мурашки шли по его коже волнами, нахлёстывающимися одна на другую, и от одного только этого ощущения он, казалось, уже готов был разрядиться. Член его стоял колом, больно упираясь в ткань белья и оттягивая её вместе с брюками. – Я… Я правда этого хочу, мистер Джексон. Но если вы не готовы, я пойму. Белл говорил все эти пошлые вещи и чувствовал, как стыд растекается в его груди болезненным кипятком. Откуда в нём столько смелости?! Откуда в нём вообще способность говорить, если прямо сейчас Зак так на него смотрит, что ноги становятся ватными, а челюсть немеет?.. – Я не просто готов, Айзек, - учитель положил ладонь на талию ученика и придвинул его чуть ближе, – я, чёрт возьми, из последних сил сдерживаю себя, и если ты… Парень не стал ждать окончания фразы. Схватив мужчину за галстук, он одним резким движением притянул его к себе так, что они почти соприкоснулись носами, и чувствуя, как его сознание медленно умирает от смущения и возбуждения, низко прошептал в чужие губы: – Мистер Джексон, если вы не трахнете меня прямо сейчас на этом самом столе, я сам вас раздену, привяжу к стулу, а потом буду делать всё, что мне заблагорассудится. Стоит ли говорить, что Зака не надо было просить дважды?

***

– А-ха-ха! - Алан в порыве смеха принялся лупить ладонями по спинке дивана. –Авха-ха-ха-ха-ха!!! О господи… "Привяжу и буду делать всё, что заблагорассудится"… – Эй, я правда это сказал! - обиделся Айзек. – Ну, во сне, конечно. И это было уместно! А потом он и в самом деле меня трахнул! – С кем я живу, - сквозь зубы пробормотал Тино, качая головой. – И как после такого спокойно ходить на алгебру? – Это будет сложный квест, - подтвердил Кестер, энергично кивая. – А ты, однако, не так прост, Айзек. Тёмная лошадка. Ха, смотрите, что придумал! Тёмная лошадка комнаты Альфа. Нормальная кличка, да? – Уймись, - попросил Тино. – А если нет? - Алан, особенно пьяный, всё воспринимал в штыки. – Хватит! - взмолился Айзек, которому вечно доставалась роль того самого чувака-меж-двух-огней. – Пожалуйста. Лучше давайте пойдём спать, уже правда поздно. – Ага, - фыркнул Кестер, – и приснятся нам всем учителя-педофилы, которые жарко ебут нас на столах в кабинетах… – Алан!

***

– Как ты думаешь, битва подушками — это кульминация пьянки или её завершение? - поинтересовался Феликс, закидывая в рот попкорнину. – М-м, - неопределённо отозвался Ричи, – не знаю. Но мне нравятся их пьяные лица. – Точняк, лица! - хлопнув себя по лбу, фотограф полез за камерой. – Я просто обязан их сфотографировать. А потом отправить каждому в отдельности. Молча. Химик поперхнулся попкроном. – Это было бы очень жестоко с твоей стороны, - откашлявшись, засмеялся он. – О, ещё как, - Феликс принял устойчивое положение и зафиксировал объектив. Послышался щелчок; его лицо озарилось хитро-довольной улыбкой. – И пусть теперь только попробуют ещё раз получить тройку. – Мне кажется, это надолго, - Ричи вздохнул и потянулся за телефоном, – а у нас закончился попкорн. Закажу-ка я пиццу. Маргарита или пепперони?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.