ID работы: 6084852

Однажды ты поймёшь

Гет
NC-17
В процессе
75
автор
Размер:
планируется Макси, написано 109 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 25 Отзывы 17 В сборник Скачать

20 часть

Настройки текста
Уткнувшись Арно в грудь, чувствуя его дыхание и слушая забавные истории с недавних заданий, я тонула в этом мягком, таком родном голосе и смехе. Я любила его пальцы, которые зарывались в мои волосы и путались в них, запах корицы, металла и улицы. Его длинные растрёпанные волосы, карие глаза, которые блестели, когда я ему улыбалась, грубоватую кожу, тепло тела и размеренный стук сердца. Я любила его. По-настоящему. Всегда любила. Только думала, что это любовь как к брату или сыну. Мне казалось, что если я сейчас уйду от него, то просто свихнусь. Он мне нужен. И как я без него раньше жила? Поднявшись на локте, я взглянула ему в глаза. Арно тут же перестал говорить, лишь продолжая улыбаться, наблюдая за мной. Я провела указательным пальцем по его губам, а затем поцеловала. — Арно, я… ну… — как какая-то школьница, я в смущении отвернулась в другую сторону. — Что такое? — он обеспокоенно повернул моё лицо к себе, стараясь поймать взгляд, но у него это не получалось, потому что мои глаза смотрели куда угодно, но только не на него. Хочу сказать ему о своих чувствах, но я не думала что это оказывается так трудно! — Я т-тебя… — его брови поползли вверх, даже не дослушав моего предложения. — …благодарю за прекрасный день… вот… Заметно погрустневший парень, отвёл взгляд в сторону и тяжко вздохнул. — Не стоит благодарности. Сердце защемило от такой картины. Я взяла его лицо в ладони и поцеловала. — Арно, ты мне нужен. Ты всегда был мне нужен. Прости, что так долго шла к пониманию… этого. Прикоснувшись своим лбом к моему, он едва слышно прошептал: «люблю тебя». Сердце из груди сейчас выпрыгнет. Подняв моё лицо пальцами, за подбородок, он нежно коснулся моих губ. — Люблю тебя… безумно, — на выдохе прошептал он прямо мне в губы. Голова кружится, я словно задыхаюсь. Что он со мной делает? Будто очнувшись, я упёрлась кулаком в его грудь и отодвинулась от него. — Я уже немолодая, а ты в полном расцвете сил, зачем я тебе вообще нужна? — Что ты за бред спрашиваешь? Ты же прекрасно знаешь как сильно я люблю тебя и хочу провести с тобой всю свою жизнь. Горько усмехнувшись, я взглянула на него. Как же устала… устала сопротивляться. Моя жизнь это одна сплошная борьба. Может если я приму и свои и его чувства, то буду хоть в чём-то свободна? Опомнившись от своих раздумий и взглянув на него, я даже немного испугалась, реакции Арно. Его взгляд был таким… напряжённым что ли. — Я дам тебе последний шанс. Возможность на нормальную жизнь, без боли и страданий. Используй его, если ты не глупый… Арно Дориан. — Я очень глупый, — ответил он, слегка посмеиваясь. Улыбнувшись в ответ, я села на него и поцеловала. Было так невероятно ощущать его язык. Словно маленький тёплый зверёк мечется у меня во рту. Этот поцелуй был самым страстным и желанным в моей жизни. Эти чувства помогли мне забыться и это непередаваемо великолепно. Спустя минуту я вспомнила, что вообще-то мы в отношениях и поэтому первая прервала поцелуй. Словно прочитав мои мысли, Арно решил поставить вопрос ребром. — Когда ты расскажешь Люсиль обо мне? — он задал вопрос, нахмурив брови. Люси… Меня прошиб холодный пот от предстоящего выяснения отношений. Я конечно могу тянуть с разговором, что и буду делать, вопрос в том насколько долго мне удастся избегать и вешать лапшу на уши Арно? — Н-ну скоро… наверное, — пробормотала я, стараясь не смотреть на него. — Если ты не скажешь, то тогда я всё расскажу и Элизе, и Люсиль, — огрызнулся он. Элиза! О нет, нет, нет… только не это. Как мне ей после этого в глаза смотреть?! Что мне делать?! Чем занимается бог, когда он так нужен?! — Стой! — испуганно пропищала я. — Д-давай подождём? — Я очень долго ждал Ренэ, может пора уже? — Арно-о-о-о, ты тоже меня пойми, я же её наставница, та на кого она равняется, она меня боготворит! И тут я такая прихожу: «добрейшего вечерочка, а я тут любовь всей твоей жизни отымела, было очень здорово, мы теперь вместе кстати, а ты как день провела?» — я слезла с него, отыскивая свою одежду. — Вот как мне быть?! Что делать?! Не могу я растоптать её чувства, а потом жить дальше как ни в чём не бывало… уж лучше я буду мучиться, а не она, — я подняла свои дорогущие кружевные трусы, разорванные в клочья, и грустно вздохнула. — Скажи ты ей… хотя нет! Нет! Лучше пока вообще говорить не будем. — Я скажу ей сегодня, — твёрдо ответил парень. — Арно нет! Иначе я умру от стресса! Давай подождём! — Сколько можно ждать?! Ты думаешь Элиза не понимает ничего?! Я же ей рассказал о том, что ты значишь для меня! — … — в глубине души я знала, что он прав, но всё же не могла понять до конца как лучше поступить. — Я думаю, что ей будет намного лучше если всё рассказать, — встав с постели он подошёл ко мне и обнял сзади, уткнувшись в шею. Мне так в жизни никогда страшно не было! — Или пусть они нас увидят и всё само собой решится, — сказал он, поворачивая меня к себе и покрывая лицо поцелуями. — Нет, не стоит, — я обвила его шею руками. — Я скажу Люси, а ты Элизе, — сдавшись, ответила я. — Наконец-то, — хоть я и не видела, что он улыбается, но я знала наверняка, что это так. Проблему с отношениями мы решили… относительно. Осталась ещё одна не менее важная — это моя одежда разорванная в ничто. — Так. Мне нужна твоя помощь, — сказала я, поворачивая его лицо к себе. — Что мне нужно сделать? Пустив смешок от того, на сколько он покорный, я не удержалась поцеловала его. — Ты разорвал всю мою одежду, как я домой вернусь? — Прости, хотелось… побыстрее заняться делом. — Боже, какой же ты нетерпимый. — Это я? Тебе ли не знать сколько я терпел, — удивлённо протараторил он. — Ну ла-а-а-адно, прости милый, — я легонько поцеловала его в губы. — Так что мне делать с одеждой? — Я думал дать тебе что-то из своей, но ты очень миниатюрная и с тебя всё просто спадёт, так что я завтра же с утра пойду в ближайшее ателье. — Прекрасная мысль и бельё не забудь. — Я помню. Он отошёл от меня и начал одеваться. — Ты прямо сейчас пойдёшь? Подняв на меня голову и нежно улыбнувшись, он подошёл ко мне и обнял. — Не буду время терять. И меня сегодня не будет допоздна. Округлив глаза, я хотела было выпустить словесный поток негодования в пользу моего одиночества, аж до вечера, но подумав о том, что это уж слишком нагло, прикусила язык, не забыв при этом перекосить хлебало, давая понять, хотя бы этим, что такое меня не устраивает. Усмехнувшись, Арно поцеловал меня в макушку. — Я провёл с тобой весь день и абсолютно ничего не сделал. Нужно поговорить с заведующей и заполнить кое-какие бумаги. — Ну одежду тогда сразу принеси, я хотя бы домой вернусь… не буду же я до вечера тут в одиночестве торчать! — С заведующей я поговорю быстро, а бумаги могу заполнить и здесь. Подняв ладонь, призывая замолчать, я повертела головой, мол «я уже всё решила». Тяжко вздохнув, понимая что спорить бесполезно, парень поцеловал меня на прощание и вышел из комнаты.

***

Провалявшись в кровати больше четырёх часов, я решила пройтись по его комнате и осмотреть её. Уже ровно два часа мне не давало покоя что-то похожее на картины закрытые тканью. Арно коллекционер? Интересненько. Встав с кровати и прикрывшись одеялом, я быстро подошла и сдёрнула ткань. — Холсты. Я и забыла, что он любит рисовать, — заметив изображение девушки на картине, я сильно нахмурилась. — Боже… как-будто тебе рисовать больше нечего, кроме шлюх каких-то… Подняв ткань с пола, я хотела было набросить покрывало обратно, но резко остановилась осознав важную вещь. — Седые волосы? Какая-то уж больно знакомая шлюха… Веренэ, ты идиотка? Ты хоть какую-нибудь седую девушку видела во Франции? Ударив себя по лбу, за такую вопиющую тупость, я села на пол, взяв холст со своим изображением в руки. Это была картина нашей первой встречи в саду после долгой разлуки. Он нарисовал меня со спины убегающую и смотрящую через плечо. После этой «пробежки» по саду, моё бордовое платье было всё в листьях и даже кое-где порвалось. На второй картине, он изобразил меня спящую на лавочке в каком-то из парков. Ужас… он за мной наблюдал всё это время? Брр… На третьей я была верхом. Это тот момент, когда я приехала спасать Элизу. Меня тогда подстрелили. Закончив разглядывать картины, я встала и подошла к кипе бумаг на столе. Честно говоря разбросанные и скомканные листы валялись по всей комнате, но они пока не были мне интересны. Взяв первые попавшиеся листы, я увидела набросок моего изображения. Второй, третий, четвёртый. Наброски моего лица вперемешку с какими-то документами были повсюду. — Вау… словно помешался… это немного жутко. Даже не верилось, что он настолько сильно меня любит. Рассматривая очередной набросок, я не услышала, как сам владелец вошёл в комнату. — Тебе понравились картины? Неожиданный вопрос заставил меня подпрыгнуть к небесам. — Арно! Я н-не слышала как ты вошёл… Усмехнувшись, он подошёл и поцеловал меня в лоб. — Всё хорошо. Ну так как тебе? Я очень долго рисовал их. Покраснев и сильнее укутавшись в одеяло, я тихо прошептала: — Я в восторге. Подняв моё лицо за подбородок, он удивлённо посмотрел на меня, а затем и нежно улыбнулся. — Только я могу заставить тебя покраснеть, — гордо сказал он. Фыркнув, я отвернулась к окну, чтобы он больше не видел моё помидоро-лицо. — Ты одежду купил? — Задание выполнено, моя королева. Зыркнув на него, я посмотрела на коробки в его руках, предчувствуя нехорошее. — Арно, там ведь не платье? — спросила я умоляющим тоном. — Прошу скажи, что не платье… — Но ты в них так редко ходишь, а я люблю когда ты носишь красивые наряды, они так тебе идут. И к тому же… — поставив остальные коробки на пол, он открыл ту в которой лежало платье и показал мне его. — Оно бордовое. Твой любимый цвет. Нервно улыбаясь и держа в руках действительно красивый наряд, я просто не нашла в себе силы, отказать ему. — Вот ведь… — беря в руки платье, я стала его рассматривать, уходя за ширму. — Вот теперь знай насколько сильно я люблю тебя, раз соглашаюсь надеть это! Это только ради тебя! Мои муки на твоей совести! Живи теперь с этим. Попытка надеть это орудие пыток не удалась и спустя две минуты кряхтения, проклятий и обращения к высшим силам я-таки сдалась. Выглянув из-за ширмы, я нервно посмотрела на сидящего Арно, думая о том, что какого хрена он даже помощи не предлагает? — Ты так и будешь сидеть или ты ждёшь когда меня прикончит это дерьмо?! — рявкнула я, пытаясь прожечь в нём дыру взглядом. — Ну чего ты злишься? Я думал, что у тебя всё под контролем, — ответил он, поднимаясь с кровати и направляясь ко мне. Ткнув пальцем на корсет, который нужно было затянуть, я отвернулась и упёрлась руками в подоконник. Резкий рывок и задыхаясь от того, насколько туго он затянул корсет, я уже жалею о том, что моя любовь к Арно настолько сильна, потому что в здравом уме я на такое бы не пошла. — Ослабь немного, иначе я до дома не дойду, — пропищала я, хватая ртом воздух. Услышав мою жалобную просьбу, он немного ослабил эту удавку, благодаря чему я смогла дышать, хоть и не свободно. Завязав верёвки, он повернул меня к себе и начал разглядывать, улыбаясь. — Ты такая красивая. Притянув к себе и поднимая моё лицо за подбородок, он стал разглядывать мой шрам. — Неплохо зажил. Он прошёлся по нему большим пальцем, а затем и поцеловал, от чего я не смогла сдержать улыбку. — Какой же ты милый. Взяв его лицо в ладони, я быстро чмокнула его несколько раз в губы и вышла из-за ширмы. — Я вернусь сюда где-то к восьми часам вечера. — Если что, то я буду в кабинете на первом этаже, — сказал он, блаженно улыбаясь. Выйдя из заведения, я в приподнятом настроении поковыляла в сторону дома. Именно поковыляла, потому что на таких каблуках не ходят. И только выйдя за ворота, меня вдруг ударил по голове резонный вопрос: — Откуда у него столько денег? Платье хоть и было повседневным, но смотрелось дорого, да и не только по виду ощущалась эта дороговизна, но и по качеству, я чувствовала что буквально надела на себя роскошь, от чего стало немного некомфортно, потому что вся эта вычурность, к которой я собственно не привыкла, напрягала. Неужели он сам заработал эти деньги? Ну да, а как иначе? Но как и где? Может на короля работает? Ассасины неплохо разожрались на харчах налогоплательщиков. Прям даже обидно стало, что я не могу поднять мой Орден на ноги. Закончив себя разглядывать, я неторопясь пошла на улицу. Пройдя несколько кварталов в раздумьях, я почувствовала, что кто-то за мной начал следить. За все годы моей жизни, этот навык достиг небывалых высот совершенства, от чего я могу точно сказать, что это не паранойя. Ускорив шаг, я решила уйти с открытой местности и начать петлять среди домов. Пробегав так около пятнадцати минут и выдохшись, я решила, что победа осталась за мной, поэтому вновь спокойно продолжила свой путь. Идя по узкой улочке, снова погрузившись в раздумья, я не сразу заметила, что кто-то идёт рядом со мной, стараясь заглянуть в моë лицо. Пискнув, я отскочила в противоположную сторону и потянулась за своим мечом, которого естественно не оказалось. Бегло оглянув незнакомца, я узнала в нём ассасина и сбрасывая каблуки на ходу, рванула в противоположную от него сторону. Корсет мешал дышать, от чего в глазах темнело, но я по прежнему продолжала бежать. Я понимала, что если остановлюсь, то мне точно конец, ведь ассасины не прощают косяки, особенно тамплиерам, благо платье было лёгким и из минусов в нём был только корсет. Забравшись на крыши, я решила спрятаться где-нибудь там. Платье очень мешало, но всё же мне удалось забраться наверх и спрятаться за дымоходом. Постепенно приводя дыхание в норму, на меня накатывал ужас. Он же запросто мог перерезать мне горло… ведь эти суки до ужаса быстрые. Хоть я и провела определённое время обучаясь у ассасинов, но навряд ли смогла бы составить хоть кому-то из них конкуренцию в ловкости и скрытности. Ведь я не раз висела на волоске от смерти, иной раз не замечая их. Меня спасают только рефлексы, отточенные годами тренировок и боёв. Выглянув из-за угла и убедившись, что никого нет, я оглядываясь по сторонам пошла спускаться, но сделав пару шагов, была схвачена за локоть. — Чёрт! Пискнув от безысходности, я резко попыталась ударить ногой с разворота, но ассасин успешно уклонился. Как же я их ненавижу, неужели это мой конец? Вот так глупо меня убьют? Да ещё и в платье?! Решив, что умирать мне очень даже не хочется, я подумала о том, что раз уж сражаться не получиться, тогда он сам нарвётся. Попятившись назад, я быстро огляделась в поисках какой-нибудь помощи и наткнувшись позади себя на склад мусора, разрушила всё загораживая проход, перед этим быстро проскочив на противоположную от ассасина сторону. Нужно срочно бежать к полиции, там он точно прекратит свои преследования. Быстро спустившись с крыши, я что есть мочи побежала к посту. Залетев туда, я собрала всю свою актёрскую игру в кулак и найдя какого-нибудь полицейского, кинулась к нему показывая всем своим телом что мне «страшно». — Мне нужна помощь прошу! Меня пытаются убить! — проскулила я. — Мне удалось оторваться и добежать сюда, но я точно знаю, что он где-то рядом поджидает меня! Молодой парень изумлённо хлопнув несколько раз своими зелёными глазами, быстро оглядел меня с ног до головы и спешно встал с места, хватая со стола револьвер и подзывая других полицейских. Простояв где-то с минуту, я услышала выстрелы и громкие крики вперемешку с ругательствами. Профит. Я ликовала, злобно посмеиваясь и потирая свои ладони. Буквально через пару минут в помещение вернулся тот зеленоглазый парень, держась за живот. Ранен. Сильно. Пожалела ли я о том, что заставила рисковать посторонних? Плевать на них. Ассасин наверняка одного полицейского да убил. Совестно? Ни капли… было, до того момента как он не взглянул мне в глаза… Открыв рот, я хотела спросить чем ему можно помочь, но получалось только притворяться рыбой, открывая-закрывая рот и тянувшись к нему. Немного небрежно он откинул мои руки, еле волоча ноги к аптечке висящей на стене, но едва приблизившись к ней, упал сползая по стене. — Мадемуазель, нужен врач. Срочно… Он сильно ранен, если побегу за врачом, то не успею. Ведь ближайшая лечебница находится в трёх часах. Я рванула к медикаментам, не обращая внимание на его просьбу. — Мадемуа… Потерял сознание. Быстро забрав всё самое нужное, я стала отточенными движениями оказывать первую помощь. Хоть мне и не выиграть в ловкости и скрытности, но зато у меня есть потрясающие знание по астрономии и медицине. Отец отдал меня на обучение тому самому доктору, который зашил мне рану на лице. А в настоящее время я уже стою с ним рядом по профессиональным навыкам, вот только я давно потеряла с ним контакт, потому что вылечить я себя в состоянии, а вот из-за огромного количества дел, элементарно, не могу его проведать. Знания по медицине я использовала исключительно во вред другим и в помощь только себе, но сегодня другой случай. Промыв рану полицейскому и перебинтовав его, я понимала что этого недостаточно. Он умирал. Ему нужна не просто перевязка. Тяжко вздохнув, осознавая то, что я опять вляпалась, я закинула его руку на плечо, обхватив талию, и решила тащить почти бездыханное к моему наставнику по медицине — Базилю Гарсия. Найдя свободную карету, я быстро, но с осторожностью положила полицейского и на всей скорости запрыгнула на место кучера. Подгоняя лошадь, я молилась, чтобы доктор не сменил место своей лечебницы. Заметив знакомую вывеску, я резко затормозив, выпрыгнула и достав парня, быстро пошла внутрь, волоча его почти что на себе и чуть ли не вышибая дверь, залетела в помещение, встречая ошалевший взгляд доктора. — Быстрее готовь инструменты. Он умирает. Спустя несколько секунд ступора, он умчался за необходимым, а я уложила его на кушетку. Разорвав рубашку и разрезав повязку, я решила провести операцию сама. Быстро помыв руки, я обработала рану и начала извлекать пулю. Как только пуля была удалена, я залила в рану антисептик и убрав излишки, принялась зашивать. Зашив рану и намазав мазью, я наложила стерильную повязку и принялась обрабатывать рану на плече. Закончив с операцией, я попятилась назад и плюхнулась на стоящий позади стул, опустив голову. — Дерьмовый день. Услышав хлопки в ладоши, я обернулась на источник. — Браво, я смотрю ты много практиковалась, уж очень быстро управилась. — Да… практики хватало с лихвой… — немного замявшись, я подняла на него глаза. — Постарел, — сказала я охрипшим голосом, грустно смотря на него. — Никто не молодеет, Веренэ. — Прости, что с отцом не навещали тебя… проблем много сейчас. — Я всё понимаю и не обижаюсь, но, признаться честно, такого появления я вовсе не ожидал, ты мне чуть дверь не выбила. — Сам видишь, что спешила. — Претензий не имею. — Ранение было тяжёлое, ты справишься с ним? — поинтересовалась я. — Дай мне неделю и я поставлю его на ноги, — живо проговорил доктор. Улыбнувшись в ответ, я встала с места и подошла к раненому полицейскому. Сев рядом, я устроилась поудобнее и стала его рассматривать. Парень очень красивый и молодой. На самом деле мне его очень жалко. Не удержавшись, я потянулась к его коротким и чёрным, как смоль, волосам запустив в них руку. Такие мягкие… остановив взгляд на лице, я стала его рассматривать словно завороженная. Он действительно красивый, словно принц из сказки, если честно я не встречала настолько привлекательных полицейских. Опустив руку, я провела большим пальцем по его губам. — Это твой возлюбленный? — неожиданно появившийся доктор, заставил меня проститься с душой и неожиданно подпрыгнув, я повернулась к нему с выпученными от испуга глазами. — Эм-м-м-м, д-да… — удивившись своим же словам, я резко отвернулась от него, мысленно избивая себя за эти слова и как теперь выкручиваться перед ним? Как неловко-то! — Я так понимаю, что ты здесь надолго. Может быть ты мне тогда поможешь? В последнее время из-за революции много раненых, я не успеваю оказывать помощь вовремя. — Конечно я тебе помогу, меня и просить о таком не нужно. — Тогда я скажу, когда ты мне понадобишься. Кивнув в знак согласия, доктор удалился, а я осталась наедине со своей совестью. Как и ожидалось груз вины начал давить на меня раньше времени и я буквально стала грызть ногти, сильно нервничая. Смотря на этого парня, я буквально зарывалась в переживаниях и неловкости от того, что подставила его. Но почему мне не жалко других таких же полицейских? Это так странно… — Прости… — прошептала я, взяв его руку в свою и крепко сжав. Немного посидев с ним, я отправилась на помощь к доктору Гарсия.

***

Освободившись глубокой ночью, я начала собираться домой, но вспомнив о раненном полицейском, резко остановилась и развернувшись направилась к нему. Сев рядом с ним, я вновь почувствовала груз вины и снова взяв его руку в свою, начала шептать как молитву одно единственное слово «прости». Чувствуя быстро подбирающийся сон, я понимала что мне пора бы уже отправиться домой, но сильная усталость не позволила мне даже подняться и окончательно выбившись из сил, я положила голову прямо на грудь парня, по-прежнему не выпуская его руку, быстро заснув.

***

Проснулась я от поглаживания по голове думая и что это Арно не спешила подниматься. Спустя пару секунд до меня дошло то, я нахожусь в лечебнице и резко подняв голову, столкнулась взглядом с зелёными глазами. — Прошу прощение! Я не заметила как заснула, — быстро протараторила я, активно жестикулируя. — Всё хорошо, не каждый день у тебя на груди просыпается прекрасная девушка, — ответил он посмеиваясь. Встав с места и расправив своё помятое платье, я под пристальный взгляд юноши, двинулась к зеркалу, стоящему неподалёку, чтобы привести себя в порядок. Чувствуя жуткую атмосферу неловкости, я решила что было бы неплохо сказать хоть что-то. — Как вы себя чувствуете? — поинтересовалась я, не отрываясь от зеркала. — Мне не впервой получать ранения, всё в порядке, не беспокойтесь, — мило ответил он. — Я заметила… у вас очень много шрамов на теле, однако это ранение намного серьёзнее, пуля едва не задела лёгкое, — я резко повернулась к нему, обеспокоенно взглянув. — Скажите честно, как вы себя чувствуете. Немного погрустнев, он наклонил голову набок и отвёл взгляд. — Мне больно, но терпеть можно. Сердце в пятки упало от его вида. Охнув, я подбежала к нему и взяв его руки в свои, заглянула в глаза. — Простите меня мсье, если бы не я, то ничего бы этого не было! Явно не ожидая такого, он удивлённо вскинул брови, но это выражение тут же сменилось нежной улыбкой. — Всё в порядке мадемуазель, это моя работа. Эти слова меня всё равно не успокоили. Поджав губы, я отпустила его руки и буркнув под нос «спасибо вам», быстро развернулась направившись к выходу. — Погодите! Резко остановившись, я обернулась на парня. — А как я очутился здесь? — неловко поинтересовался он. — Это я вас принесла. — Вы? — не без удивления спросил он. Я подошла к нему почти вплотную. — Вы в общем-то тяжёлый, но и я не слабая, так что не нужно удивляться, — сказала я, пустив смешок. Он замолчал, отвернувшись в сторону. — Я впервые встречаю такую женщину, как вы… — Кхм… какую именно? — спросила я, прочистив горло. Он поднял на меня взгляд, прожигая насквозь своими изумрудными глазами и тихо прошептал, будто самого себя не понимая: — Странную. Обернувшись к зеркалу, я взглянула на себя. — А это плохо? — Это завораживает. Его слова мне льстили. И в основном потому, что они были искренними. Улыбнувшись ему, я развернулась к выходу, но была резко схвачена за руку и обернувшись, удивлённо посмотрела на него. — Мы ещё встретимся? — Возможно, — тихо сказала я. Последний раз улыбнувшись на прощание, я вынула свою руку из хватки и вышла из палаты.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.