ID работы: 6084872

Воскрешение

Джен
PG-13
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Макси, написана 31 страница, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Расчёты

Настройки текста
Существует великое множество планет и звёзд, «Плывущих» в первозданном студне космоса. Если их убрать, то настанет «пространство ничего». Среди разнообразных планет, скорее всего, жизнь есть только на нашей. На нашу Землю светит единственное Солнце, которое расположилось на своём уникальном расстоянии. Оно дарит тепло огромному, но не настолько, как число планет, количеству организмов. Среди большого, но не настолько, как число ныне живущих организмов, ветвей дерева эволюции именно люди обладают интеллектом. Сегодня на планете живёт примерно 7,6 млрд человек. Люди делятся на страны и нации, которые вмещают в себя всю расу. В этих странах существует неравенство, поэтому есть социальная стратификация. Среди членов общества кто-то считает себя лишним. Парадоксально, но таких людей много(хотя, осмелюсь выразить мысль, что все мы довольно уникальны и в определенном возрасте ощущаем жажду общения), Но, несомненно, меньше, чем количество листьев на всех деревьях. В свою очередь листьев гораздо меньше, чем песчинок в пустыне, допустим, Сахара. Они(листья, песчинки и т.п.) рождаются и умирают в равных условиях и не жалуются на это. Отсюда вытекает вывод, что в земной природе нет одиночества. Только человеческое начало одиноко. Если бы солнце могло ощутить себя, то, с большой вероятность, оно было бы одиноким. Однако, мой единственный читатель, мы с тобой допустили логическую ошибку. Похоже космосу, или «пространству ничто» было одиноко, поэтому появились мы. Получается, мы рождены ничем. Расчёт окончен.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.