ID работы: 6084874

Вы ответите за все...

Гет
NC-21
Завершён
6
автор
Размер:
24 страницы, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Дневник

Настройки текста
Утром следующего дня Паша проснулся с сильной болью в голове. "Где я?" - пронеслось у него в голове. Встал, поплелся на кухню, выпил воды. На столе записка: "Паша, завтрак сам себе приготовишь. Все, что в холодильнике - твоё. Если захочешь принять душ, я приготовила тебе полотенце и щетку с мочалкой. Потом полотенце закинь в стиралку, а все остольное можешь забрать. Айвика - Сервис блин! - Усмехнулся Ткачев. Приведя себя в порядок, Паша решил, что нужно отблагодорить хозяйку и приготовить ей ужин хотя бы. Закончив с ужином. Паша достал фотоальбомы. Сколько там фото Кати и Айвики. Потом он увидел тетрадь. "Дневник наверно" подумал Паша открывая тетрадь. "23 сентября 2012 год Посиделки у Катьки. Катюха как всегда рассказывала какой Ткачик козел, опять пьяный приперся. Как всегда поржали под водочку. Потом приперлась Измайлова- мерзкая бабенка. Как её Савицкий терпит. - Это ты еще с ней не работала! - Смеясь ответил Паша. Типичный бабские записи. Он быстро пролистал дневник и остановился на странице с файлом, там лежал диск. Паше стало интересно, что в этом диске. Включил компьютер, вставил диск и обомлел. - Твою мать! - Выругался Ткачев. На диске была объяснительная Русаковой о делах Зиминой с командой, в том числе и Ткачева. Айвика пришла почти ночью со своим колегой. - Привет, Паш! Знакомся - это Игнат, мы работаем вместе- Быстро сказала Айвика. - Паша Ткачев. - Представился Ткачев протянув Игнату руку. - Игнат Радковец. - Представился Игнат и пожал руку Ткачеву. Айвика уже была на кухне и уплетала ужин приготовленного Ткачевым. Такая она была голодная. - Ну я пойду. - Сказал Ткачев надевая куртку. Айвика пошла к двери провожая гостя. - Пока, Паш! Спасибо за ужин! - Поблагодарила Айвика и поцеловала Пашу в щеку. Паша приобнял девушку за талию. - Нам надо серьезно поговорить. - Шепнул Паша на ухо Айвики и заметил как начинает злится Игнат глядя на эту картину. Он не ровно к Айвике дышит. Запал мужик с кем не бывает…
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.