ID работы: 6084879

Kотик

Слэш
PG-13
Завершён
282
автор
ShaielisShota соавтор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
282 Нравится 9 Отзывы 35 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Мур~ — Мик прижался к коллеге. — Когда включат отопление, ха?.. — наигранно-расстроено сказал тот же. — Мне так холодно, Стёрка. — Хватит уже. Раз уж ты выбрал мне псевдоним, то будь добр, не коверкай его. — Ты такой зануда, Сотриголова. Мик повернул голову в сторону окна. — Может сходим куда-нибудь сегодня? — не поворачивая головы, спросил Мик. — Ну может… — меланхолично ответил Айзава и отпил немного кофе, — куда ты хочешь? Хизаши засиял в глубине души. Наконец-то его возлюбленный оказался свободным от всевозможных дел, и может уделить ему время. — Ну… Может в кафе или в кино? — Хорошо, в кафе и в кино… — отстранённо повторил Шота. Ямаду очень напрягали такие ответы. Он чувствовал себя чертовски ненужным. Нет. Не очень. Вообще не катит. Его не устраивает такой ответ. Совершенно.

***

Закончив дела в учительской, двое мужчин направились по домам, договорившись встретиться через пару часов у Хизаши. Тот, в свою очередь, был слегка подавлен. А может и не слегка. Его голова была наполнена тревожными мыслями. Они были об одном человеке. Айзава Шота. «Он правда… Я точно ему нравлюсь?» — всё нарезал круги по комнате Хизаши. На часах было 18:00. Он уже должен подходить к дому Ямады. Мик выглянул в окно. Никого, собственно, не было. Улица была совершенно пуста. Ни души. Только он и его внутренняя тревога. Минули 18:05, 18:10 и даже 15 минут. Мик начинал входить в отчаяние. Долго крутив в руках телефон, он всё же набрал номер коллеги. Поднеся к уху устройство, послышались только гудки. Они были обнадёживающие и, по сути, являлись его последней надеждой на общение с возлюбленным. 18:20. Каждая минута была такой невыносимо-тяжёлой и длинной, что Хизаши думал уже о том, чтобы самому помчаться к своему объекту любви. «Потерпи ещё немного, Мик, всё будет хорошо…» — успокаивал сам себя Хизаши. «А вдруг с ним что-то случилось?» «Может, какой злодей разбушевался?» «Неужто он забыл Набрав номер ещё раз, он снова услышал гудки. Такие громкие, такие невыносимые… Болючие и грустные. «Чёрт!!!» — закричал внутри себя Хизаши. Когда на часах было уже 18:29, из глаз блондина покатились тонкой дорожкой слёзы отчаяния. «Он забыл…» — горько прошептал Мик. Сев на стул, он низко опустил голову. Взяв распечатанную фотографию Айзавы, он начал "прожигать" её взглядом. Скоро, на щеках бумажного Шоты появились мокрые отметены от слёз Хизаши. «Он забыл обо мне…» — повторялось у него в голове. «А ведь у меня сегодня праздник!» «У меня сегодня, между прочим, день рождения!..» «И даже зная это, он не пришёл!!!» Новая волна горьких слёз залила щёки мужчины. Что-то коснулось кончиков его волос. И щеки, стирая слезу. Мик немедленно обернулся и увидел множество разноцветных воздушных шариков. Подскочив, Хизаши побежал к окну, затаив дыхание. Словно маленький ребёнок он вскрикнул от восторга. На дереве сидел Айзава, заталкивающий при помощи "бинтов" в его окно воздушные шарики. — Сотриголова! — закричал Мик, снова выронив пару слезинок… Но на этот раз счастья. Брюнет пролез через окно к своему другу и крепко обнял его. — Я не мог этого не сделать… Прости, что опоздал. Я… Не сумев договорить, Айзава был заткнут Хизаши. Ещё сильнее прижавшись к Шоте, тот целовал его нежно и с любовью. Повалив его на пол, прижавшись тем самым ещё сильнее, он чувствовал себя наконец-то в безопасности. Пару минут они так же лежали и смотрели друг другу в глаза. — Скоро включат отопление, Мик. А пока… — Айзава накинул на товарища свой шарф. — Пока что греть тебя буду я, Хизаши… Мик издал звук, отдалённо похожий на урчание кота. — Мур~ - посмотрел Мик в глаза Айзавы ещё раз. — Я очень люблю кошек, Хизаши. Ты же знаешь, да? — Теперь да. — Но знаешь, что я люблю больше чем кошек? — Что? — Тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.