Счастливая жизнь или смерть? Выбор за тобой!

R
Заморожен
6
автор
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
17 страниц, 6 287 слов, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник

Глава 3 Кто этот парень в чёрном?

Настройки

***

Мы с Настей подошли к двери. Она радостно побежала вперёд, но я не спешила. Обернувшись назад, я увидела два окровавленных трупа. Они лежали в багровых, густых лужах. Это до ужаса пугало меня. Я просто остолбенела, но голос из громкоговорителя, заставил меня очнуться.       -Чего же ты стоишь? Ты выиграла, честно выиграла.       -Кто ты? Зачем ты заставляешь людей делать это. Ты же просто убиваешь их.       -На то-ответил он- это и игры на выживание.       -Но почему люди должны приходить сюда беспрекословно? Они могли прожить долгую и счастливую жизнь...       -Всё мы, рано или поздно, умираем. Я лишь ускоряю процесс. Хочешь остаться тут? Я могу закрыть дверь и ты вместе погрустишь с этими трупами. Я вздохнула, глубоко и тяжело. Закрыв глаза, я зашла в дверное проём и пошла по кристально-чистому коридору, который был полностью из белой плитки. Будто прямиком в рай идёшь. Белый свет слепит глаза, но вот, уже виден конец коридора и я слышу радостный голос подруги. Вот перед нами 3 столба, на котором лежат разные призы. На первом лежит статуэтка, на втором именно тот нож, о котором говорил организатор всей этой мясорубки. Нож Алана Волкера. А ведь раньше я бы и не подумала, что он будет первым игроком в выживании. Первым и самым сильным. Человек, который, будто, недавно писал треки и выступал на концертах, теперь может спокойно проходить все эти лабиринты, а ещё более пугающее, что он может спокойно убивать. Представить сложно, сколько людей он убил, что бы подняться на первое место данного "Топа". Конечно же, я хотела забрать этот нож. Ну, хотя, можно взять и деньги, которые, как раз, расположились на соседнем столбе. Они будут более полезнее мн...       -Я беру деньги!-Крикнула Настя. Их там было достаточно много, но её руки ловко подхватили их и прижимая эти пачки к себе, она широко улыбалась. Да... В этом вся Настя.       -Ну что же, твой выбор сделан, а ты, Игрок 9004678, Что берёшь?       -Я? Кхм... А что это за статуэтка?- Я указала пальцем на нужный столб.       -Ох, эта статуэтка позволит тебе продолжить игру и поднимет твой рейтинг. Я хмыкнула-Вы конечно извините, но я не собиралась, пока что умирать. Пожить ещё хочется.-Потянувшись за ножом, меня резко остановил голос "организатора".       -Постой! Пускай, пока что, Игрок 9004663 уйдёт со своим призом, раз она выбрала деньги. Прошу пройти тебя в одну из трёх комнат позади.-Я повернулась к ней и помахала, немного улыбнувшись. Она зашла в среднюю комнату, которая была прямо передо мной. Настя стояла и махала мне.-Игрок 9004663, к сожалению, ты сделала не правильный выбор. Мне не нравятся жадные люди, а так как мы играем по моим правилам...- Стены, что были по бокам Насти стиснулись и на меня была направлена струя крови. Крови моей подруги, чёрт тебя дери. Он убил её. Он, мать твою, убил её!       -Что ты сделал!?-Мой крик сорвался на истерический.-Зачем!? Что она сделала!? Она же прошла твои грёбанные игры! Зачем ты её убил!?       -Какой приз ты выбираешь?       -Приз?-На глазах наворачивались слёзы-Ты мою подругу убил! Прямо на моих глазах! Кто бы ты ни был, ты поплатишься за это!-Рукавом я пыталась вытереть слезящиеся глаза.       -Хочешь закончить так же? Нет? Тогда выбирай свой приз.-Я потянулась к среднему столбу, на котором красовался "трофей" Алана Волкера.

***

Я лишь дотронулась до ножа, как оказалась... за городом? Мой костюм был совершенно чист. Ни капли крови или грязи. Что тут происходит? Передо мной был старый дом, посреди леса. Не сказать, что он разваливался, но, было видно что за ним никто не смотрел, порядка, двух, трёх лет. Сначала я пыталась докричаться до хозяев, но, увидев что калитка открыта, я решила зайти на участок. Как ни странно, дверь в дом тоже была открыта. Никого внутри не было, совершенно никого. Тут была какая-то странная атмосфера. Витал какой-то воздух, свойственный только этому месту. Чувствовался запах пыли , но вперемешку с запахом сосны из которой, видимо, и был сделан этот домик. Первое, что мне попалось на глаза, это обеденный стол. Видимо тут жила большая семья. Много стульев и так просторно. Но где же хозяева сейчас? Особо дом я не рассматривала, так, пробежалась глазами. Самое главное, что притянуло моё внимание в этом доме- балкон. Отсюда открывался шикарный вид над деревьями. Сейчас закат и этот вид становится ещё более неповторимым. Но не смотря на то, что тут так красиво, меня больше волновало, где я сейчас и где мой дом, да и почему я здесь? Этого места я с рождения не видела, да и людей тут нет, совершенно. Тишину разрывает скрип позади меня. Я резко оборачиваюсь и вижу парня в чёрной толстовке и с закрытым лицом. Я взяла первое, что попалось под руку и это было деревяшка, лежащая на полу.       -Я бы не советовала тебе подходить...-строго проговорила я.       -Тише-он немного приподнял руки- тише, - я не с плохими намерениями. Я каждый день прихожу сюда и проверяю, нету ли тут людей.       -Людей? Сюда кто-то ещё попадал?       -Да, практически каждую неделю тут бывает по 2-3 человека. Я просто хочу подсказать тебе куда идти, что бы вернуться в город.       -И как далеко он отсюда?-Я немного опустила своё "Оружие"       -Если ты мне дашь рассказать, не обороняясь трухлявой палкой, то я тебе всё покажу.
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник