ID работы: 6084933

Опрометчивость

Слэш
PG-13
Завершён
546
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
546 Нравится 18 Отзывы 59 В сборник Скачать

Опрометчивость

Настройки текста
Чжи-Хан не сразу замечает, что обращается к Сон-Илю каждый раз, когда что-нибудь случается, — ведь это логично, тот его лучший друг. К кому же ещё пойти? Сон-Иль знает про Бездну и остальное намного больше самого Чжи-Хана. А ещё с ним спокойно. Конечно это из-за того, что Сон-Иль выше уровнем, да и просто порой ведёт себя как взрослый. Иногда Чжи-Хан думает, что было бы здорово, будь Сон-Иль его старшим братом. Он ведь так похож: бесится всякий раз, стоит упомянуть то, что в очередной раз попал в передрягу. Или со страшным лицом выговаривает что-то нравоучительное. Или пытается опекать, учить, поддерживать... Но вряд ли во всём этом есть хоть что-то, относящееся именно к братским чувствам. Чжи-Хан улыбается и вспоминает «привязанность» в графе «эмоции», которую увидел при первой проверке информации Сон-Иля. Интересно, сейчас она на месте или пропала? Может, развилась во что-то совершенно другое? Чжи-Хан всё ещё не может поверить, что это чувство относится именно к нему, хотя всё говорит именно об этом. Проверить легче лёгкого. — Проверка, — шепчет Чжи-Хан. Окошко с характеристиками выскакивает перед Сон-Илем. Чжи-Хан молча шевелит губами, пользуясь случаем и вчитываясь в строчки по порядку. А вот и последняя — «эмоции». Которая вгоняет его в краску. Которая совсем не должна быть такой. Которая очень сильно изменилась с последней проверки. Чжи-Хан встаёт со своего места и подходит ближе, останавливается на расстоянии нескольких метров — ближе нельзя. Нельзя прерывать медитацию, это может грозить гибелью для Сон-Иля. Нужно просто подождать, пока тот закончит. Просто подождать. Чжи-Хан садится на землю и прикрывает глаза — он никуда не торопится. — Зачем ты вызывал окно игрока? — А? — Чжи-Хан открывает глаза и отшатывается от Сон-Иля, который слишком, слишком близко. — Нельзя так подкрадываться к спящим! — возмущённо кричит он и отпихивает Сон-Иля от себя. Не убрать окно проверки — беспечность, которая, в общем-то, ему ничем не грозит. Разве что парой затрещин. — Ну так зачем? — Сон-Иль снова наклоняется к нему слишком близко, словно провоцируя. Разум игрока — это то, что помогает не колебаться и не волноваться в ситуациях, в которых обычный человек давно бы запаниковал. Чжи-Хан хочет узнать к кому именно относится увиденная в таблице информации эмоция. А для этого нужно сказать прямо. — П-просто... — Чжи-Хан запинается, но продолжает: — хотел посмотреть эмоции. Сейчас там наверняка написано «недоумение» или «удивление». Сон-Иль так близко, что невозможно упустить лёгкий шанс проверить увиденное. Чжи-Хан сокращает разделяющее их расстояние и неуверенно мажет губами по губам. Тепло, приятно и хочется делать так ещё и ещё. — Я тебе говорил, что ты опрометчивый? — хмыкает Сон-Иль, но не отодвигается. И улыбается. Чжи-Хан улыбается в ответ и снова тянется к его губам. — Ага. И скажешь ещё много раз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.