ID работы: 6084989

Звёздочка для Бэкхо

Джен
PG-13
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ты сидишь и увлеченно рассматриваешь звёзды. Ты так любишь звёзды. А я рассматриваю тебя. Ты такой прекрасный. Твоя родинка около брови под этим светом особенно ярка. Совсем как звёздочка, которая во время звездопада приземлилась аккурат под мягко спадающий на лоб локон черных волос. Ещё несколько хаотично разбежались по левой стороне лица и одна расположилась на подбородке. Справа. Уверена, на твоём теле было рассыпано ещё около сотни ярчайших звёздочек! Но мне хватает тех, что на лице. Интересно, если соединить твои родинки прямыми линиями, смогут ли они образовать какое-нибудь созвездие? Я вот не знаю. А если бы ты любил себя так же, как люблю тебя я, ты обязательно увидел бы насколько гармонично они выглядят, дополняя друг друга. И ты совершенно точно заметил бы схожесть с каким-нибудь созвездием, не знаю, "Белый Тигр"? Вряд ли такое существует, конечно. А ты бы рассказал, если бы существовало, я уверена. Поправляешь рубашку. Она же тебе так велика, зачем носишь? Когда-то ты говорил, что тебе в ней уютнее всего. Но столько времени прошло, неужели ничего не поменялось? Я ничего не понимаю. Всё, что я вижу - ты и твоя дурацкая рубашка. И твои дурацкие родинки. Я не могу их коснуться, я не могу увидеть их все. Я не могу. Я не могу... Почему? Могу только наблюдать... Может, потому, что мне было суждено покинуть тебя, чтобы стать звёздочкой? А затем погаснуть снова и, переместившись на твою правую руку, остаться рядом навсегда. Обещаю, скоро мы снова будем вместе. Я стану освещать твой путь так же ярко, как ты освещал мою жизнь. А для начала - сними эту огромную рубашку, отпусти. И не смотри больше на звёзды, я ревную.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.