ID работы: 608501

Wait for Me

Джен
G
Завершён
11
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я слышу чьи-то шаги и через несколько секунд мне в глаза ударяет яркий свет фонарика. Голова раскалывается на мелкие кусочки и темнота совсем не хочет меня отпускать, я даже не помню, что сейчас случилось. Но память всё же отчётливо подкидывает мне яркие обрывки недавнего события. И вот уже не слыша слов Стефана, который меня нашёл, я на всей скорости бегу по запаху Бонни и Джера. Я уже совсем близко. Ощущаю ярко выраженный запах крови, но сдерживаюсь. Повернув налево, первым, что я увидела, становиться бездыханное тело моего брата. Нет, не может быть, не верю. На некоторое время меня охватывает шок, но я тут же срываюсь и бегу к нему. Я не верю. Ты не мог меня бросить, одну, я осталась совсем одна. Я не замечаю ничего вокруг, сейчас для меня главное лишь мой маленький братец. Он не мог умереть. Я потеряла абсолютно всех кого любила, мне никто не сможет помочь. Кто-то пытается оттащить меня от Джера, но я лишь утробно рычу. —Не трогайте меня!!! Я даже не посмотрела кто это. Джереми был единственным ради кого я жила. Он потерял слишком многих, я не хотела лишать его ещё и сестры, поэтому закончила превращение. Мне тяжело далось это решение, но сейчас понимаю, что просто не смогла бы жить без брата. Слышу чьи-то шаги, но не обращаю на них внимание. Я просто хочу умереть. Немного собравшись с силами и взяв на руки тело брата, я направилась к выходу из этой проклятой пещеры. Все расступились передо мной. Выйдя из пещеры и положив брата на залитую солнцем поляну, я сняла кольцо. Солнечные лучи медленно уничтожали меня. Но даже этого мне не дали сделать. Кто-то, а точнее Деймон, отбросил меня в тень деревьев и через несколько секунд на моей руке было кольцо. Наша дорога обратно домой прошла для меня как в тумане. Я не могла перестать плакать, темнота стала моим постоянным гостем. Теперь я понимаю, какого это, когда ты живёшь вечно, а все любимые и родные люди давно умерли. Но в моём существовании один минус, я потеряла всех ещё когда была человеком. Моя боль не была настолько велика. Сейчас же я чувствую полное опустошение внутри. Ради чего мне теперь жить?! Я не понимаю. Полёт прошёл незаметно. Всё время пока мы ехали домой, я сидела с братом. Весь обзор на его мёртвое тело застилала пелена слёз. Приехав домой, я села за обеденный стол и смотрела лишь в одну точку. На зов друзей я не откликалась, вскоре им надоело полное безразличие к окружающему миру, и они оставили меня в покое. Время от времени они подходили ко мне и что-то предлагали, но я опять же даже не слышала что. Как же мне сейчас хотелось отключить все чувства, где же этот чёртов переключатель? Мне сейчас было абсолютно безразлично в кого я превращусь. Внезапно дома стало абсолютно тихо, и я сфокусировала свой взгляд на фото, стоявшем около двери. Мы были там вместе с братом. Мой маленький Джереми. Мой маленький братик. Выбежав на улицу я захотела просто забыться, пробежавшись по улицам такого знакомого и родного города. Я просто сошла с ума. Мне попалась девушка, очевидно знакомая, но уже было всё равно. Впившись клыками в её шею я вгрызалась всё глубже и глубже. В конечном итоге я сжала в тисках девушку так, что её шея переломилась. Лишь насытившись я поняла, что натворила, и, быстро закопав куда-то холодное и обескровленное тело, убежала домой. Дома было абсолютно тихо, но я знала, что там всё ещё лежит тело Джера. Сразу же побежав в его комнату я остановилась перед дверью, боясь туда войти. Но пересилив себя я отворила дверь. Вот он, лежит и будто спит. Я, боясь потревожить его вечный сон, тихо пробралась к его комоду и отыскала там кол. Присев ближе к брату на его кровать я лишь тихо провела пальцами по лицу братишки, почти не касаясь его. Поцеловав его в лоб, я легла рядом и сказала тихо всего несколько слов. «Прощайте. Джереми, мы скоро встретимся. Жди» Мои руки сами всё сделали. Кол мягко пробил грудную клетку и направился прямиком к сердцу. Готово. Елены Гилберт больше нет. От неё осталось лишь тело покрытое сеткой вен. А на лице навсегда застыла одинокая слеза… Но тут случилось невероятное. ОН открыл глаза. Теперь его главная задача выжить одному в этом мире.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.