ID работы: 6085010

Моя тайная сладость

Слэш
NC-17
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обычный день понедельника. Как всегда после школы ты приходишь в это кафе, покупаешь кофе и пару пончиков. На вид тебе лет 14 или 15, совсем маленький мальчик для меня. Боже, во что превращается моя жизнь, каждый день рутина и ничего больше, радуешь только ты... Я студент и мне 21 год, наблюдаю за подростком... Мда сам себя пугаю, хотел бы я с тобой познакомиться, сказать заветные слова, которые я скрывал в себе, а потом поцеловать тебя, уловив вкус горького кофя с твоих губ... -Молодой человек Ваш заказ! -Да, да...Спасибо. Я взял кофе и сел поближе к твоему столику, наблюдая за тобой словно хищник за своей жертвой, в ожидании момента чтобы напасть. Ну вот ты уходишь, ничего тебе снова не сказал. Даже самого обычного "привет", может это и хорошо, а может я мудак который сидит в зоне своего комфорта и ничего не хочет менять. Да пора сегодня, я скажу ему... Эх... уже ушел, какой же я идиот. Опять с грустью на душе я пошел домой, и вижу тебя, так близко... Стоишь на пешеходном переходе, хочется взять и унести словно полюшевого мишку. -Эх, какие-то проблемы? Хватит на меня пялиться! Что, это он мне сказал, заметил меня, я думаю это мой шанс, мой шанс... -Осторожней машина!- крикнул я, но было поздно,он упал без сознания. Знайте, что я сделал? Взял его на руки и побежал домой. Это была очень сильная ошибка... Я критин...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.