ID работы: 6085020

Пепел как данное

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как иронично что негорящие ищут угли.Это данное им.Их единственная цель и данное им это охотиться на тех кто несет в себе пламя.Сомнения их душ мешают им в поисках пепла.Как иронично..... Негорящий ступил на опаленные земли.Вокруг него распростёрлась Печь душ.Он не чувствовал страха и ничего уже не мешало его выбору....Он сделал слишком много ошибок. Он мог быть повелителем пепла,сильнее их...Но он уже решился.Он сделал слишком много ошибок.Перед ним высился огромный силуэт. Он знал что долго церемониться с силуэтом не стоит.Он положил руку на ножны.Он был готов.Как вдруг он почувствовал дуновение ветра в спину и услышал голос."Неужели вина тебя не угнетает?Чего хочешь ты?Ты не обязан служить миру.Когда-то мы были людьми,все мы .И ты тоже.Теперь мы только духи живущие в ошметках плоти.Не так-ли?Я пожертвовал собой ради возжигания пламяни,и я не омрачил судьбу мира,я омрачил свою.Так где твой выбор Негорящий?"-Голос утих. Пустоту молчания прорвал другой."Я был правителем.Я отдал жизнь ради пламяни которое погубило весь наш мир.Лордран умер изнутри.Тебе нет смысла спасать Лотрик.Ты сделал слишком много ошибок."-Силуэт захохотал еле-слышно и очень зловеще."Все мы часть вечного кострища этого мира."-Силуэт медленно вытащил из ножен огромный меч."Так где-же твой выбор?" Как иронично что негорящие ищут угли...То что им дано их судьба.И их выбор.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.