ID работы: 608504

Строгая классика

Джен
G
Завершён
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Серые глаза внушали уважение. Спокойный, властный, где-то холодный взгляд резко подчеркивали темные ресницы. Полу прикрытые веки придавали усталости суровому взору. Линия впалых, фарфорово бледных скул стекала к резким чертам подбородка. Плотно сомкнутые узкие губы в купе со сдвинутыми бровями, показывали серьезность молодого человека. Длинные пальцы, закадычного пианиста, небрежным жестом, откинули смолисто черные локоны, упавшие на лоб. Второй рукой он сжимал небольшой саквояж темно медового цвета. Мужчина нервно притоптывал ногой, торопливо выбивая ритм старого – доброго Nat King Cole. Строгий костюм в вертикальную полоску с выправленной из брюк рубашкой был идеально выглажен и прекрасно дополнял сложившийся образ. Видимо устав ждать того, кого уже никто не дождется, мужчина медленно двинулся с места. Периодически поглядывая на часы, он изгибал линию губ в усмешке. Ослабив галстук и расстегнув верхние три пуговицы рубашки, мужчина жадно прошелся взглядом по незнакомке пробежавшей мимо. Как далека строгая классика, летающему джазу, так же была далека этому человеку, промчавшаяся мимо девушка. Хотя мгновение назад, ощутив в легких терпкий цветочный аромат, он готов был кинуться за ней. Стоп. Пуговицы самопроизвольно застегиваются, а галстук принуждающее стягивает горло. Держать себя в рамках? Ах, как же это скучно… но не для привыкшего к строгости классики.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.