ID работы: 6085140

Грёбаный понедельник

Гет
R
Завершён
59
автор
Emilia San бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
56 страниц, 26 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 60 Отзывы 21 В сборник Скачать

С новым годом)

Настройки текста
Pov Сё. Всю неделю я ходил к Жене и лечил её,а она жаловалась,что я вместе с её мамой откормили её таблетками.И в такие моменты приходилось затыкать скейтбордистку поцелуями.А сейчас я жду Женю и смотрю как Отоя вместе с Рейджи пытаются заставить Токию сфоткаться.А Харука,Нацуки и Сесиль украшают комнату.Женя сказала,что придет с множеством салатов.Мне уже хочется попробовать всё.Ранмару,Масато и Рен готовили что-то.В дверь постучали и я пошёл открывать.Открыв дверь моему взору представилась Женя с четырьмя пакетами и рюкзаком.Забрав пакеты я сразу же понес их на кухню,а потом стряхнул с волос снег и обнял. -Опять без шапки? Только болела. -Тепло ведь. -Тепло?Похоже мозг ты себе заморозила. -С ним всё нормально. -Ладно,балбесина,иди на кухню. -Только пришла,а сразу готовить!Не поцелуйчика, не «Как я рад тебя видеть»,а иди готовь мне есть-надувшись сказала она,а я выполнил её просьбу и поцеловал. В корридор зашёл Рейджи весело улыбаясь. -Эх, любовь и романтика!~Я тоже так хочу!~ -У тебя кактус сдох,а ты девушку себе хочешь.-на голос Котобуки пришёл Ранмару. -Ран-ран,не будь букой.Просто мне было сложно за ним ухаживать. -Кактус самое неприхотливое растение,-сказав это Ранмару стукнул Рейджи по голове и потрепал по голове Женю.Улыбнувшись Куросаки она отдала ему что-то,а потом на Рейджи красовались оленьи рога. *** Через пару часов всё было готово.Комната украшена,еда готова,Рейджи напился. -Отоя, я люблю тебя! Выходи за меня!-кричал пьяный Рей бедному Отои. -Котобуки,отцепись от человека!!!-кричала Женя. А потом Рей полез к ней обниматься и повалил на пол. -Спасите!!! Помогите!!! Насилуют!!Сё!!-мн пришлось спасать скейтбордистку от этого маньяка. Быстро схватив меня за руку,она потащила меня в другую комнату.Закрыв дверь,Женя достала украшенную коробку и отдала её мне. -Открой потом. -Хорошо. Я её обнял и поцеловал.Через пару минут я одел ей на шею цепочку с маленькой белой бабочкой.Она улыбнулась и поцеловала меня в щеку,а потом пошла на кухню. *** Вскоре все сидели за столом.Осталось пару минут до нового года.Все о чём-то разговаривали.Внезапно Женя встала и сказала: -Сейчас будет обращение президента!Ну то есть моё. -Я за тебя не голосовал!-подал свой голос Ранмару. -Тебя не спрашивают!!! Ранмару показал язык -Этот год был странным,но удачным.Сё,с первой нашей встречи я хотела тебя убить.Сейчас тоже хочу,но меньше.Спасибо моему личному психологу в виде Ранмару.Ну с Новым годом!-закончила своё обращение и улыбнулась. Начали бить куранты.Ранмару открыл шампанское и начал разливать его. ....1.... Все радостно улыбаются. ....2.... Смотрю на Женю и она пишит что-то на маленьком листочек. ....3.... Взяла спички и начала поджигать. ....4.... Горит. ....5.... Кидает догоревшую бумажку в фужер. ....6.... Чокается со всеми включая и меня. ....7.... Выпивает. ....8.... Обнимаю её за талию. ....9.... Целую Женю. ....10.... Обнимает меня за шею. ....11.... Все смотрят на нас и улыбаются. ....12.... Разрываю поцелуй и шепчу ей на ухо. -Люблю тебя. -И я тебя.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.