ID работы: 6085234

Breakfast Time

Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
8:48. Ты, одетая в кофейно-коричневую ночнушку и черные тапочки, сидишь за столом, читая очередной детектив. По кухне царит аромат свежеприготовленной еды. «Ну как можно так долго спать?» — подумала ты. Ты захлопнула старую книгу и отложила на ближайщий стул. Подтянувшись, ты пошла в спальню. В кровати, на спине лежал Эррон с голым торсом и в бандане, погрузившийся в свои мысли. Его сапоги и шляпа лежат под кроватью. Ты стоишь у дверного проема, и он тебя совсем не замечает. «Что же с ним происходит?». -Эррон, я думала ты спишь, — ковбой посмотрел на тебя и улыбнулся, — ой, я такая бестактная, доброе утро! — улыбнулась ты. -Доброе, — все еще улыбаясь ответил Блэк. Ты села на край кровати и положила ему руку на живот, украшенный рельефным прессом.

POV Эррон Блэк

За свои долгие годы я успел познать много девушек, но ни к одной у меня не было чувств, как к… . С ней же все по-другому. Я не узнаю себя. Её же хочеться крепко прижать к себе и не отпускать, блять. Ее хочеться защитить от этого жестого мира.

Конец POV Эррон Блэк

Ты повернулась и наклонилась к нему, сокращая дистанцию между вашими лицами. Ты легко прижалась своими к губами к его и закрыла глаза. Эррон поддался вперед, заставляя вас обоих улыбнуться. Ты снова села, и ковбой сделал тоже самое. Вы оба повернулись к друг другу, и ты прижалась к его груди. Вы не говорили ничего, в комнате царила тишина, которая давала вам послушать сердцебиение обоих. Он обнял тебя в ответ. Вы сидели неподвижно, пока ты не приподняла голову чтобы встретиться носами. Ваши лица украшены искренней улыбкой, держа в доме хорошую атмосферу. -Ну так пошли, еда стынет, — тихо сказала ты. Ковбой поцеловал тебя в лобик, и вы вместе пошли завтракать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.