ID работы: 6085259

Сто ударов в минуту.

Гет
NC-17
Завершён
318
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
318 Нравится 22 Отзывы 53 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

75 ударов в минуту.

      Каз сидит за своим письменным столом и просматривает отчёты по пятой гавани.       Удовлетворенно хмыкнув, Бреккер откинулся на спинку стула. Все даже лучше, чем он ожидал.       Тут парень напрягся, ощутив чужое присутствие рядом. Призрак.

80 ударов в минуту.

— Ну же, Призрак, заходи уже, — девушка колеблется, но все же приоткрываете дверь, — что-то вы рано, я думал, что Джаспер… — слова застыли на устах, когда он увидел девушку. Вся в крови, с ободранными коленками и сломанной бровью, — что случилось, Инеж? — парень подскочил к ней, хватая за плечи. — Я пришла сказать, что… — девушка отвела взгляд. Ей было стыдно, что какая-та никчёмная банда смогла помотать ее, — Джеспер сказала, чтобы я поставила тебе в известность, что на нас напала банда Дриккера, — Дриккер был руководители одной незначительно банды. Стереть их с лица Каттердама будет проще простого. — Что им было нужно? — зашипел Каз, неосознанно опуская одну руку на талию девушки и прижимая ее к себе. Их тела были полностью прижаты друг другу. Единственное, что их резделяла-ненужная одежда.

85 ударов в минуту.

— Что и всем, — Инеж прикрыла глаза, — пятая гавань. Святые, Каз, — девушка застонала. Бреккер испугался, что сделай ей больно, поэтому отпустил ее и сделал шаг назад, но какого же было его удивление, когда Призрак вновь застонала и уже сама прижалась к нему, выгибаясь как кошка. — Твои раны нужно обработать, — пролепетал Каз, пугаясь реакции собственного тела и эмоций. Ему просто хотелось сорвать с неё эту чёртову одежду и уложить где-нибудь на столе. — Пустяки, — прошептала Инеж, — Каз… — Что? — парень понимал, что ещё немного и он не выдержит. — Поцелуй меня, Бреккер, — девушка прикрыла глаза, — сделай же уже это, Святые! — и он не выдержал. Забыв обо все, не думая ни о чем, он склонился к ее губам и нежно коснулся их своими.

90 ударов в минуту.

— Демон, — прорычал Каз, подхватывая девушка на руки. Парень дрожал, он не думал, что это так. Так потрясающе. Так чертовски потрясающе чувствовать ее тело, прижатое к нему, ее губы, которые все настойчивее целуют его, ее сладкий стон, невольно срывающийся с губ. — Каз, — всхлипнула Инеж, зарываясь пальчиками в его чёрных, как крыло ворона волосах, — пожалуйста, — он посадил ее на край стол, его руки тряслись, а дыхание участилось. Инеж сразу же обхватила его талию ногами, прижимаясь ближе. Казалось, будто она просто не может быть далеко от него. — Что? О чем ты просишь меня, Призрак? — он пытается смотреть ей в глаза, но взгляд то и дело скользит на частовздымающийся грудь. Капельки крови застыли на чёрной рубашке, но Инеж, кажется, даже не замечает этого. — Будь со мной сегодня, Каз Бреккер, — шепчет Инеж, наклоняюсь к нему, — будь со мной безо всякий барьеров, — и Каз понимает, что будет. Не только сегодня, но и всегда. — Призрак, — шепчет Каз, лихорадочно стаскивая с неё рубашку. — Мой призрак. Моя тень. Моя девочка. — Инеж вздрагивает и нерешительно тянется к его жилету. Не увидев никакого сопротивления, она уже решительно расстегивает его и стаскивает с парня. — Тебе не больно? — шепчет Каз, намекая на ее ободранные коленки. — Нет, — качает головой она, — пустяки. — В этом вся она. Даже если она будет истекать кровью, то не скажет ни слова. Слишком самостоятельная, слишком гордая, чтобы показать слабость.       Рука Каза скользнула по бедру девушки вверх к ремню. Дрожащими руками он снял с неё брюки, пытаясь не задеть раны. Инеж схватила его за рубашку и притянула к себе, вновь целуя. — Почему же так мало? — простонала она, но Каз так и не понял чего. Чего ей мало? Он не знает. Но Каз точно знает, чего мало ему. — Тебя так мало, — прошептал юноша, растягивая ее чёрные рубашку и, наконец-то, стаскивая ее с девушки. Небольшая, но аккуратная грудь девушки притягивала взор, буквально требуя, чтобы к ней прикоснулись. — Знаешь, Призрак, кажется, сейчас я начал верить в Святых. — А я говорила же тебе, что они есть, — рассмеялась Инеж, нежно проводя рукой по его щеке. — Ты ещё помолись тут, — проворчал Каз, целуя ее шея и спускаясь вниз к груди. — Вот здесь тебе уж точно мои молитвы не нужны, — прохрипела девушка, буквально срывая с парня рубашку. Он вздрогнул, когда ее руки скользнули вниз по его груди, ожидая вспышку отвращения, но…все было наоборот. Это лёгкое движение только больше возбудило его, захотелось желать ее сильнее, хотя, казалось бы, куда сильнее? — Каз, ты чего? — испуганно спросила девушка, глядя на его реакцию. Бреккер просто застыл, мелко дрожа. — Я сделала что-то не так? Я… — договорить он ей не дал. Обхватив ее шею рукой, он притянул Инеж к себе и поцеловал. Жарко, пылко, до боли сжимая во второй руке ее волосы. — Я люблю тебя, — прохрипел парень, вновь целуя ее.

95 ударов в минуту.

      Не медля ни секунду, срывая одежду, они наслаждались друг другом, наконец-то отбросив все проблемы в сторону, пройдя все барьеры и забыв о проблемах. Только они. Грязные руки и Призрак. — Я… Ох, Каз! — вскрикнула Инеж, когда он медленно, но уверено вошёл в неё. Это не был ее первый раз, ведь в «Зверинце» многие хотели взять такую «экзотическую» девушку. Но тогда все было на автомате, Инеж просто отключала все эмоции и, борясь с брезгливостью, спала с клиентами. А сейчас…все по-другому. В тысячу раз лучше. — Бреккер! — ногти впились в спину парня, отчего тот тихо рассмеялся, начиная двигаться.       В этот момент время будто бы остановилось. Весь чертов мир прекратил существовать. Остались только они, одно целое. Каз тихо выдохнул, ему казалось, что он уже не сможет от неё оторваться. Он уже не представлял себя не в ней, не целуя ее каждую секунду и не прижимаясь все ближе с каждым толчком.       Ее стоны стали музыкой для его ушей, ее движения танцем, а дыхание глотком воздуха. Она стала для него спасением. Его Призрак. Только его. — Святые, — выдохнула девушка, мелко задрожав и ложась на стол спиной. Такая красивая. Невыносимо красивая. — Черт, — рыкнул парень, зарываясь носом в ее волосы и вдыхая ее аромат. Их дыхание было прерывистым, тела мокрые от пота, но им было плевать. — Каз, — прошептала Инеж, обнимая его одной рукой за талию, а второй зарываясь в его волосы и целуя щеку. — Что? — прохрипел парень, проводя пальцем по ее щеке. — Я тоже тебя люблю.

100 ударов в минуту.

— Мне кажется, мое сердце сейчас остановится, — прошептал Бреккер, вновь целуя ее. — Мое тоже, — их сердца бились в унисон.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.