ID работы: 6085340

Признание и ...

Смешанная
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 1 В сборник Скачать

часть 1

Настройки текста
Магнолия . Хороший и красивый город.Сейчас Люси идет в гильдию. Она решилась.Решилась признаться ему в своих чувствах. POV Люси Я решилась признаться ему . Не знаю поймет ли он меня ,или нет пусть знает. Ну , я уже вижу гильдию. Я открываю дверь , и не успела переступить порог как в меня полетел Эльфман . Я увернулась ,когда уверталась то Эльфман говорил чтото о мужыках и Елочке.Бедняга Эвергрин.Кое как пробравшысь к барной стойке я услышала как Мира меня зовет я повертаюсь на 90° и вижу Миру. -Я как раз тебя ищю -сказала она схватив меня за руку. -М..Мира ты чего?-спросила ее я когда она меня выталкивала в какую то маленькую комнату. - Миледи ,у меня к вам очень не простой вопрос.-начала Мира-сан - Кого ты любишь?? -я о фи ге ла от прямолинейности. -З..зачем ттебе? - спросила заикаясь я. - Не хочу говорить тогда я сама. - Ты любишь Хеппи, Джета , Дроя,..... Так продолжалось пока она не сказала Нацу .Ее лицо стало не сильно , но заметно красное. - Хмм.. Значит Нацу - тишина - ТЫ ДОЛЖНА ЕМУ ПРИЗНАТЬСЯ. -Без тебя знаю- сказала я -Ты ведь сегодня хочешь ему признаться? -Как ты? Можешь не говорить-Мира улыбнулась. -Ну идем назад. -Угу -кивнула я. EHD POV Люси В ГИЛЬДИИ в гильдию вошел Нацу. Не выбывая дверь как обычно, а как все люди. К нему сразу подбегает Мира хватает его за шиворот и .. - Ты любишь Люси ? -Зачем тебе? -Могу помочь - Не надо , сам признаюсь.-сказал он -, Все таки любишь. Ето хорошо .- и исчезла . Тот вернулся и уже увидел Люси как он хотел к ней подойти то .. его за руку схватила Лисанна и увела его на задний двор гильдии. -Лис ты чего? - спросил он. Та ничего не сказав поцеловала его. В тот момент он увидел Люси которая бежала от гильдии и отстранился от нее. - Нацу ты чего? - спросила Лисанна - Лис я люблю другую! -выкрикнул он убегая за Люси , оставляя Лис одну. POV Нацу Вот ее дом. Окно. Блин окно закрыто. Дверь. О записка? Нацу,я умираю . Скажи ето всем я еще вернусь обещаю, ты только дождись и .Я люблю тебя. Навеки твоя Люси Как ? Ето ,что шутка? Хмм..? Этот запах . Ето запах Люси надо бежать. Я бегу , бегу я не разбираю дороги. Я найду ее чтобы мне етого не стало. EHD POV Нацу Нацу бежал . Он надеется что ее найдет . Но решать то мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.