ID работы: 6085393

ИНТИМНЫЙ СЦЕНАРИЙ

Гет
R
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
18+
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится Отзывы 8 В сборник Скачать

НИКИТА

Настройки текста
Любитель групповух. Да, уж... это мои друзья так ласково меня называют. А я... и не отрицаю. Любитель... хм, нет ребята, я - профессионал! *** Наши групповые сборы, отличаются не только количеством участников, но и их половым и ролевым распределением. Часто наша компания складывается из двух-трех пар. Редко, когда мы решаемся заняться сексом с посторонними людьми, да и подстроиться сразу под незнакомых партнеров сложно, да и случается чаще всего по пьяне, а это не очень хорошо. Но больше всего я люблю секс с двумя девушками, с ними я имею возможность расслабиться и попробовать много поз и ласк, и у нас есть свой сценарий интимного взаимодействия. Две девушки для меня одного! Это, друзья мои - мечта! И мне всегда приятно осознавать, что я способен удовлетворить сразу двух. И я не говорю уж о том, что удовлетворенные девушки с немалой вероятностью всегда желают повторить. Мне нравится когда девушки располагаются на четвереньках перед мной. Я удовлетворяю одну из них членом, вторую рукой, проникаю пальцами руки в ее влагалище и стимулируя клитор, меняя их местами в процессе полового акта. А потом, вторая девушка располагается перед первой, которая получает удовольствие от моего члена. Но она ласкает свои половые органы пальцами сама. Мне нравится смотреть, как первая девушка целует её и ласкает ртом её грудь. Но самый мой любимый вариант, когда я одну из девушек укладываю на спину, раздвигаю ей согнутые ноги, вторую располагаю сбоку от подруги. Я проникаю во влагалище первой девушки, сидя на коленях у нее между ног, наблюдая за тем, как вторая девушка ласкает грудь первой ртом, целует ее, а сама в это время также принимает ласки рукой от меня. Я умею достаточно долго сохранять эрекцию, и поэтому стараюсь активнее довести первую до оргазма, а затем, сменив презерватив, финиширую уже со второй. Оральный секс, кстати, еще никто не отменял. Я ложусь на спину, первая усаживается на мои бедра, вторая – над лицом, подставляя половые органы оральной ласке. Понятно, что первую трахаю членом, вторую – языком. Но круче всего, когда на спину ложится девушка, а над ее лицом присаживается подруга, тогда как я занимаю традиционное место между ног. Часто мои девочки радуют меня так, я стою раздвинув ноги, две девушки сидя у моих ног делают мне минет и римминг, кстати эта позиция позволяет им ласкать друг друга руками. *** И все же, я стараюсь избегать секс-марафонов и сложных позиций. Партнерш я выбираю по принципу "чем дальше, тем лучше". И не позволяю групповому сексу перерасти в более тесное знакомство. Мои друзья смеются надо мною, считая, что я никогда не смогу достичь оргазма с одной девушкой. Но это не так. Просто стараюсь брать от жизни все, и в данный момент - это групповой секс. А у моих друзей все иначе, Миха придерживается целибата, а Артур "коллекционирует" девственниц. Но это совсем другая история.....
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.