ID работы: 6085444

Предсонные размышления

Джен
G
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Маршал Алва поздно ночью бутыль вынул из под кресла С горя вновь он выпивает - кардинал мозги трепает... Все интриги он плетет Спать спокойно не дает. Ух, проклятый кардинал! Да пошел ты на Ямал! Или, может, в Катманду? Или, блин, в Караганду... Королева, уж достала! Снова в парке приставала. А потом всем рассказала, Как ужасно пострадала от распутного нахала... Вот же сте..рлядь, честно слово! А вообще, ну что такого? Ну подумаешь, чуть-чуть, Сочинила дичь - не суть... Хочешь жить - умей вертеться. Королева ты иль герцог Будь ты даже Фердинанд, Все равно, один закон: Как в народе говорят: - Не протянешь, не дуря. Есть еще оруженосец - Бестолков он и несносен. Вчера вызвал дуэль пол десятка егерей. (Ну опять вот двадцатьпять!) И пришлось опять вмешаться, С егерями разобраться... Нет, ну что за канитель? Что не так - все, на дуэль. В этой дикой старине Непонятны нравы мне. Дайте им по пулемету Да еще химвойск по роте Раз по нраву им война, Пусть отведают сполна. На войну от всех сбегу! Возьму швабру помохначе И пойду в полон к врагу. Или к Вальдесу на север, Там и море, Там и горы, Ведьм летает вереница Буду с ними я носиться Над морскою тишиной Над крутою над волной... Хм, а что если совсем, Показав им фигу всем, Отмахнушись от всех дел удалиться за Предел?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.