ID работы: 6085495

Solo day.

Слэш
G
Завершён
34
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-А что будет если они заметят что нас нет. Да они по-любому заметят. -Джин неспешно шел за Намджуном. -Если так боишься пропускать занятия, зачем пошел за мной.- Джун остановился. -Ну, чего молчишь?- он повернулся и пристально посмотрел на парня. А внутри у Джина в этот момент бушивал ураган, наверно самый большой, за все время существования Земли. "Я не мог не пойти. Тебе ведь плохо сейчас. Я не могу смотреть на то как ты страдаешь" -Я пошел не за тобой. И вообще я сам с собой разговаривал- Джин взял себя в руки и направился вперед. Намджуна смешил этот худощавый парень. В нем жили одновременно и конченный ботан и искатель приключений на свою тощую задницу. Джун очень удивился, увидев однажды Джина курящим за углом школы. Ведь он даже и подумать не мог кто на самом деле скрывается за маской порядочного ученика. После этого случая Джун начал относится к этому парню по другому, он больше не издевался над ним. Он первый заговорил с ним. И не пожалел. Джин оказался отличным собеседником, у них было много общих тем для разговоров. И что-то привлекало Джуна в этом пареньке. Тянуло к нему как магнитом. А он и поддавался, потому что сам того хотел. Джин уже и не помнит в какой момент он стал воспринимать Намджуна не как друга, а как парня, который может нравится. Он бы сказал что это даже больше чем симпатия, это любовь, он уверен что эта она. Но он не уверен правильно ли это любить парня. Джин всегда был под воздействием общества. Ему было важно что о нем думают другие, но не сейчас. Сейчас ему плевать. Плевать на то что правильно, а что нет. Плевать на то что подумают люди. Он просто хочет быть с ним. С этим хулиганом, который, сколько себя помнит Джин, обзывал его и унижал. Но ведь все были детьми, и все совершали ошибки. Он давно его простил. -С каждой минутой, я понимаю как я сильно в тебе ошибался- Джун сравнялся с Джином и теперь они шли рядом. -Хочешь увидеть то что точно поднимет тебе настроение-Джин посмотрел на парня. Джун увидел маленькие искорки в его глазах. "Единственное что поднимет мне настроение, это ты дурачок" -Уже все хорошо. Я в порядке, но я пойду только в том случае если ты пообещаешь мне , что это будет невероятно красиво. "Так же красиво как и ты сам" Джун улыбнулся и на его щеках появились ямочки. От этой картины у Джина внутри случился помимо урагана еще и цунами. -Я...Думаю тебе понравится- Джин не смел больше смотреть на парня, потому что его сердечко бы точно разорвалось. *** "Ты не соврал. Здесь правда очень красиво." Джун смотрел на маленькую речушку. Он думал о том. Как такие простые вещи , могут быть такими красивыми. Он посмотрел на Джина, который в это время подкуривал сигарету. "Тебе понравилось. Я рад. Если мы будем и дальше вместе, то я еще много чего красивого тебе покажу" Солнце уже начало садится. А они все сидели на этом маленьком бережке и смотрели на уходящие солнце. -Джун, может ты хочешь поговорить. Я думаю тебе стоит выговорится- Джин повернулся к Намджуну. -Нет. Джин понял что если этот парень сам не захочет говорить, но из него никогда и ничего не вытащишь. Так что он даже и не пытался. "Может это и есть тот самый подходящий момент. Может стоит ему сказать это прямо здесь и сейчас. А если он оттолкнет меня. Что если после этого он не захочет общаться со мной." -Может ты хочешь мне что-то сказать?- Не поворачиваясь спросил Джун. "Хочу!!!Но....Блять это тяжело." -В общем.. -Я слушаю. "Я не могу потерять его сейчас. Ведь это может оттолкнуть его. Ладно. Я скажу" -Ты нравишься мне. И я бы хотел....- Намджун не дав ему договорить, подорвался с места с схватил парня за руку, тем самым поставив его на ноги. - Это взаимно.- улыбнулся Нам, и крепко прижал парня к себе. "Спасибо что сделал это первым. "
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.