ID работы: 6085527

Как BTS встретили своих девушек

Гет
NC-17
Завершён
289
автор
Размер:
75 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится Отзывы 77 В сборник Скачать

Чонгук/Соен: Первая встреча - Бедный Гуки

Настройки текста
Утро. Понедельник. Пробки. Девушка ехала на машине и решила сократить через двор одного из домов. Зазвонил мобильный, шатенка хотела ответить, но ее телефон упал на пол машины. Достав телефон, она ответила. Но почувствовала, как об капот машины что-то стукнуло, кареглазая сразу поняла, что, кого-то сбила. Девушка отключила телефон и вышла из машины. На дороге лежал молодой парень лет 20, с каштановыми волосами, красивые черты лица. Соен подошла поближе и потрогала шатена по плечу, тот невнятно, что-то промычал. - Вы… вы в порядке? Молодой человек? – парень открыл глаза и внимательно посмотрел на нарушительницу. - А как ты думаешь? – юноша начал вставать с асфальта, облокотившись о капот машины. - Я… простите… - промямлила девушка. После пары минут до нее наконец дошло, кого она сбила. Это был Чон Чонгук из BTS. У Соен округлились глаза. - Ты что, водить не умеешь?! – проворчал черноглазый. - Умею… просто телефон упал… Извините! – девушка поклонилась в знак извинения. - Эээ, да ладно, я вроде в порядке. А ты, впредь, будь внимательней. - Х- хорошо… Может вас в больницу подвести? - Нет, со мной все в порядке. Пару синяков, могут легко замазать. Хотя, - Чонгук загадочно улыбнулся, - раз уж ты меня сбила. Довези меня до моей студии. - Хорошо… садитесь. – Парень открыл дверь и сел на переднее сиденье рядом и Соен. - Только езжай аккуратно, я не хочу себе нос сломать. – Шатен улыбнулся, а девушка смутилась от такой шутки, но промолчала. Машина подъехала к студии. - Спасибо, что довезла без происшествий. И да, не говори, где находится студия BTS. - Не волнуйтесь, не скажу. – Девушка мило улыбнулась. Чонгук вышел из машины и направился к входу в студию. *** После того случая прошла неделя. Соен сидела в кафе и ждала свою подругу. Она медленно попивала свой любимый капучино, и о чем-то думала, что даже не заметила, как к ее столику подсела ее лучшая подруга. - Соен! – позвала ее подруга. От неожиданности шатенка подпрыгнула на месте. - Да! Я тут! – воскликнула кареглазая. - Я вижу, - пробубнила Бетти. – Ты что влюбилась? – это даже предположением не было, ее подруга задала этот вопрос просто, что в голову пришло. Но! Не прогадала. - Эээ, нет. С чего ты взяла? – подруга закатила глаза. - Так! Кто он? Как зовут? – посыпались вопросы на бедную Соен. - Эээ… - Не успела она ответить, как в кафе зашли четверо парней. У Бетти округлились глаза. - BTS!!! – воскликнула девушка. Хорошо, что в кафе были только они одни. Соен посмотрела на парней и узнала среди них Чонгука. Он посмотрел в сторону девушек и стал идти к их столику. - О, привет! Я вспомнил тебя, это ты любишь калечить людей на дорогах. – Парень улыбнулся. - Вовсе нет! Я не специально. – Шатенка сильно покраснела. Подруга с удивлением посмотрела на Соен, та лишь невинно улыбнулась. - Хм, ну да. Ну ладно, удачи на дорогах. – Парень пошел к выходу, его друзья вопросительно на него посмотрели. *** Последнее время Соен начала много думать о нем и хотела снова встретиться с Чонгуком. Она позвонила Бетти и предложила ей посидеть в кафе. Девушки встретились. Подруга предложила ей выпить, неожиданно для себя, Соен согласилась. После двухчасового выпаивания, Соен стала пьяной, но ее мозг еще отдавал какие-то импульсы. Вечерело, в это кафе зашли четыре парня. Они сели за свободный столик. Девушка увидела знакомое лицо. Она подошла к этому столику. - Привет… инвалид… - шатенка оперлась руками о стол. Парень удивился, но понял кто это. - Привет. Я не инвалид, хожу как видишь. - Вижу… Ну и хорошо, что ходишь… - Девушку немного пошатнуло. - Ты пьяная? – это было, скорее утверждение, нежели вопрос. - Нет!.. – Соен наотрез отказывалась от выводов парня. - Ну, ну. Может тебя отвезти домой? – Макнэ внимательно посмотрел на кареглазую. - Я с подругой… - пробубнила невнятно Соен, но юноша ее понял. - Какой? – Девушка обернулась, но Бетти не было на месте. - Вот, черт! – Чонгук тяжело вздохнул. - Хороша подруга. – Парень встает со своего места и дает руку девушке, но она ее не берет. – Давай, пошли, я тебя отвезу домой. - Ты хоть знаешь, где она живет? – подал голос парень с лучезарной улыбкой. - Узнаю. – Проговорил Чон Чонгук. - Я не хочу домой… - и Соен начала падать, но Чонгук успел ее подхватить. - Ну вот. Узнал? Что теперь? – пробубнил Ви. - Давайте оставим ее здесь! – предложил Джин. - Нет! – наотрез отказался Чонгук. – Возьмем с собой! - Что?! А что ты скажешь остальным и нашему продюсеру? – воскликнул ТэХен. - Ее можно просто спрятать, она же маленькая. Никто не заметит. Все нормально пройдет. – Чимин это сказал в шутку или всерьез? Об этом знал только он. - А если у нее истерика начнется, «где она? Что с ней?». Нам большая жопа будет. - Все нормально будет. Пошлите. – Чонгук подхватил девушку на руки и понес в сторону выхода. - Мы только пришли… - проныл Ви.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.