ID работы: 6085527

Как BTS встретили своих девушек

Гет
NC-17
Завершён
289
автор
Размер:
75 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится Отзывы 77 В сборник Скачать

Чимин/Эрика: Первый разговор - Номер телефона

Настройки текста
Чимин стоял возле напитков и думал, какой взять. Почему именно он пошел в магазин? Потому что ребята его попросили зайти в магазин и купить чего-нибудь. Пак Чимин сам не знал, что они имели в виду. И вот, сейчас блондинчик стоит и думает, что же взять. На самом деле, в магазине он торчит не только из-за того, что его друзья попросили зайти в магазин. Просто уже долгое время, он постоянно видит одну девушку, которая ему сильно нравится. Даже ребята говорят, чтобы он подошел к ней, но Чимин не решается, поэтому просто смотрит на нее издалека. Хотя… Чимин уже взял напиток и перешел к закускам. А та девушка стояла возле холодильника с тортами и выбирала. Видимо, тоже так же, как и Чимин не могла выбрать. Парень посмотрел на девушку, и столкнулся с ее большими голубыми глазами. Кареглазый сразу же отвел смущенный взгляд и продолжил набирать еду в тележку. - Как ты думаешь, какой лучше? – Послышался приятный голос сзади. Блондин повернулся и увидел ту незнакомку. Сейчас она мило улыбалась и держала в обеих руках два торта. - Думаю, вот этот. – Чимин показал на торт в правой руке. Он был шоколадным, а сверху было три клубники с пятью лепестками из белого шоколада. - Я тоже так думаю. Спасибо! – Девушка снова улыбнулась и Пак Чимин увидел ряд ровных зубов. Она поставила один торт на место. - Да не за что… Я Чимин! – Неожиданно для себя сказал парень. (Язык сказал быстрее, чем мозг успел это переварить, хех.) Девушка немного удивилась. - Я Эрика, - она подала ему руку, Чимин пожал ее. – Я уж думала, ты вообще не познакомишься со мной. – Блондинка поправила очки, которые немного съехали на нос. Парень немного покраснел. - Хах, да уж… - Чимин улыбнулся. - Ты же айдол. Разве вам можно встречаться с кем-то? - Можно. Нам можно. – Чимин снова улыбнулся. - Ну, хорошо. Тогда держи. – Девушка дала листочек с номером. – Не позвонишь, значит не судьба. - А если позвоню? – Блондин внимательно посмотрел на голубоглазую. - Тебе решать, что дальше делать. Мне пора. Тортик, думаю, будет вкусным. – Эрика подмигнула парню и пошла расплачиваться. Чимин стоял так еще пару минут и переваривал происходящее.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.