ID работы: 6085527

Как BTS встретили своих девушек

Гет
NC-17
Завершён
289
автор
Размер:
75 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится Отзывы 77 В сборник Скачать

Рэп - Монстр/Сунан 2: Первое свидание

Настройки текста
Ким Нам Джун лежал на кровати в своей комнате. Он что-то делал в своем телефоне. Потом все же решил позвонить той девушке, с которой познакомился в парке, но номер не отвечал. Рэп-Монстр тяжело вздохнул. Пробездельничав весь день, Нам Джун решил перекусить. Он поставил чайник и начал делать себе бутерброды. В общаге был только он и Джин, который сидел в своей комнате и смотрел аниме. Когда парень нарезал бутерброды, зазвонил телефон. От неожиданности, он порезал себе палец. Зашипев от боли, черноглазый побежал к телефону. - Алло, - ответил Нам Джун немного дрожащим от волнения голосом, но потом прокашлялся. - Алло, вы мне звонили? – послышался на другой стороне женский тихий, но приятный голос. - Ааа… да, это Нам Джун. Помнишь? В парке? – парень ощущал себя глупо и неловко. - Ах, да! – воскликнула Cунан, - конечно же помню! Привет! Я думала, ты не позвонишь. - Эм, просто времени не было. Я хотел тебя пригласить погулять. К пруду, покататься на лодке. Не против? – парень нервничал от чего у него покраснели щеки. - Смотри, ничего не сломай. – Прошептал проходящий мимо Сок Джин и заулыбался, Рэп-Монстр кинул в него подушку. - Конечно, я не против! А ты разве не репетируешь? - Нет, завтра я свободен. Значит идем. – Радостно проговорил парень. - Да. Рэп-Монстр назначил ей время и место. Они еще немного поговорили, но потом вернулись ребята и началась шумиха. Нам Джун и Сунан попрощались. Ребята начали расспрашивать его, с кем это он разговаривал, парень ничего не говорил про девушку. *** Парень быстро бежал к месту встречи, там уже стояла девушка. Она была одета в темные джинсы, свитер и поверх жилетка, на ногах обуты коричневые осенние ботинки. Волосы были распущены. Ким Нам Джун подошел к Сунан: - Привет, прости, что опоздал. Меня задержали. – С улыбкой проговорил парень. Шатенка серьезно посмотрела на него. - Ты же говорил, что не занят. Зачем наврал? - Ну так получилось. Не злись. Хорошо? Пошли лучше. – Он мило улыбнулся и потянул ее за руку в сторону небольшого мостика. Они подошли к мостику, в воде была лодка. В этом пруду плавали и другие люди на лодках, были и влюбленные пары. Пара села в лодку, Нам Джун взял весла и начал грести. Проплыв пару метров, парень перестал грести. Он посмотрел на девушку, та немного смутилась и улыбнулась в ответ. - Чего? – не выдержала она. - Ничего… ты просто милая очень. - Ничего подобного… – Девушка повернула голову. - Ладно, а это тебе. – Из-под сиденья он достал красивый букет. Сунан смутилась еще сильнее и поблагодарила его за букет. - Ясно все, ты это заранее придумал. – С ее щек не сходил румянец. - Хотел сделать тебе приятное. – Он пожал плечами. - Спасибо… - Сунан мило улыбнулась. Подул сильный ветер, на голове у розоволосого была белая кепка, которую унесло сильным ветром, и она упала недалеко от лодки в воду. Кареглазый тяжело вздохнул, он взял весла и подплыл поближе к кепке. Нам Джун начал тянуться рукой к кепке, но тут ее начало уносить волнами. - Аккуратней, пожалуйста. – Кареглазая схватила его за край кофты. - Не волнуйся. – Пыхтя проговорил Рэп-Монстр. Неожиданно, в их лодку врезалась чужая лодка. Ким Нам Джун от сильного толчка упал в воду, Сунан вскрикнула от неожиданности. - Нам Джун! – воскликнула девушка. – Эй, вы! Глаза протрите! Смотрите куда плывете! – вспылила Сунан неожиданно для себя. - И- извините! – пара поплыла дальше. Шатенка начала искать взглядом парня, так еще и кепка пропала из виду. Тут Нам Джун вынырнул прямо перед ее лицом вместе с кепкой. Девушка сильно покраснела. - Т-ты в порядке? – тихо проговорила кареглазая. - Вполне… - Рэп-Монстр широко улыбнулся. - Тогда вылезай! Иначе замерзнешь! – строго посмотрела, она на него. - Не злись, вылезаю. Помоги только. – Нам Джун облокотился о лодку и начал пытаться залезть обратно. Сунан начала помогать ему, она подтягивала его, но неожиданно он притянул ее к себе ближе и прикоснулся своими губами к ее. Девушка опешила от такого, но ответила на поцелуй. - Может, ты все же залезешь обратно! – она серьезно посмотрела на него, но в глазах была радость. Парень залез обратно, вся его одежда была мокрой, да он сам. С него всего капала вода. Они приплыли обратно к суше. Вылезли из лодки и направились к выходу. Девушка остановилась. Рэп-Монстр непонимающе посмотрел на нее. - Ты чего? - Давай ты пойдешь домой? Иначе, просто заболеешь. А тебе нельзя болеть. Ты поешь. – С беспокойством и заботой проговорила она. - Все в порядке, пошли. – Розоволосый взял ее за руку. - На дворе не лето! – с серьезностью в голосе проговорила Сунан. - Хорошо, давай хотя бы наполовину тебя провожу. – Он мило улыбнулся. Сунан тяжело вздохнула. - Хорошо. Как и обещал Рэп-Монстр, он проводил ее до определенного места. Она поблагодарила его за этот веселый день, чмокнула его в губы и пошла в сторону своего дома, а Нам Джун в противоположную сторону.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.