ID работы: 6085527

Как BTS встретили своих девушек

Гет
NC-17
Завершён
289
автор
Размер:
75 страниц, 35 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
289 Нравится Отзывы 77 В сборник Скачать

Ви/Бувай 5: Доброе утро

Настройки текста
Девушка проснулась от яркого света. Она захотела встать, но почувствовала, что лежит на чем-то теплом. Шатенка аккуратно привстала и посмотрела на лицо парня, которое было напротив нее. Бувай сильно покраснела, она хотела встать, но не знала как, ведь могла разбудить Тэ. Кареглазая двинула нечаянно ногой, айдол зашевелился. Она почувствовала, как одна рука парня оказалась на ее попе, другая на спине, прижимая шатенку к себе. Бувай пришлось снова лечь на него полностью, она тяжело вздохнула. Девушка подняла голову и посмотрела на Ви, который мирно спал, его рот был немного приоткрыт, от чего Бувай захотелось его поцеловать, но передумала. Через несколько минут, шатенка все же решила встать с ТэХена. Она убрала его одну руку и начала вставать, чуть не грохнувшись на пол. Девушка взяла первую попавшуюся одежду, накинула на себя и вышла из гостиной, закрыв дверь. Наконец свободно вздохнув, она направилась в ванную, но поняла, что была одета в мужскую футболку. - Блин... - тихо произнесла Бувай и зашла в ванную комнату. Побыв там некоторое время, девушка вышла с мокрыми волосами, переодетая в домашнюю одежду. Разве что, футболка была ТэХена. Бувай зашла обратно в гостиную. Парень все еще спал, но уже лежал на животе, подложив под голову руку. Его темно-каштановые волосы были растрепаны. Шатенка залезла на диван. Неожиданно встала с него, взяла свой телефон и сфоткала спящего айдола на память, не забыв при этом тихо хихикнуть. Девушка снова села, Бувай наклонилась к его лицу и чмокнула его в ухо. Тот что-то невнятно замычал и накрылся пледом с головой. Шатенка тихо засмеялась и пошла на кухню. Она начала готовить завтрак. Приготовив его, Бувай посмотрела на время. Ви все так же спал, девушка тяжело вздохнула: - Ну и соня... - она зашла в гостиную. - ТэХен. - Ммм? - Хватит спать. - Бувай плюхнулась на него и начала не сильно его тормошить. Парень лег на спину так, что шатенка сидела у него на бедрах. - Я не хочу вставать. - Сонно проговорил Тэ, смотря на девушку одним глазом с широкой улыбкой на губах. - Вообще-то там завтрак стынет. - На ее щеках появился легкий румянец. - А ты и готовить умеешь? - Представь! Ой, да ну тебя, я иду есть, а ты как хочешь. - Бувай начала вставать с ТэХена, но тот перевернул ее и навис сверху. - Что ты сразу злишься? - Ви поцеловал ее в губы и начал углублять поцелуй. Отстранившись, он перешел на шею. - Тэ... Хен... - девушка начала отталкивать его. - Что? - Завтрак. Отпусти меня... - Ты лучше, чем завтрак. Тем более, тебе же нравится. - Парень подмигнул. - И что? У меня много засосов от тебя. Особенно на шее, как я вообще пойду в универ? Ну Тээээ.... - проныла девушка. - Не отпущу. - Шатен задрал футболку, при чем свою же и развел ноги Бувай. - Ого, ты в моей футболке, тебе идет. - Да ты что. Ты извращенец! - Это ты виновата. Тем более, утренний секс помогает взбодриться. - Тэ ехидно улыбнулся. - Ты... Ааах.... - девушка почувствовала проникновение, она даже не заметила, когда айдол успел снять с нее трусики. ТэХен лишь улыбнулся и поцеловал ее в губы, он начал двигаться, делая резкие и быстрые толчки. Руки Бувай, положил по бокам ее головы. - Не...нави...жу... Тебя... - шатенка начала стонать, стараясь попасть в ритм айдола. - Да что ты... Я тебя тоже люблю... - ТэХен снова сделал очередной засос на шее девушки. После нескольких толчков, кареглазая громко застонала и сжала руки в кулак. Тэ вышел из девушки и кончил на простынь. - Теперь точно можно и позавтракать. - Он широко улыбнулся и чмокнул девушку в ухо. - Идиот... - выругалась Бувай, вставая с дивана. - Из-за тебя у меня тело все болит. - Она не сильно ударила его по плечу. - А у меня плечи болят из-за твоих ногтей. - Поделом тебе. - Девушка направилась на кухню, одевшись ТэХен пошел за ней. Он сел за стол и начал есть блины, поглядывая на шатенку. - Что мы сегодня с тобой будем делать целый день? - спросил шатен. - Не знаю, но я хочу побыть дома, и ты со мнооой. Ты обещал, что целую неделю будешь проводить время со мной. - Как скажешь, я не против. Позавтракав, они решили посмотреть фильм, а позже поиграть в игру на желания...
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.