ID работы: 6085571

Реакции, гороскопы и мини-фанфики по BTS :)

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
R
В процессе
736
Горячая работа! 575
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 121 страница, 199 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
736 Нравится 575 Отзывы 128 В сборник Скачать

Когда т/и занята, но он уж очень хочет ее внимания.

Настройки текста
Джин. Пошел и приготовил тебе вкусненькое. Ты сама пришла на аппетитный запах. Он с видом победителя улыбнулся уголками губ, заметив как ты наблюдаешь за каждым его движением.

***

Юнги. Молча смотрел на тебя, пока ты не сдалась и не посмотрела на него. Его пронзающий взгляд и спиной почувствуешь. Юнги самоуверенно хмыкнул, ухмыляясь.

***

Хосок. Он включил музыку в плеере, надел наушники и танцевал рядом с тобой, призывая присоединиться. Когда Хосок сделал шпагат, ты четко услышала треск ткани его шорт и таки отвлеклась. Ему было неловко, но его обрадовал звук твоего голоса, который он не слышал с самого утра. Пусть ты и смеялась над ним.

***

Намджун. Он понимал, что работа — есть работа, поэтому не хотел тебя отвлекать и даже решил помочь. Ты давно хотела повесить одну картину в зале, но надо было сначала гвоздь вбить — что и решил сделать Джун. Но подобное для него… непросто. Жуткий грохот напугал тебя до чертиков и ты побежала к нему. Он дул на большой палец, держался за ногу, молоток лежал рядом на полу. Ты молча улыбнулась и пошла за аптечкой. И отвлек, и не помог, да еще и самому понадобилась помощь (медицинская).

***

Чимин. Он просто сидел с тобой за одним столом, сложив на него руки, а на них поставив подбородок, и наблюдал за тобой ласковым взглядом с очаровательной мягкой улыбкой. Ты случайно взглянула на него и смутилась. Чимин издал тихий смешок, окончательно оторвав тебя от мыслей о работе. Но все же сделал «контрольный выстрел», назвав тебя милашкой, и довольный твоей реакцией лукаво заулыбался.

***

Тэхен. Он злился, что тебе сейчас не до него, поэтому стал доставать, как мог. Когда он проехал мимо на скейтборде, сбив несколько пустых пластиковых бутылок, при этом выкрикнув «страйк», твое терпение было уже на последнем издыхании. Но после Тэхен вдруг затих. Ему захотелось сесть на балконе, как в клипе «Blood, sweat & tears», что он и сделал. Ты рванула к нему с испуганным криком, отчего его равновесие потерялось на миг. В итоге, тебе удалось вытащить его с балкона. Счастливый, что ты за него так сильно переживала, Тэ обнял твою едва ли не полуживую от дикого испуга «тушку» и расплылся в довольной улыбке.

***

Чонгук. У макнэ свои методы. Чонгук просто поднял тебя, аргументируя тем, что в предстоящем шоу ему, возможно, надо будет сделать приседания и побегать с человеком на руках. Ты, конечно же, вырывалась, но «золотой макнэ» слишком силен для тебя, поэтому пришлось сдаться. Он умудрился совместить два любимых занятия: проводить время с тобой и тренироваться. Его самодовольное лицо тебя немного раздражало, но ты все же потерпела. Но он и потом не давал своей уставшей девушке спокойно работать, придумывая все новые и новые причины потаскать то туда, то сюда, как ребенок новую игрушку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.