ID работы: 6085571

Реакции, гороскопы и мини-фанфики по BTS :)

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
R
В процессе
736
Горячая работа! 575
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 121 страница, 199 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
736 Нравится 575 Отзывы 128 В сборник Скачать

Когда он мифологическое существо. (Макнэ-лайн)

Настройки текста
Чимин. - Чимин, - ты поставила чашку чая на стол, сделав маленький глоток и поняв, что слишком горячо, а на дворе и без того пекло. – почему мы в такую жару сидим дома? «Солнце меня не убивает, не ранит, но не люблю, когда оно печет...». – подумал парень. - Потому что снаружи очень жарко. - Так можно же в бассейн. - Там хлорка, она вредная. - На озеро? - Вода слишком холодная, ты точно простынешь. Уголок твоих губ нервно дернулся. - Может, в кино сходим? Но и этот вариант парень отмел: - После жары под мощные кондиционеры кинотеатра? Нет, плохая идея. - Айщ! – ты раздраженно запрокинула голову и процедила сквозь зубы. – Может, хоть за мороженым сходим? - Чего тебе так неймется? - Пак Чимин! Мне в два раза жарче, чем тебе! - Это почему? – не понял парень. Ты посмеялась, чувствуя, что сейчас сойдешь с ума. - Ты издеваешься? Чимин посмотрел на тебя, отвлекшись от экрана телевизора, и понял. Вы вместе сидели на кровати, но он сзади тебя, обнимая со спины и смотря фильм, поставив подбородок на твое плечо. - Прости. – он широко улыбнулся. Ты вздохнула, чуть «остыв», и погладила парня по голове, ероша мягкие волосы. - Ладно. – сказала ты и, расцепив «ремень безопасности» из рук Пака на своей талии, хотела встать, но он тут же снова обнял тебя, вынуждая сесть на место. - Ты куда? – он участливо посмотрел тебе в глаза, выглядывая из-за плеча. Тебе казалось, что он хотел еще сказать «без меня». - За мороженым. – сказала ты. – Давай, отпусти. – и пару раз похлопала его по рукам. – Ну? Он чувствовал приближение грозы. - Котенок, не иди никуда. Его голос всегда ласкал твои уши, а слова разливались теплом в груди. Однако святое – это святое. - Но я хочу мороженое. Я и тебе куплю. - Нет. – неожиданно строгим и холодным тоном сказал твой парень. Он знал, что тучи не спешат, и ты не попадешь под дождь, но в дождливые дни его охватывало чувство одиночества. Он не спал уже неделю, все время думая – сказать тебе, кто он и сделать такой же; или сказать, но не обращать тебя; или вовсе не говорить. Мысль о том, что он и на день не постареет, а тебя заберет смерть в почетном возрасте, неприятно скручивала что-то в его животе. Пак очень хотел тебя обратить, но боялся, что не получится, и ты просто погибнешь. Впервые парень сомневался в своих силах. Но он так и не отпустил тебя за мороженым. Вообще не отпускал никуда, пока ты крайне раздраженная не сказала: - Мне в «отдельную царскую» надо. Чимин сначала не понял, а потом отпустил, но втихаря запер входную дверь дома. Дом у него большой, ты не могла понять, почему он живет один и где его родители. Ему не хотелось, чтобы ты узнала правду о нем. О том, что он покинул их, став вампиром. О том, как его обратил какой-то извращенец, который счел его «слишком прекрасным для холодных лап смерти». И уж точно не хотел рассказывать о том, как в первое время мучился жаждой и то, сколько крови приходится выпить, чтобы не трогать твою. Как-то раз он все же попробовал ее: ты порезалась о лист бумаги, когда вы складывали оригами. Пак сам не помнит, как взял тебя за эту руку и слизнул кровь с пальца, жутко смутив тебя. Ты-то ожидала чего-то наподобие фразы «эх, ты, болит?». - Чимин, ты не видел мою сумку? – вдруг спросила ты, когда вы смотрели фильм. - Нет. Или подожди... Кажется, она была на первом этаже. Вроде бы, на кухне. Теперь, когда входная дверь была заперта, парень успокоился. - А, точно! – сказала ты и пошла на кухню. Чимин и забыл, что не выносил мусор сегодня, поэтому в ванне остались лежать два пакета из-под донорской крови. Их-то ты и увидела. В какой-то момент Пак занервничал, тебя долго не было. Спустился на первый этаж, пошел на кухню, а тебя там нет, зато окно в зале открыто. - Нет... – он не хотел верить в свою догадку. Мгновенно подбежал к окну и быстро осмотрел двор своими зоркими глазами – тебя нигде не было. Снаружи. - Закрой, продует. – сказала ты парню. Он едва не подпрыгнул на месте от испуга. - Ты здесь?! Ты подошла к парню и немного подержала его за руку. - Чимин, я теперь навсегда здесь. Ты разве не помнишь? - Не помню ч-что? – парень часто сомневался в своей памяти. - Ты убил меня. Разве не чувствуешь, что мои руки холодные? На твоем лице не было эмоций, парень был в ужасе. - Что?! Нет! Т/и, я... Прости меня! Я все исправлю! Я!.. Ты рассмеялась, и парень замер, глядя на тебя. - Прости, я разыграла тебя. – объяснилась ты. Чимин раздраженно рыкнул, отчего ты перестала улыбаться, и сказал: - Не смешно! - Чимин, я видела пакетики в твоей ванне. И это точно не сироп... Парень вспомнил, что не выбросил их. - Это... Просто... - Что ты делал с той кровью? Две разные группы... Он сделал шаг к тебе, а ты – от него, вернув прежнее расстояние. Пак протянул руку и сказал странным голосом, с манящим взглядом. - Подойди. Все хорошо. Ты не могла не подчиниться и подошла. Он обнял тебя. «А я ведь обещал себе, что никогда не буду применять это». – с укоризной подумал Чимин. - Ты – моя. Не оставляй меня. - Что?.. – ты немного пришла в себя. Резкая боль в шее, и ты потихоньку теряла сознание, ощущая, как холод и тьма окутывают тебя в контрасте с горячими губами парня на твоей шее. В последний момент, ты думала, что отныне твоя жизнь принадлежит ему. Ты проснулась, а за окнами была ночь. Решив, что все было сном, стала оглядываться в поисках Чимина, а его не было в комнате. Попыталась встать, но упала без сил. - Что за?.. – хрипло сказала ты в пустоту темной комнаты. Тебя мучила жажда, будто за целую неделю ни капли воды не пила, и вот-вот погибнешь. Дверь открылась, и в комнату вошел твой парень. Он тяжело выдохнул и за считанные секунды оказался рядом. - Моя маленькая, ты меня так напугала. Прости, это моя вина, мой эгоизм и я беру всю ответственность на себя. - Чт... о? – ты едва могла говорить. - Я не рассказывал тебе ранее, но... Я – вампир. И ты теперь тоже. У тебя не было сил на эмоции. - Ах да. Выпей. – он прокусил поблескивавшими в темноте клыками кожу на запястье и приблизил его к твоим губам. – Ты же чувствуешь жажду. Несмотря ни на что, инстинкт выживания и жажда взяли верх, и ты припала губами к ранке на запястье парня. Вы разберетесь со всеми «нюансами» позже. Теперь у вас впереди очень много времени...

***

Тэхен. Как ни жаль тебе было, но все же пришлось присоединиться к парню на рыбалке. Вроде бы, что не так? Парень с тобой, вы заняты одним делом. Но не тот случай. Твой парень всегда с головой уходит в это занятие. И это не пугало тебя так, как его жуткий взгляд на рыбу, будто полный ненависти с примесью зависти. И не приведи Господи тебе его отвлечь. Скандал по необъяснимым причинам обеспечен. Поэтому ты сидела и тихо читала книгу на телефоне, потому как шелест страниц парня тоже раздражал, а звук на телефоне ты с утра отключила. Все шло хорошо, но в книге тебе попался момент, где герои, очень напоминавшие вас, расстались. Ты не смогла сдержать слезы. Ваши отношения давно испортились и стали очень напряженными. Держались за спасительную соломинку, коей было твое терпение. В этот момент ты осознала всю скверность ситуации и очень расстроилась. Тэхен и не заметил, как ты тихо ушла, чтобы за прогулкой освежить голову и успокоиться. Тогда тебе требовалось полное уединение. Подальше от него, чтобы не чувствовать давление. Ты остановилась, только отойдя на приличное расстояние от парня, что его уже и видно не было. Там было небольшое озеро, окруженное деревьями, которое ты не видела в прошлый раз. - Хм? Откуда?.. - удивилась ты и подошла к нему. Оно было небольшим, но глубоким, и казалось черным из-за листвы деревьев, почти плотно закрывавшей солнечный свет. "Напоминает глаза Тэхена. Они такие же темные и завораживающие. Наверное, они, скорее, цвета дна океана...". - подумала ты и провела пальцами одной руки по водной глади. Твои мысли, казалось, уходили вслед за создавшейся водной рябью. Внезапно что-то скользнуло по твоей лодыжке и ты вскрикнула, увидев змею. Аккуратно обошла ее и побежала прочь со всех ног. - Да за что мне это? - крикнула ты, когда, обернувшись, увидела, что рептилия быстро ползет следом, и продолжила бежать. - Прошу, отстань! Я тебе ничего не сделала! Змея не отставала. Ты плакала от страха и бежала, но ноги были готовы подвести в любую секунду. Ты увидела парня, спускавшегося вниз по реке в твою сторону. - Тэ, беги! Змея! Она... - с твоих глаз скатились слезы. - за мной! Он слышал, но не послушал, и посмотрел на змею. Тебе стало еще более жутко, ведь этим взглядом он всегда "одаривал" рыб. Но змея пугала больше. Ты обернулась снова и увидела, что рептилии нет. Остановилась, села на землю и облегченно выдохнула, как вдруг услышала шипение у самого уха. Со слезами на глазах ты судорожно выдохнула и зажмурилась, закрывая лицо руками. "Она ядовитая, я точно видела ее в одной из книг Тэ. Это конец...". - думала ты, но услышала смех опять же у того самого уха. - Что?.. - ты посмотрела на парня, сидевшего рядом и смеявшегося. - Это, по-твоему, смешно?! Ты, вообще, думаешь обо мне как о живом существе, а не о чем-то типа камня?! Теперь расставание не казалось тебе такой плохой идеей. Парень удивленно посмотрел на тебя. - Ты совсем не думаешь о том, что я чувствую. - Это не так. Чего ты злишься?! - Меня чуть не убила змея, а ты смеешься, вот чего я злюсь! Он усмехнулся и широко улыбнулся. Ты встала и, обойдя его, пошла, намереваясь уйти из этого леса. Тэхен поднялся и сказал: - Уйдешь? Серьезно? Ты молча продолжила идти. - Что ж. - прошептал Тэхен. - Тогда кое-кто снова приведет тебя к правильному решению... Ты уже немало прошла, когда вдруг услышала шорох и шипение впереди. "Нет... Это шутка?..". - подумала ты. Миновав высокую траву показалась та же змея. - Ты?! Как?! И ты побежала куда глаза глядят. Внезапно появилась еще одна такая же змея, вынуждая тебя немного изменить траекторию бегства. В итоге, ты прибежала туда, куда совсем не хотела, но уже шесть змей "направляли" тебя и вот, увидела Тэхена, спокойно смотревшего на тебя. Будто совершенно не взволнованный группой змей за тобой. Ты была на пределе своих сил, поэтому, не добежав до парня, запнулась и упала. Тэхен взглянул на змей, те остановились и растворились в воздухе. Он вздохнул, поднял тебя и собирался отчитать, но обнаружил, что ты едва дышишь. - Т/и. Ты не реагировала, даже ресницы на закрытых глазах не дрожали. - Т/и? Т/и! Т/и, очнись! Т!.. И тут он вспомнил один ваш разговор. "- Т/и, ты боишься чего-нибудь? - Да. Но не шути с этим. Я боюсь змей и преследования. - Понятно...". - Вот черт... Дурак. - ругал себя парень. Он подумал: "Я даже поесть ей утром не дал, заставив паковать мои вещи для рыбалки. И почему я вымещаю свое недовольство собой на ней?". Он поднял тебя на руки и отнес в палатку. Ким огляделся и, прикрыв глаза, сконцентрировался. На его голове возникли рога с маленькими, светящимися кончиками. Он прикоснулся ими к твоей голове и вскоре ты расслабилась, а дыхание нормализовалось, тебе не потребовалось много времени, чтобы прийти в себя. - Тэхен... - произнесла ты, хмурясь из-за яркого света, источника которого не разглядела. Его рога исчезли, он вздохнул и помог тебе встать. - Прости меня. - сказал Ким. - А где змеи? - ты вспомнила недавний ужас и напряглась, машинально прижимаясь к парню. Он довольно улыбнулся, потому как снова стал опорой для тебя, своего рода стеной. Однако это продлилось недолго, ведь ты вспомнила, что хотела уйти и отстранилась от парня. Тэхен снова начал злиться, на его щеках, руках и ногах появились серебристо-голубые чешуйки. - Я хочу домой. - сказала ты. - Ты делай, как знаешь. И снова хотела пойти, но Тэхен остановил тебя, взяв за руку. Ты отдернула ее, почувствовав, что запястье сбоку как-то порезалось, и с испугом посмотрела на удивленного парня. - Что ты делаешь? Чем ты порезал меня?! Еще бы немного и он бы перерезал тебе вену. Тэхен растерялся, запаниковал на миг, но собрался и сказал: - Я все исправлю, но, пожалуйста, не двигайся. - Как ты это исправишь? Неважно, не трогай меня. Я приду домой и сама о себе позабочусь. Не хочу... - у тебя подкатил ком к горлу из-за слов, что ты надеялась никогда не произнести. - сейчас быть с тобой. "Нет! Я люблю тебя, прошу, не говори так. Прости меня, вернись. Ты ведь еще любишь меня? Ты же не встретила кого-то еще?!". - мысленно кричал тебе парень, но дал тебе уйти, не посылая своих "гончих". Он обратился в иную свою форму и нырнул в реку, где недавно рыбачил. Тем временем, ты шла по тропе, но в какой-то момент, сама не заметила, как сошла с протоптанного пути и заблудилась. Стемнело. Услышав шорохи позади, ты испугалась, подумав, что это змея и побежала, едва глядя под ноги, пока не споткнулась, соскользнула по отвесному участку земли и упала с этого обрыва в реку. К счастью, Тэхен был близко, но в иной форме... Когда рядом с тобой, отчаянно пытающейся пересилить течение и подплыть к берегу, появилось огромное чешуйчатое змееподобное существо, будто темная тень, ты пришла в ужас, какого еще не знала. Казалось, от страха у тебя сердце не выдержит. Но то создание заговорило голосом твоего парня: - Не истери, я позже все объясню! Забирайся на спину! Ты думала, что сошла с ума. - Т/и! - прежде, чем ты сорвалась с водопада, он схватил тебя клыками за ворот футболки и выдохнул через ноздри. Ты была без сознания, потеряв его после стольких испугов. Тэхен спокойно поплыл к берегу, ему течение совершенно не мешало. Аккуратно положив тебя на берегу, он вылез следом и хотел принять человеческую форму, но не смог, потому как вспомнил, что оставил одежду на том берегу, где нырнул ранее. "Да-а... Она так до похода к психологу не доживет. - подумал он. - Ладно, сейчас ее надо согреть. Эх, т/и. Твой парень просто идеален для такой бедовой девушки, а ты уйти пытаешься". Он свернулся вокруг тебя и ты тут же очнулась от холодного прикосновения к коже. Только оглядевшись, ты поняла, что лежишь в центре "кольца" змееподобного существа. - Боже... - произнесла ты, думая, что скоро оно тебя съест. - Очнулась? Отлично. Я не собираюсь сейчас обращаться при тебе сейчас, потому что оставил одежду на другом берегу, где ты пыталась меня бросить. - видя твой взгляд, полный ужаса, ему стало больно. - Да, я был груб с тобой, но признаю, что это моя вина. Все дело в том, кто я. - Тэ... хен? - робко, на грани срыва спросила ты. - Кто же еще? Ты... - он прищурился так, что ты узнала этот взгляд из-под длинных ресниц. - Ты ведь не полюбила кого-то другого? Ты закрыла лицо руками и прошептала громко со вздохом: - Ничего не понимаю. Это, наверное, кошмар... "Я, вообще-то, прекраснейший представитель своего вида за всю историю". - оскорбленно отметил Ким про себя. - Так, все. К черту, я превращаюсь. Держи глаза закрытыми, если только не извращенка. - с насмешкой сказал он. Сказано - сделано. Только одна змея успела приволочь ему футболку. - Почему это, а не тр... белье, брюки? - смущенно спросил он ее. Ты не понимала, что происходит, и, не выдержав, убрала руки и открыла глаза. Вскрикнула и снова накрыла лицо ладонями. - Т/и! Я ж просил не смотреть! Извращенка. - Да что происходи-и-ит? - совершенно смущенная и растерянная спросила ты. - Ладно, можешь открывать. Хорошо хоть футболка длинная. - У кого? - У меня, твоя-то без этих джинс пузо открывает! - У меня нет пуза! - оскорбилась ты. - Знаю, просто не так выразился сгоряча! Ты убрала ладони и снова открыла глаза. Встала и посмотрела парню в глаза. - Не кричи на меня, я и так на нервах! - Я тоже! - возмутился он. - Раз уж мы так друг друга нервируем, то давай ра!.. Он резко приблизился, чем напугал тебя, и поцеловал в губы. - Нет... - он прервал поцелуй и прижал твою голову к своему плечу. - Я люблю тебя сильнее, чем ты думаешь. И теперь мне наплевать на эти "мудрые" цитаты типа "если любишь - отпусти", потому что ты моя и только я могу сделать тебя счастливой. В этот момент "приползло" нижнее белье парня и брюки. Ты осознала, что он сейчас в одной футболке. - Т... Тэхен. - Я знаю, ты напугана, обижена и устала от моей грубоватости, но я был таким, потому что не мог решиться рассказать тебе, кто я. Теперь ты уже видела меня... Ты вспомнила, как на долю секунды увидела его голым и смущенно пролепетала: - Ничего я не видела! Правда! - Ты... о чем? - и он тоже это вспомнил. - Извращенка моя, я не об этом. Ты глянь, как тебя эта тема зацепила. - Придурок. Эксгибиционист. - Эй! - он отстранился, посмотрел на тебя и улыбнулся. - Это была случайность. В любом случае, моя одежда уже тут, так что отвернись и я... - А как она тут оказалась? Я сплю или нет? А та огромная змея? - Я не змея! Я - дракон! Просто морской. - Но это же река... Нет, о чем я, бред в любом случае. Тэ, ты здоров? - Завтра покажу при дневном свете и ты сама убедишься. - Не надо мне ничего показывать! Одна змея выползла из-под брюк Тэхена, посмотрела на тебя и зашипела. Ты вздрогнула, твой парень чуть наклонился, протянул руку рептилии, и та заползла на нее, плавно обвивая, будто нечто драгоценное. Заметив, с каким беспокойством ты смотришь на него, Тэхен подошел к тебе и сказал змее: - Не шипи, она не знает твой язык. Береги ее отныне. - и протянул руку со змеей тебе. Ты отшатнулась, змея закрыла глаза, приблизилась к тебе и склонила голову. - Ты должна погладить ее. - Но если верить книге по змеям, что я у тебя как-то брала из интереса, то ее яд смертелен. - Да, она - черная мамба, но посмотри - я живее всех живых. И она очень красивая. Они. И подползли еще пять таких же змей. - Стой... Я их боюсь. - Больше не бойся. Они не навредят тебя. Теперь головами за тебя отвечают. - сказал Тэхен строго. Ты их боялась, но смерти не желала. - Если укусит, то что будешь делать? - спросила ты. - Не укусит. - Ну, Тэ... Ты потянулась рукой к змее, думая, что это все лишь дурной сон, а когда она укусит - проснешься. Коснулась ее головы подушечками трех пальцев, она не среагировала. - Умница. - сказал Тэхен. После он оделся, пока ты с неожиданным чувством защищенности смотрела на змею, теперь обвившую твою руку. - Почему?.. - произнесла ты. - Что? - Тэхен как раз оделся и подошел к вам. - Почему этот сон не кончается? Я умерла?.. - у тебя уже "крыша покосилась". - В это, действительно, нелегко поверить. Ладно, тогда я сделаю то, чего не делал раньше, чтобы ты испытала новые ощущения. Ты насторожилась. - Я не о том, о чем могла подумать моя извращенка. Ты раздраженно хмыкнула. - Ладно, это тоже не проблема, дойдем до дома... - Тэхен! - разозлилась ты так, что змея едва не упала с твоей руки от испуга. - Т/и, я приготовлю завтрак и уберусь в доме. Обещаю. Завтра же. И так неделю! Ты не поверила, но согласилась. Как оказалось на следующее утро, это не было сном. Ты проснулась, а на прикроватной тумбочке та змея, спящая. В комнату зашел Тэхен с завтраком на подносе. - Доброе утро, солнышко! - почти пропел он. "Твою ма-ать...". - подумала ты. Тэхен, со временем, рассказал все о себе и показал. Ты думала, что совсем с ума сошла. Однако уже через пару недель, привыкла ко всему и уже не могла представить жизнь без Тэхена и его маленьких смертоносных подручных, которых он даже приобщил к домашним хлопотам, поняв, как нелегко тебе было все это делать одной.

***

Чонгук. Твой парень всегда говорил с тобой весьма прямолинейно, поэтому ты думала, что пусть у него язык без костей, но он все говорит, как есть. Тебе сразу понравился его честный взгляд. Однако за этими красивыми темными глазами он прятал от тебя огромную тайну, о которой ты и подумать не могла... Был вечер пятницы, вы, как обычно, встретились, поужинали и пошли гулять. В какой-то момент ваш горячий, но безобидный спор оборвался, потому как Чонгук вдруг убежал в сторону местного озера. - Эй! Ты куда?! - смеясь, спросила ты и крикнула. - Бегство не решает споры! Но он был странно серьезен, это насторожило тебя и заставило беспокоиться. Ты раздраженно вздохнула и побежала за парнем, заранее придумывая, как поступишь, если это розыгрыш. Дошла до озера и увидела его на берегу в паре шагов от воды. Решила подкрасться и напугать, но когда оставалось пройти всего пару метров, он сказал: - Т/и, тебе тут быть не следует. Отвернись, я должен раздеться. А лучше уходи и подожди меня на скамейке в парке. - Как ты меня услышал? Куда собрался? Прекрати эти шутки. - Я не шучу. И не услышал, учуял. - Да чем от меня пахнет, что ты всегда чуешь меня?! Ладно, неважно. Идем отсюда. Он повернулся к тебе с ужасом в глазах: - Т/и, беги! - Но за?.. Внезапно в воде показалась голова, похожая на лошадиную и она плыла к вам. - Лошадь... вынырнула из воды?.. - ты пыталась понять происходящее. - Бред... - Я же говорил тебе бежать! Не смотри ему в глаза! Черный конь выбрался на берег, пыхтя и фыркая. Он посмотрел на Чонгука и тут же перевел взгляд на тебя. Ты случайно встретилась с ним взглядом и сама не осознавала, зачем пошла к нему. Твой парень чертыхнулся и спешно нырнул в озеро. Сначала всплыла его одежда, но вместо него на берег вышел еще один черный конь. Он был явно моложе и сильнее того, к которому ты приближалась против своей воли. "Что я делаю? Чонгук, где ты? Мне страшно. Это все очень странно. Глаза этой лошади совсем не лошадиные, а козьи, и она жутко на меня смотрит!". - мысленно кричала ты. Внезапно молодой конь подбежал, вцепился зубами в загривок другого и в пару прыжков уволок его в воду. Ты рухнула на землю, твое сердце билось, как сумасшедшее после увиденного. Но вопрос о том, что произошло волновал тебя гораздо меньше, чем другой, более важный. "Где Чонгук?". - ты встала и медленно пошла к воде, скованная страхом. Встала на колени и, опираясь руки на землю, чуть наклонилась к воде. - Чонгук... - и повторила громче, собрав всю волю в кулак. - Чонгук! "Это бессмысленно, надо нырять! А вдруг он уже?.. Нет... Нет! Это же Чонгук, он не мог вот так...". - ты убеждала себя в одном, но рассудок твердил обратное. - Да пошли они! - крикнула ты, наплевав на все, как настоящая отчаянная, полезла в воду и нырнула. Озеро оказалось довольно глубоким, ты изо всех сил перебирала руками и ногами, продвигаясь все дальше во тьму, как вдруг увидела что-то большое, медленно движущееся к тебе. Когда оно неожиданно резко приблизилось и остановилось перед тобой, ты смогла очень хорошо его разглядеть - это конь. Крайне худая морда, козьи глаза, на шее жабры, а вместо задних ног - огромный рыбий хвост. От ужаса ты машинально сделала вдох, как перед вскриком, и захлебнулась. Быстро развернувшись, поплыла прочь - к берегу, а то существо быстро поплыло следом и, нагнав тебя в считанные секунды, проплыло под тобой, усадив на спину и буквально приклеив тебя к себе. Вы быстро всплыли, ты закашлялась, жадно глотала воздух, оно вынесло тебя на берег и сбросило с себя. Затем быстро отвернулось, едва вы встретились взглядами, и нырнуло в озеро. Ты встала, но тут же упала и заплакала. - Нет! Пожалуйста! Нет! - кричала ты сквозь плач, а после еле произнесла. - Чон... гук. - и слезы хлынули с новой силой. Внезапно послышался плеск воды, но ты не смотрела туда, думая, что это снова то чудовище, и оно пришло убить и тебя. Но в какой-то момент услышала звук застегивающейся молнии и непонимающе посмотрела-таки в ту сторону. Чонгук как раз натянул свое белье и джинсы. - Черт, далеко же они уплыли. Говорил же отверни... - говорил он, но, увидев заплаканную тебя, осекся. - Детка, ты чего? Ты не верила глазам и даже шевелиться не могла. Чонгук подбежал к тебе, не успев надеть футболку, сел на колени рядом и обхватил твое лицо, как обычно, теплыми руками. - Чонгук... - ты снова заплакала и стала ругать его, попутно ударяя кулачками по его груди. - Где ты был, придурок?! Я искала тебя, тут творилась какая-то чертовщина и!.. - Я все объясню. Выбора нет... - он сказал это настолько печально и тяжело, что казалось, надеялся скрывать это до конца своих дней. - Т/и, я - один из этих... - он пытался подобрать слово. - В смысле?.. - ты уставилась на парня. - Ты предпочитаешь мужчин?! - Чт?.. - Чонгук едва не разозлился и странно улыбнулся. - Я тебе это припомню. - Да пожалуйста. Только... - ты опустила взгляд. - не пропадай вот так снова. Я ведь думала, что ты... что тебя... - твой голос дрогнул из-за рваного вдоха. Парень, сожалея, что заставил тебя так сильно переживать, прильнул своим лбом к твоему. - Прости. Я поступил так, потому что не мог набраться смелости и рассказать тебе правду обо мне, несмотря на то, чем это кончится. - Гук-ки-и. Не мучай, расскажи. Все будет хорошо. Я с тобой. Он холодно улыбнулся, поцеловал тебя в лоб и стал рассказывать: - Я - келпи. Хищный конь, который может утащить человека, очарованного им, на дно и... съесть. - он опустил и голову, и взгляд, потер нос. - Но в моей семье такого никогда не делали, потому как это вовсе не обязательно. Ты же знаешь, я люблю покушать, но отнюдь не людей. - Погоди... Тогда это... - Ты веришь мне? - он оживился и посмотрел на тебя. - Если разыгрываешь, то я лично буду готовить и кормить тебя только самой невкусной едой. И верю, потому как тут такое было, что уже во многое можно поверить. Парень улыбнулся. - И почему конь с козьими глазами? - Тебя только это удивило? - улыбка стала шире. - Ну, раз конь плавает под водой, то ясно зачем ему рыбий хвост. А... - Мой, как у акулы. - уточнил Чон. - Твой, как у русалочки. - ты сердилась, что он перебил тебя. - А вот козьи глаза - это непонятно. - Кто знает. Я сам не в курсе, почему они такие. Но коз и козлов у нас в роду не было. Ты покачала головой. - Ну, это с какой стороны посмотреть. Есть среди людей козлы. И ты был близок к тому, чтобы им стать. Но ты же защитил меня от... - ты осознала. - А кто это был? Тот первый келти? - Келпи. Мой старый знакомый... Он не из хороших: любит пугать людей, утаскивая их в глубины и несколько раз чуть не утопил их. Ты изогнула бровь. - Знакомый? - С детства с ним борюсь. - Мне повезло, что в озере я наткнулась на тебя... Хм. - ты загадочно улыбнулась - Что? - растерялся парень. - Я все-таки нашла тебя. Твоя теплая улыбка успокоила парня. Немного. - Так значит, мы... все еще мы? - спросил он. - Да. Но если ночью приснится еда, меня не жуй. Чонгук посмеялся, представив это, и ты тоже. Он был так счастлив снять груз с души, что встал, поднял тебя на руки, как легкого котенка, и сделал круг вокруг себя, покружив и тебя заодно. Настоящую любовь подобным не спугнуть. - Чонгук. - Что? - Ты офигел? - Я? Почему? - Ты так в парк пойдешь? - А сама-то. Я твое белье вижу. Ты посмотрела на себя и ахнула. - Вот черт! - Я дам тебе свой кардиган, не паникуй. - сказал он и протянул его тебе. - Спасибо. А футболку все же надень. "Только я могу смотреть на тебя в таком виде". - подумали вы оба.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.