ID работы: 6085571

Реакции, гороскопы и мини-фанфики по BTS :)

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
R
В процессе
736
Горячая работа! 575
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 121 страница, 199 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
736 Нравится 575 Отзывы 128 В сборник Скачать

Когда тебе приснился кошмар.

Настройки текста
Джин. Проснувшись от твоего вскрика, он едва не свалился с постели от испуга. — Т/и? Что случ?.. — он пригляделся и понял, что ты спишь. — Айгу-у… Вздохнул, лег поближе и поцеловал тебя в губы. Ты проснулась, и медленно испуг в твоем взгляде сменился умиротворенностью. — Ого, моя т/и, как принцесса из сказки — проснулась от поцелуя. Ты еще не до конца проснулась и не смутилась, ведь мозг еще «переваривал» кошмар, и сказала: — Тогда ты — мой принц. Спросонья ты могла много чего сказать, чего бы не сказала в трезвом уме. А после уткнулась в грудь парня, будучи слишком усталой, и закрыла глаза, собираясь снова провалиться в сон. Джин же так смутился и одновременно, обрадовался, что долго не мог уснуть.

***

Юнги. Он нехотя разомкнул глаза, услышав твое бормотание. — Эй, жрица Вуду, чего ты там колдуешь? Внезапное хныканье заставило парня приглядеться к тебе. Поняв, что у тебя кошмар, он забеспокоился и сказал тебе на ухо: — Проснись, трусиха. Ты с резким вдохом распахнула глаза и увидела перед собой лицо парня. — Ну, что? Кто тебя обидел? — сказал он с ухмылкой. — Кумамон. Мин удивленно смотрел на тебя. — Он сказал, что убьет меня, потому что я встала между вами. — когда ты сказала это вслух, то осознала, как бредово это звучит и смутилась. — Глупая, это еще кто между кем встал… — буркнул он. — Спи. Он лег, а ты вздохнула и посмотрела на маленькую игрушку-Кумамона в руках. В этот момент улыбнулась, поняв — твой парень признался, что ревнует тебя к игрушке.

***

Хосок. Он отходил воды попить, только хотел сделать последний глоток, как услышал твой крик и подавился, попутно пустив ртом «фонтанчик». — Т/и?! — не получив отклика, Хосок взял нож и пошел в вашу спальню. Накануне ему пришлось смотреть ужастик с другом, поэтому его нервы были ни к черту. Зайдя в спальню, он быстро огляделся, посмотрел на тебя и успокоился. Но теперь он разозлился. — Т/и! Чего кричишь, как потерпевшая?! — из-за темноты и расстояния он не разглядел твоего лица, поэтому не знал, что ты только что проснулась от кошмара. — Мне кошмар приснился. Я так испугалась… — ты посмотрела в сторону парня и увидела силуэт его руки, который напомнил тебе монстра-богомола, который терроризировал тебя во сне. Новый твой вскрик застал парня врасплох. — Что? Что теперь? — он подбежал к тебе, и ты, наконец, увидела его. — Ой, Хосок, это ты… Я думала, богомол… — Что? Поче… Что тебе, блин, снилось? — Ну… — ты увидела, как что-то блеснуло в его руке, и поняв, что это, нервно сглотнула, а после задала вопрос. — Зачем… тебе нож? — Нож? — он и забыл про него. — Ох, я услышал твой крик, когда был на кухне, и на всякий случай, вооружился. — Вооружился, значит. — ты нежно улыбнулась. — А я во сне твой голос слышала и проснулась прежде, чем монстр меня поджарил. — Богомол? Поджарил? Т/и… — он прищурился. — Что за сон такой? — Утром расскажу. — сказала ты, зевнув, и легла на бок. Хосок всю ночь не мог выбросить из головы мысль о том, что богомол тебя жарит на каком-то костре, чтобы съесть. Это в принципе было трудно и страшно вообразить.

***

Намджун. Ты проснулась со сдавленным криком и сразу огляделась, нервно схватившись за край одеяла. Намджун тоже проснулся и, открыв глаза, заметил выражение пережитого ужаса на твоем лице. Протянул руку и погладил тебя по голове, как маленькую, приговаривая: — Не бойся, это лишь сон. А вот если не уснешь, то темные круги под глазами будут настоящие. — Джун. — возмутилась ты, но не смогла сдержать улыбку. Он довольно улыбнулся и закрыл глаза. Ты решила, что стоит его немного проучить. По-доброму… Дождавшись, когда он уснет, ты закрыла глаза и тихо произнесла, а вернее, пробормотала: — Ох, нет… Джун, нельзя… Тут же люди… Парень был еще только в полудреме и слышал каждое слово. Проснулся, посмотрел на тебя и, как ты и планировала, подумал, что ты спишь. «Что же ей такое снится? Чего нельзя? Она про «это»?». — думал он. Ты тихо охнула, что послужило «контрольным выстрелом» по сонливости парня. Всю ночь он спорил сам с собой, пошлое тебе снится или ерунда какая-то. В итоге, утром именно у него были темные круги под глазами.

***

Чимин. Услышав твое громкое «нет», он проснулся и, щурясь, посмотрел на тебя. — Т/и, что стряслось? Но ты не отвечала, только тяжело дышала, будто тебя душат. Чимин испугался, подумав, что тебе стало плохо. Быстро сел, приложил ладонь к твоему лбу, проверяя — нет ли лихорадки. Ты проснулась и вскоре спросила: — Чимин, что ты делаешь? — Т/и? Тебе лучше? Я проснулся от твоего вскрика, ты так тяжело дышала и я… — тараторил разнервничавшийся парень. — Так. — ты приложила ладонь к его губам, он машинально взял эту руку. — Дыши глубже. Мне просто кошмар приснился. Один монстр схватил меня за горло своими клешнями. — Что? Кошмар? Ох… Милая, все хорошо, я с тобой. — Пак облегченно выдохнул, а потом поцеловал тебя в ту ладонь. Ты смущенно улыбнулась, в груди разливалось тепло, а на душе стало спокойно. Чувство тревоги полностью ушло, и вы спокойно проспали до утра.

***

Тэхен. Вскрикнув сквозь сон, ты вцепилась в первое, что попалось под руку — воротник пижамы парня. Тэхен моментально проснулся, недовольно произнеся: — Что?.. — но почувствовав дрожь в твоей руке, все понял. — Котенок, просни-и-ись. Утро! Ты судорожно вдохнула и очнулась. Была еще глубокая ночь, Тэхен схитрил. Ты разжала пальцы и отпустила воротник парня. — Тэ… — но из-за того, что у тебя в горле сильно пересохло, ты не смогла договорить. — Еще ночь, я соврал. — сказал он и улыбнулся. — Давай еще поспим. Но… Тэхен перевернул тебя на другой бок, спиной к нему, обнял и прижал к себе. — Вот так. — сказал он. — Тогда никакие кошмары не посмеют тебе присниться. — Тэхен… — тихо произнесла ты и улыбнулась. — Кошмары снятся еще и когда человеку холодно. Поэтому теперь, пока не потеплеет, буду обнимать тебя. Факт он сообщил правдивый. Но на деле, ему просто хотелось обнимать тебя.

***

Чонгук. Ты все металась по постели. Чонгук спал, как убитый, пока не упал с кровати с твоей подачи. Вернее, с нескольких твоих добротных пинков. Проснулся, зевнул, открыл один глаз. Снова зевнул, забрался на кровать, растолкал тебя, разбудил и сказал: — Малышка, не знаю, с кем ты боролась, но… — он убрал сбившиеся локоны с твоего лица. — Если уж ты смогла спихнуть меня с постели, то твоему врагу из сна — без вариантов, конец пришел. — Гук-ки… Извини… — Хм-м… Не прощаю. — Спасиб… что? — ты окончательно проснулась. — Не прощаешь? — Мне снился хороший сон, пока ты не разбудила меня, да еще так грубо. Ты уже смекнула, куда ветер дует, и состроила максимально милое личико. — Придется тебе возместить мне утраченный прекрасный сон. — Могу сказку рассказать… — торопливо предложила ты. — Я, что, похож на ребенка? Из огня да в полымя… — Н-нет, просто сказки же прекрасные. Вот и… Он больше слушать не собирался: — Завтра будешь ходить в том, в чем я скажу. «О-о, нет. Только не это!». — подумала ты, но лучше было не злить его возражениями. Ты правильно догадалась. Так как Чонгук злится всякий раз, когда видит, как на ваших свиданиях вне дома парни пялятся на твою стройную фигуру, он решил, что на следующем свидании за пределами дома ты оденешься, как капуста…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.