ID работы: 6085571

Реакции, гороскопы и мини-фанфики по BTS :)

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
R
В процессе
736
Горячая работа! 575
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 121 страница, 199 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
736 Нравится 575 Отзывы 128 В сборник Скачать

Ваше утро.

Настройки текста
Джин. Завтрак в постель? Нет, такого он не делает. Каждое утро Джин будит тебя, заранее поставив сковородку с на плиту: — Т/и, поднимайся. — говорит он строго, но одновременно, ласково поглаживая тебя по голове. — А то завтрак пропустишь. Никаких завтраков в постель, помнишь? Вдруг прольешь что-то на себя и обожжешься? — Встаю… вста… — ты зевнула и посмотрела на парня прослезившимися от этого глазами. — Встаю. А что… — и снова зевнула. Джин умиленно улыбнулся и сказал: — Яичница, тушеные овощи и… — И? А-а… — ты отводила ненадолго взгляд из-за возни с одеялом и, снова посмотрев на парня, закрывшего глаза и вытянувшего губы, поняла. Однако ты встала и поспешила в ванную. — Эх… и вот так всегда. — посетовал парень. Джин пошел на кухню, чтобы продолжить готовить завтрак, и, стоя у плиты, ворчал, надув губы: — Т/и с ее «я против поцелуев, пока зубы не почищу»… Может, просто рассказать ей уже, что я ее много раз целовал, пока она спала и все замечательно? Я даже чувствую себя еще лучше! Ты стояла в дверном проеме и шокировано смотрела на парня, понимая, что вам предстоит разговор, который ты не хочешь начинать.

***

Юнги. Мин любит, когда ты будишь его с нежностью в голосе, ероша и без того растрепанные волосы своими тонкими пальчиками. Он не может скрыть мягкую улыбку и довольно жмурится, как кот. — Мин Юнги, ты же уже проснулся. Вставай. Он мотает головой. С тобой этот суровый парень превращается в капризного ребенка каждое утро. Ты встаешь и говоришь ему: — Эй, подыми свою тушку с постели и идем умываться. — Дамы вперед. — мурлыкает он и утыкается в подушку, прячась от солнечного света, ведь его девушка «любезно» раздвинула шторы. Но не он один — капризный ребенок. Есть еще главный: — Юнги-и, идем со мно-ой. Слыша твой милый голосок, он поворачивается к тебе, открывает один глаз и сдается, не выдерживая. Садится, потягивается, делает глубокий вдох и такой же выдох, а затем встает. Ты улыбаешься и тащишь его в ванную за руку. — Хэ и ф хуахэ х хохой хыхы? — спрашивает он в дни, когда настроение особенно хорошее. Вы уже и такую речь друг друга понимаете. Ты мысленно переводишь — «мне и в туалет с тобой идти?» и отвечаешь: — Эхо ха хах-хыуть хаха. «Это я как-нибудь сама». — мысленно переводит себе Юнги и усмехается, едва не давясь зубной пастой. Вам нравится вместе готовить завтрак и кушать, ведя легкую беседу.

***

Хосок. Он помогает тебе не проспать. — Т/и. Т/и, вставай. Вставай, а то буду петь ту классную песню из «Титаника»! Ты мгновенно садишься прежде, чем парень успевает сделать вдох перед «выступлением». — Я встала! — Ты еще сидишь. Как же там первый куплет начинался? А ладно, с припева… Ты быстро, попутно шурша одеялом, встаешь с постели. — Эй, я так ужасно пою? — шутливо обидевшись, спрашивает Хосок. — Нет, но эта песня… — Да я шучу. Умница. — говорит он с яркой улыбкой и целует тебя в щеку. — А теперь иди умываться, я приготовлю завтрак. И его совершенно не волнует «гнездо» на твоей голове. Он посмеется над этим на кухне, чтобы не получить от тебя. Ты, тем временем, стоишь в ванной и сонно умываешься, ни о чем не догадываясь.

***

Намджун. — Т/и, а ты не видела мои носки? — Там же, где тапочки. Минуту спустя: — А часы? — В первом выдвижном отсеке прикроватной тумбы. Еще через несколько минут: — А галс?.. — Тук. Блин! Тут. — сказала ты и подала парню только что выглаженный предмет одежды. Намджун улыбнулся, глядя на тебя — его девушку, вставшую раньше него, чтобы приготовить завтрак и помочь парню со сборами на работу, будто школьнику — и сказал: — Т/и, ты — моя супервумен. Ты фыркнула, поправила ему галстук и, встав на носочки, сказала в губы: — Как бы ты без меня жил? — Никак. — сказал он, улыбнулся и поцеловал твои губы. Уже в прихожей, обувшись, он вспомнил о еще одной вещи: — Т/и, ты не видела мои… — На крючке. — сказала ты. Он посмотрел туда, взял ключи от машины, повернулся к тебе и сказал с неловкой, но очень обаятельной, улыбкой: — Спасибо. — Да не за что. Обед. — ты протянула парню пакет с парой контейнеров. — Его я уж точно не забуду. Но… Ты точно не хочешь, чтобы в обеденное время я приезжал домой? Мне же не напряжно. — Нет, обедай спокойно и отдыхай. Не надо мотаться. Он вздохнул с натянутой улыбкой, при которой все равно хорошо виднелись ямочки на щеках, взял специально забытый обед, попрощался и вышел. Ты скрестила руки на груди, вздохнула и покачала головой, думая: «И так каждое утро. Вот упрямый!». Намджун поставил пакет на переднее пассажирское сиденье, сел на водительское и подумал: «Т/и такая упрямая. Скучно мне на работе без нее обедать. Что ж, я должен ее переубедить!».

***

Чимин. — Чимин, пусти. — Нет. — Чимин, это не смешно. — Не пущу-у. — Я опоздаю! — Не опоздаешь. — Ты на время глянь! — Не кричи-и. — сказал он и, прижав тебя к себе еще крепче, посмотрел на электронные часы. — Еще пять минут. — Но еще завтрак готовить. — Я сам приготовлю. Твоя «терпелка» лопнула: — Но ты же тоже тут! Чимин посмеялся и поцеловал тебя в висок, а потом сказал: — Ты такая милая. — и отпустил. После завтрака: — Пак Чимин! — Да, милая? — он посмотрел на тебя невинно-щенячьим взглядом. — Ты опять. — Что? Ты схватила его за щеку, хотя они обе почти исчезли после похудения, он сдался: — Ладно-ладно! Поцелуй, где болит. — он улыбнулся уголками губ и подставил тебе щеку. Немного смягчившись, ты повернулась, поцеловала парня в щеку и сказала: — А теперь отпусти. — А я разве говорил, что отпущу? — Чимин. — грозно сказала ты. — Ладно-ладно. — он нехотя отпустил тебя и поцеловал в губы. — Вечером заеду за тобой. — Хорошо. — ты улыбнулась. Заезжая за тобой, он еще ни разу не опаздывал. И хотя ему надо выходить на работу всего на двадцать минут раньше, Чимин всегда чувствует себя, как щенок, оставленный хозяйкой один дома на целый день. В итоге, ты каждое утро едва успеваешь прибежать на работу вовремя.

***

Тэхен. Ты проснулась, учуяв запах гари. Снова твой парень нашкодил. Ну и ты, отчасти… Каждое утро он встает раньше, чтобы просто сфотографировать тебя, тихо посапывающую рядом. Ты просыпаешься, идешь готовить завтрак, Тэхен увязывается за тобой, а потом обнимает, утаскивает на кровать и не отпускает. Для него моменты, когда он прижимает тебя к себе после пробуждения — бесценны. Однако в этот раз утро было холодное, поэтому ты уснула, пригревшись в его объятиях. Он тоже спал. Вскочила и побежала на кухню. Завтраку конец, как и твоему терпению: — Ким Тэхен! — грозно крикнула ты. Парень проснулся, почуял тот же запах, собрал все «части паззла» и залез под одеяло, как провинившийся котенок, думая: «Не устаю поражаться, как этот ангел может быть таким грозным». Ты зашла в комнату и посмотрела на парня, полностью скрывшегося под одеялом. Он мяукнул из-под него. «Ага, «котенок»! Ростом под метр восемьдесят». — ты потрясла головой, рассеивая представившуюся картину. Однако Тэхен искупит вину, помогая тебе с обедом и ужином, как обычно.

***

Чонгук. — Чонгук, вставай уже. Ты уже попался. — сонно сказала ты, сидя на кровати. Любопытство одолело твоего парня, он спросил: — Как? — Спящие не… — ты зевнула, прикрывая рот ладонью, и посмотрела на часы. — Ужас! — «Спящие не ужас»? Философствуешь? — подначивал он тебя. — Ага, смейся, смейся. Обернешься — забегаешь. Чон прищурился, глядя на тебя, и сказал: — Точно философствуешь. Ты покачала головой и хотела встать с постели, но сильные руки парня взяли тебя за плечи и уложили затылком на его живот. — Идеально. — сказал он. — Чонгук, удобно, не спорю, но мы опоздаем. — Мне можно. — Ха! Тебе-то, может быть, да, а вот мне… — Тебе я разрешил. Ты посмеялась и сказала: — Нет, нельзя. И тебе тоже! Давай, шевелись. Чонгук заговорил неожиданно строго: — Можно. Я — твой начальник. — Нервомотальник! Я уволюсь! — А я снова не приму заявление, хе-хе. «Да уж, действительно, это бесполезно. Даже малочисленный персонал уже не реагирует на наши «выкрутасы» посреди офиса…». — подумала ты. — Но все равно… — начала ты. — Расслабься, т/и. И смирись уже, когда я тебя слушался? Ты уже припомнила пару случаев, но и Чон тоже. Он приподнял тебя, сам — тоже, поцеловал тебя в лоб и сказал: — Я почти закончил разработку той игры. Еще один-два дня и все. — Уже? Но ведь срок — через две недели. — поразилась ты. — У тебя очень умелый парень. — он снова лег. — С очень умелыми помощниками. — ты улыбнулась и пристроилась у него на груди. Чонгук понял намек и, приподняв твое лицо за подбородок и приблизив к своему, хотел поцеловать. Но ты ловко воспользовалась шансом ускользнуть от него, пока он убрал руку с твоей талии. Быстро встав с постели, отбежала к двери и сказала парню, уже стоявшему на коленях на кровати: — Никаких поцелуев, пока не почистишь зубки, зай! — а после убежала в ванную первой. — Ну, держись… — тихо сказал Чонгук, с прищуром глядя тебе вслед и странно ухмыляясь. «Хм. Как насчет того, чтобы принести т/и на работу на руках? Прямо с парковки. Или перекинув через плечо? Тогда можно будет и отшлепать». — размышлял он, тихо посмеиваясь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.