ID работы: 6085571

Реакции, гороскопы и мини-фанфики по BTS :)

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
R
В процессе
736
Горячая работа! 575
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 121 страница, 199 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
736 Нравится 575 Отзывы 128 В сборник Скачать

Болезнь и есть лекарство. (Т/и, Чонгук)

Настройки текста
Что может быть лучше обычного утра выходного дня? Вечер выходного дня. Особенно, если проводишь его в приятной компании. Например, с лучшим другом. Только вот, что делать, если он болен и совсем один?.. Ты решила пойти и позаботиться о Чонгуке сама, всерьез беспокоясь о нем. Поэтому «нагрянула» к нему без приглашения. Впрочем, как и всегда. — Господин Чон, время для укола, подставьте свою… Ой… — ты говорила, пока не увидела друга, спящего сидя на диване, и перешла на шепот. — Почему он спит на диване?.. Волнуясь, что ему не хватило сил дойти до постели, ты подошла к нему и приложила ладонь ко лбу парня. «Не горячий. Хм, где у него градусник?». — подумала ты и хотела пойти поискать градусник, но парень остановил тебя, взяв за руку. — Т/и?.. — он пытался полностью проснуться и ему удалось. — Т/и?! — Я и в первый раз тебя услышала. Что, так и будем держаться за ручки или ты скажешь мне, где градусник? — Ты простыла? — Ты, а не я. — Я не бо… То есть, не этим болею… — А чем? — ты задумалась и предположила. — Животиком? — ты легко похлопала по прессу Чона, который даже через футболку чувствовался. Тебя забавляло называть такой рельефный пресс «животиком», а Чона это раздражало. Он взял и эту твою руку, посмотрел в глаза и сказал: — Ты — моя болезнь! Тебе стало немного обидно. В этой ситуации с учетом раздражения в голосе Чонгука, да и выражения лица в целом, его фраза прозвучало в обратном смысле. — Ясно. — сказала ты и отняла руки. — Тогда «болезнь» сейчас тебя покинет. Выздоравливай. Чонгук понял, как прозвучали его слова, и остановил тебя: — Стой, ты куда? — Пойду найду того, у кого ко мне «иммунитет». — Т/и… Ты все не так поняла. Ты не хотела слушать его, просто ушла в прихожую, наклонилась надеть кроссовки, а выпрямившись и обернувшись, чтобы взять сумочку, обнаружила Чона прямо перед собой. Но никак не отреагировала. — Эй, ты серьезно? — Да! — бросила ты и пошла к двери, но парень резко схватил тебя за запястье, развернул, прижал к стене и приблизился к тебе настолько близко, что ты могла видеть расширенные зрачки в его темных глазах. — Больно же! И твои глаза… Чонгук, ты что?.. — Дошло? — Ты с ума сошел?! — и понизила голос почти до шепота. — Что ты употребляешь? — Что?.. — Чон ошарашенно смотрел на тебя, пытаясь понять. — Нет? Ничего?.. Я ошиблась? — Да, ошиблась. Очень сильно. — Но ты назвал меня болезнью, злишься и зрачки расширены! — Я имел в виду не это! То есть… Я в хорошем смысле. Друг тяжело вздохнул, ты почуяла сладкий запах. — Что ты ел? Сладкое. И без меня… — сказала ты, будучи любительницей вкусняшек, как и Чон. Он усмехнулся, услышав, как заурчало в твоем животе. Ты ведь даже поесть не успела, а нему помчалась. — Хочешь? — он странно улыбнулся. — А что это?.. — Попробуй угадать. Проходи, садись на диван, а я сейчас принесу это. Тебе точно понравится… — сказал он и ушел на кухню. «А что он имел в виду хорошего под «болезнью»? Хотя ладно, сначала та вкусняшка. Эх, т/и, что ж ты такая отходчивая?». — ругала ты себя. Но тем не менее, снова разулась, прошла в зал и села на диван. «О, села. Такая милая, когда просто делает то, что я сказал». — подумал Чонгук, только вышедший из кухни с «загадочной вкусностью». — Закрой глаза и приоткрой рот. — сказал он. Ты фыркнула, но снова сделала, как сказал Чонгук. Он подошел, тебе снова удалось учуять тот едва уловимый сладкий аромат, а парень стукнул ложкой по тарелке. Но вместо ложки, твоих губ коснулись губы Чона. Он просто взял в рот маленькую порцию вкусности, которой оказалось клубничное мороженое, и увлек тебя, совершенно такого не ожидавшую, во французский поцелуй. Ты была ошеломлена, попыталась оттолкнуть парня, но он сжал твои запястья в своей ладони, свободной же рукой придержал твою голову за затылок и отпустил через несколько секунд. Сладость во рту не давала тебе разозлиться и дать Чону заслуженную пощечину, а его слова окончательно «обезоружили»: — Ты моя болезнь. В последнее время я совсем плохо спал, думая, как признаться, поэтому засыпаю везде, где можно. Именно поэтому и уснул, сидя на диване этим утром, а тебе сказал, что заболел. Прости, но это не такая уж и ложь, да? — Ага… — произнесла ты, разбираясь в сказанном парнем. Сглотнула, из-за чего снова почувствовала сладость во рту, смущенно закрыла рот ладонью и отвела взгляд. Чонгук занервничал. — Т/и, я понимаю, это неожиданно, но насколько помню, язык тебе не прикусывал… Так не молчи. На словах «язык тебе не прикусывал» ты еще сильнее смутилась, схватила маленькую подушку справа от себя и резко накрыла ею лицо парня. Он усмехнулся и, отстранившись, выглянул из-за подушки. — Зато ты говоришь без перерывов! — ты стала бить его подушкой по голове. — И вообще, что это было?! Извращенец! Как мне теперь есть клубничное мороженое в будущем?! Дурак! Сумасшедший! Изв!.. — Эй-эй, не кипятись. — смеялся он, отобрав у тебя подушку. — Твой аппетит ничем на вкусности ничем не перебьешь. — Но я же буду вспоминать!.. — ты снова смутилась. — А-а-а! Я с ума сойду! — Не сойдешь. — с глубокой грустью сказал Чонгук и, отложив подушку в сторону, опустил взгляд. Ты, хоть и была сильно смущена, все же осознала правду и сказала: — Да уже сошла. Мне… — ты перешла на шепот. — не то, чтобы не понравилось. — и снова повысила голос до нормального. — Просто это неожиданно. Чонгук понял, что ты так робко отвечаешь на его чувства взаимностью, и радостно спросил: — Ты будешь моей девушкой? Ты хотела снова взять подушку и спрятать за ней свое лицо, а потом ответить, но Чон забрал ее и сказал: — Отвечай так. Он впервые видел твое смущение, ему это очень понравилось. Но тебе было не по себе, а сердце подсказывало дать положительный ответ. В отчаянии ты уткнулась лбом в грудь парня и сказала: — Буду. Чонгук был так счастлив, что засмеялся. — Что ты ржешь? — сердито пробубнила ты ему в грудь. Он отодвинул тебя немного за плечи, чтобы посмотреть на лицо, и сказал: — Не знаю. — Правда, ты с ума сошел. — Но у меня же есть ты — мое лекарство. — он не мог перестать улыбаться. — Я разве не болезнь? — ты подняла на него взгляд. — Выходит, моя болезнь и есть мое лекарство. — Мудрено… Он засмеялся, в этот раз ты тоже. Вы еще немного поговорили, а потом Чонгук вспомнил, что не засунул ведерко с мороженным обратно в морозильник, и вы поспешили на кухню «срочно спасать» лакомство, с которого начался новый этап ваших отношений.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.