ID работы: 6085571

Реакции, гороскопы и мини-фанфики по BTS :)

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
R
В процессе
736
Горячая работа! 575
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 121 страница, 199 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
736 Нравится 575 Отзывы 128 В сборник Скачать

Когда ты оказалась в сложной ситуации.

Настройки текста
Джин. — Т/и, что случилось?! Парень уже несколько минут наблюдал, как ты в панике бегаешь по квартире, будто ищешь несуществующую вещь. — Т/и! Ты резко остановилась и села на диван. — Что мне де-ела-а-ать? — отчаялась ты. — Я помогу, только скажи, в чем дело? — он подошел, сел рядом и взял тебя за руку. — Правда? — Конечно! Ты рассказала парню о своей проблеме и вы решили ее вместе.

***

Юнги. Он молча смотрел, как ты целый час говорила всякий бессвязный бред. После встал, оделся и ушел, оставив тебя одну. Ты расстроилась еще больше и даже заплакала, но он вдруг вернулся. — Я думала, что ты нескоро вернешься и что я тебя раздражаю… — сухо сказала ты, вытерев слезы. — Вот же дура. — Мин фыркнул и подошел к тебе. — Каким засранцем надо быть, чтобы бросить свою девушку, когда она в таком состоянии? Я, по-твоему, засранец? — он потрепал тебя по волосам. — Ну… иногда? — ты виновато улыбнулась. — Без ножа режешь… — Почему ты уходил? — Я уходил, чтобы взять это. — Юнги вытащил из-за спины пакет с двумя большими пиццами. — Твои любимые. Узнав логотип на пакете, ты задумалась, не понимая, как Юнги так быстро взял их, ведь там вечно много заказов. — Как ты так быстро?.. — Я заказал у них на сайте, а потом, когда они написали, что готово, пошел забирать. Итак… Что надо сказать? — на его губах появилась озорная ухмылка. Ты была тронута тем, что парень терпеливо выслушивал тебя столько времени и заказал твои любимые пиццы. — Ты — лучший. — нежно сказала ты и обняла парня. — Спасибо. — Ну… я имел в виду только «спасибо». Твою панику, как рукой сняло. Ты поцеловала парня в щеку. Он расплылся в улыбке. — Ты же любишь меня больше, чем пиццу? — пошутил Юнги. — Ну-у… — Так, давай скорее есть, пока они не остыли. Ты улыбнулась и согласно кивнула. В этот раз обе пиццы показались тебе еще более вкусными, чем обычно.

***

Хосок. Он накапал валерьянки в твой стакан воды, а после дал тебе его выпить и заставил рассказать, в чем проблема. Выслушав, подумал и дал несколько дельных советов, благодаря которым ты успокоилась, поняв, что теперь справишься со своей дилеммой и она вовсе не такая сложная, как тебе казалось изначально. — Спасибо. — с улыбкой сказала ты парню и подарила ему нежный и легкий поцелуй в губы. От такого неожиданно милого поведения с твоей стороны он смутился, отчего его уши покраснели. Хосок чуть повернул голову, как бы невзначай накрыл одно ощутимо «горящее» ухо ладонью и сказал: — Да не за что…

***

Намджун. — Выговорилась? Ты, все еще нервничая, резко села на стул и тревожно вздохнула. — Я не хотела тебе рассказывать, но слишком нервничаю и не могу… Намджун присел перед тобой, взял за руки и посмотрел в глаза, говоря: — Не смей беспокоиться о чем-либо, у тебя ведь есть я. — Ну да, ты, конечно, бываешь ходячей катастрофой, но… — Я имел в виду, ты можешь положиться на меня. Полностью. — Но Джун, эти проблемы я должна решить сама! Он мягко улыбнулся, приподняв брови, и сказал: — Позволь мне помочь. Ты снова тяжело вздохнула. — Милая, ты у меня потрясающая. Из любой ситуации всегда находишь выход сама. — он погладил твои ладони большими пальцами, продолжая их держать. — И сейчас справишься. Он смог воодушевить тебя, указав на факты, и решение тут же пришло в твою голову. — Кажется, я уже знаю, что делать. Извини, я отойду ненадолго. — сказала ты и поспешила на место. «Уже нашла решение. Как всегда… Иногда не знаю, кто из нас двоих — гений. Может, оба?». — подумал он и улыбнулся.

***

Чимин. Ты тихо сидела на подлокотнике кресла и нервно кусала губы. Будучи так глубоко погруженной в свои мысли, не услышала, как Чимин вернулся домой и звал тебя. Пак быстро нашел тебя в зале и идея напугать тебя или разыграть, сразу же была забыта. Он подошел медленно из-за волнения, а потому тихо, как котенок, и спросил: — Милая… Он успел лишь коснуться твоего плеча, как ты вскрикнула и едва не упала, но парень успел удержать тебя, хотя и сам испугался. — Что? Что такое? — нервничал он. — Ой, нет, ничего. Прости, я задумалась. Ты только что пришел? — Да. У тебя что-то случилось? У этого милого парня, на удивление, сильная интуиция. Он будто чувствует твое настроение. — Нет, не то, чтобы… Ерунда, не бери в голову. Ты не хотела его беспокоить. Чимин понял и это, поэтому сел в кресло, опрокинул тебя, уложив, и прижал к себе — Т/и, ты не одна. — сказал Пак своим теплым, нежным голосом. — Расскажи мне, что случилось, я все равно уже беспокоюсь. — он улыбнулся. В его сильных руках ты почувствовала себя защищенной и просто уткнулась носом в грудь парня. Он улыбнулся с тенью грусти на лице, тихо вздохнул и спросил: — Ты не расскажешь? Ты все же рассказала парню обо всем, а чтобы он не беспокоился, в конце добавила: — Завтра эта ситуация разрешится, но я волнуюсь. — Не волнуйся. Каким бы ни был итог, завтра пойдем куда-нибудь и развлечемся! — бодро сказал Чимин. — Хорошо. — ты улыбнулась. У вас обоих полегчало на душе.

***

Тэхен. Его раздражало, что ты говоришь о других людях уже больше часа, когда вы наедине. Плюс к этому твое хождение туда-сюда тоже немало раздражало парня. Его терпение достигло своего предела. — Т/и, — он постучал по столу длинными пальцами. — забудь об этом. Сейчас ты все равно ничего не можешь сделать, так не трать нервы на это. — Легко сказать. Он встал, подошел почти вплотную, ты машинально отступила и наткнулась спиной на стену. — Ты прав, конечно, но как я могу просто забыть об этом? — Думай обо мне. От его слов, тембра голоса и пленительного взгляда, ты, в самом деле, стала думать о нем. Он, не разрывая зрительный контакт, медленно приблизился своим лицом к твоему, как в фильме, и увлек в нежный поцелуй, прижимая твои руки к стене. Тэхен повторил этот поцелуй несколько раз, а после, когда ты открыла глаза, убедился, что в них отражается лишь он и твои чувства к нему, а не посторонние мысли. Уже не раздраженный он едва заметно улыбнулся и поцеловал тебя в лоб. Ему легко удалось вернуть тебе душевное равновесие.

***

Чонгук. Осознав, что ты уж очень тихо сидишь, парень пошел проверить, что ты делаешь. Играть на компьютере одному ему надоело, ведь без соперничества с тобой это уже не так интересно. Поэтому стал ходить по квартире в поисках тебя. — Т/и, ты где? Иди ко мне! Ты не отозвалась, но парень сам нашел тебя, стоящую на балконе. Вздохнул и подошел. — Ты все еще думаешь о том же? Ты вздохнула. — Т/и, что бы ни произошло, у тебя есть я. — Угу… Он облизнул губы и сказал: — От переживаний быстрее постареешь… — На что это ты намекаешь? — ты, наконец, отвлеклась от неприятных мыслей и посмотрела на парня. Он повернулся к тебе лицом и облокотился на стену. — У тебя начали появляться морщины. — Чон указал на твою голову и скрестил руки на груди. — На лбу. Не хмурься так. — Это просто привычка. — Привычка нервничать в одиночестве несколько часов подряд? — Возможно. Ну и что с того? Он осуждающе поцокал языком и ответил: — Привычка — вторая натура. Въестся в тебя так, что повлияет на характер. Будешь потом только больше нервничать. Ты снова вздохнула, понимая, что Чонгук прав. Он взял тебя за руку и повел за собой. Ты отняла руку и возмутилась: — Куда ты меня тащишь? — Хватит «тухнуть», идем… — он попытался снова взять тебя за руку, но ты не далась. Эта «борьба» продлилась недолго, ведь Чон все-таки схватил тебя аж за обе руки. — Объект готов к транспортировке. — сказал он, как робот, поднял тебя на руки и понес в спальню. — Э… эй, ты что задумал? — Пока не выиграешь у меня, не смей думать ни о чем другом. Через пару проигрышей в тебе «ожил» азарт, вскоре ты совсем забылась за игрой с парнем. Вы нажимали на все кнопки подряд на джойстиках друг друга, «случайно» толкались локтями в решающие моменты, спорили и много смеялись. В результате тебе полегчало на душе, да и время с парнем провела хорошо. И все же выиграла, а под предлогом награды Чонгук поцеловал тебя.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.