ID работы: 6085571

Реакции, гороскопы и мини-фанфики по BTS :)

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
R
В процессе
736
Горячая работа! 575
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 121 страница, 199 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
736 Нравится 575 Отзывы 128 В сборник Скачать

Ревность.

Настройки текста
Джин. Он считает, что некоторая свобода в отношениях должна быть, но в меру. Поэтому он будет улыбаться, когда ты будешь переписываться с другом, но едва ты отойдешь куда-то, Джин быстро прочитает вашу переписку. Парень убедил себя в том, что ты довольно наивна, поэтому нуждаешься в присмотре. Но если вдруг он решит, что твой друг флиртует с тобой, то все. Ким будет в бешенстве. В таком, что не постесняется лично поговорить с этим парнем вживую, после чего у тебя, скорее всего, станет на одного друга меньше. Бороться с Джином, увы, совершенно бесполезно. Он ведь уверен, что это ради твоего блага и ваших отношений. Юнги. Ты очень хорошо знаешь, какой он, когда ревнует. Его настроение тут же падает до «абсолютного нуля», что легко понять по безразличному, казалось бы, выражению лица. Юнги думает, что недостаточно хорош в отношениях, что твой друг интересен тебе куда больше. Но он мгновенно расцветает, когда ты гордо представляешь его своему другу со словами: — Этот милый бука — мой парень. И последний «осколок льда» обращается в пыль, если ты еще и целуешь его, или обнимаешь, или сплетаешь ваши пальцы. Ведь по своей натуре он гораздо мягче и добрее, чем кажется на первый взгляд. Хосок. Пошла на прогулку с другом? Даже специально оделась в длинные брюки и рубашку с длинными рукавами, никакой обтяжки и декольте? Нет. С Хосоком такое не работает. Он не отпустит тебя, даже если ты оденешься, как капуста, и пойдешь едва ли не покачиваясь от такого «прикида». Слишком ревнует. — Или я иду с вами, или ты никуда не пойдешь. Вот такой ультиматум каждый раз. А когда ты идешь гулять с подругами, то вынуждена постоянно вести с ним переписку. И пока твои реальные собеседницы умиляются, тебе хочется, чтоб Хосок хотя бы десять минут дал отдохнуть от него. Однако стоит тебе увидеть или вспомнить его улыбку, как вся злость, будто растворяется в воздухе. Намджун. Он дает тебе достаточно свободы в общении с друзьями мужского пола, но только с теми, которых одобрил. Но тут случай более сложный, чем с Джином. Если последний проверял только лишь переписки, то Намджун — ходячий детектор лжи. Он легко определяет, какой перед ним человек. И всех «опасных» отпугивает от тебя. Однако тебя не бесит, а очаровывает то, как именно парень это делает — нежно целует и тепло улыбается, глядя в твои глаза. Ты думаешь, что это мило. Это способ Кима напомнить потенциальному сопернику его место, но этим все не кончается. Намджун может легко отбить у другого охоту покушаться на ЕГО девушку, всего лишь взглянув. Ты этого ни разу не видела. Еще бы. Взгляд, как у человека, которому совершенно нетрудно и не впервой портить кому-то жизнь, делать из нее чистой воды Ад. И он, действительно, способен на это. И полностью хладнокровен при этом. Чимин. Идешь домой в позднее время? Можешь не бояться поздних прогулок, ведь этот парень будет рядом. Он всегда подвозит и еще провожает тебя до самой двери. Даже если простыл или повредил себе что-то. Пак кажется тебе настоящим джентльменом, но им движет ревность. Он неуверен в себе, боится, что какой-нибудь твой друг или знакомый может проводить тебя, чтобы признаться в любви. И ему даже не нужно никаких доказательств, разумных доводов, логики тут нет. Только Пак Чимин и его необоснованная ничем ревность. Однако это тебя вовсе не раздражает, ведь вам обоим нравятся эти непринужденные беседы по пути домой. Тэхен. Ревнивец ли он? Да, он крайне ревнив. До абсурда. Друзья противоположного пола? Забудь, что у тебя такие есть. Он ревнует тебя даже к подругам и семье! Ему нужно все твое время, он хочет знать о своей девушке абсолютно все. А твои общие воспоминания с подругами, семьей и, тем более, друзьями-парнями — вовсе заставляют его впасть в глубочайшее уныние. Он безмерно эгоистичен в своем желании быть единственным, кто знает все о тебе. И все же он смягчается, когда смотрит твои детские фотографии у твоих подруг и родителей, думая, на кого будут похожи ваши дети. Да-да, в мыслях Тэхен уже далеко забежал в ваших отношениях. Даже успел подумать над тем, в какой школе им лучше учиться… Но вот он видит фотографии, где ты уже взрослее и сидишь очень близко с каким-то парнем, и снова сцена ревности: — Это кто? Почему он так близко к тебе встал? И хотя ты терпеливо объяснила ему, что это твой одноклассник, а на фото — весь класс, потому все и находятся одинаково близко, Ким этим ответом не удовлетворился. Он подошел вплотную, обнял тебя, прижимая к себе, и сказал: — Не подпускай никого ближе, чем меня. С этого дня Тэхен еще и стал постоянно самостоятельно подвозить тебя, чтобы никто в общественном транспорте не посягнул на твое личное пространство. Кто знает, в какую еще крайность он впадет в будущем. Но не сомневайся, его чувства к тебе не изменятся, как и ревнивость, к сожалению… Чонгук. Сказать, что он может вести себя, будто дитя, как ничего не сказать. Однако в том, что касается его девушки, он абсолютно серьезен. Он ревнив, но в меру. Пока какой-нибудь парень не перейдет черту, к примеру, взяв тебя за руку или обняв, Чонгук будет спокоен. Однако тут две стороны, как у монеты. Главное, чтобы эту черту не переходили. Если же такое произойдет, он мгновенно впадет в ярость, схватит этого тактильного беднягу, и через еще пару мгновений тот будет уже с синяком под глазом, или вздувшейся от удара твоего благоверного щекой, или с высоко задранным разбитым носом, и прочее подобное. Чон даже на секунду не засомневается, ударить или нет, а силы ему не занимать. В гневе этот парень страшен. Одна твоя подруга стала встречаться с тобой в платьях и юбках после случая, когда он принял ее за парня со спины из-за короткой стрижки и мальчиковой одежды. К счастью, прежде чем ударить, твой парень развернул ее к себе, вырвав из твоих объятий, и увидел, что это девушка. Твое терпение в тот момент снова лопнуло, но в разы сильнее, даже твоя подруга, еле успокоившаяся после такого испуга, пыталась тебя оттащить от Чонгука, которому ты успела и волосы, и нервы потрепать, ругая. С тех пор он более внимателен, но «политику» свою не изменил. Однако не все так беспросветно. Во всем остальном Чонгук прекрасный парень, который всегда готов поддержать тебя или остановить, дать хороший совет, помочь, подставить плечо, когда тебе тяжело и хочется плакать, а его искренняя улыбка и объятия необъяснимым образом придают тебе сил и улучшают настроение. Да и благодаря Чонгуку, все знакомые тебе парни начали уважать личное пространство девушек. Хотя ими и движет страх, что внезапно «нарисуется» какой-нибудь еще «Чон Чонгук»…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.