ID работы: 6085571

Реакции, гороскопы и мини-фанфики по BTS :)

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
R
В процессе
736
Горячая работа! 575
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 121 страница, 199 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
736 Нравится 575 Отзывы 128 В сборник Скачать

Он - оборотень-кот (Хен-лайн).

Настройки текста

Предисловие:

Он — оборотень-кот, связанный с тобой, а связь проверяется влиянием особенного соприкосновения. Как-то раз ты возвращалась домой и услышала, что кто-то идет позади. Вечер поздним не был, но улица пустовала. В городе был какой-то праздник, на которой тебе было плевать с высокой колокольни, потому как ты устала и хотела лишь отдохнуть дома в свое удовольствие. Решила остановиться под видом того, что пишешь кому-то сообщение, и тут же была скована волной страха. Шаги за тобой прекратились, а последний из них послышался довольно близко. Разрываясь между молитвами и уговариванием себя бежать, ты резко обернулась на шорох и никого не увидела, кроме черного кота.

Джин.

На тебя смотрел своими большими глазами кот, которого ты прежде не встречала. Он был большим, красивым, короткошерстным и выглядел, как домашний. — Тебя бросили?.. — спросила ты его с грустью, потому как считала, что так оно и есть. Кот ненадолго поджал ушки, будто загрустил, и мяукнул. Ты впервые испытывала такое. Будто бы это вот твое животное, именно твое, на твоей совести, под твоей ответственностью его жизнь. Это тебя пугало, но сопротивляться ты не смогла, однако, прежде чем просто взять и унести кота к себе домой, проверила, нет ли у него ошейника — его не было. Ты уже давно планировала завести питомца, чтобы как-то «оживить» свою квартиру. Чтобы было уютно. Через минут десять ты добралась до дома, закрыла за собой входную дверь и пронесла своего мурчащего «друга» в коридор, едва разулась. — Итак, давай договоримся. Будем жить вдвоем, но слушайся. Сегодня будешь делать свои «дела» на газетку, а завтра куплю лоток, понял? И дери ничего, завтра куплю тебе когтеточку. Понял? — ты указала пальцем на него и через секунды две вздохнула, осознав то, как наивно полагать, что кот понял твои слова. Однако он мяукнул и положил лапку на твой уже «поникший» палец. Это тебя несколько озадачило. — А-а. Ты, видно, голоден. Огромный же, как пес почти. — ты усмехнулась и пошла на кухню к холодильнику, открыла холодную дверцу. — Так, есть колбаса и сметана… Кот потерся о твою ногу. — Сейчас, минутку. — сказала ты ему. Взяла одно блюдце, нарезала туда несколько колесиков колбасы и добавила туда немножко сметаны. Кота сметаной, конечно, не напугаешь, но места для сметаны попросту не осталось. Поставила рядом с котом и села рядом на табурет. Кот понюхал и, к твоему удивлению, вздохнул. Ты подумала, что он, возможно, раньше жил и питался шикарнее, чем тебе самой доводилось. — Ну, если не хочешь… — несколько расстроено начала ты. Но кот вдруг громко и испуганно мяукнул, будто вскрикнул. Неловкий минутный контакт глаз, после чего животное опустило голову и принялось есть. С аппетитом, к тому же. Ты подумала, что это так называемые «кошачьи причуды», вздохнула и с теплой улыбкой наблюдала, как кот чавкает вареной колбасой и сметаной. После этого встала, налила воды в емкость из-под пудинга, которую сохранила, подумав, что пригодится, и поставила рядом с блюдцем. После этого снова стала наблюдать за котом. — Ты бы мог дать фору некоторым породистым. — сказала ты. Кот попил воды и повернулся к тебе, облизываясь. Ты хихикнула и стерла пятнышко сметаны с его мордочки пальцем. Он вдруг засветился, будто вспышка, ослепив тебя ненадолго, послышался какой-то шорох, а когда твое зрение все же прояснилось, то перед тобой оказался парень, на котором были черная длинная футболка и черные брюки. Картина маслом. Сидят на коленях на кухонном полу двое — девушка и парень, возникший на месте того кота. — Бред… — произнесла ты, чувствуя, как твоя «кукушка» уже собралась «улетать». — Привет… — сказал парень. Твой крик мог бы разбудить мертвых, но незнакомец накрыл тебе рот рукой и попросил: — Не надо кричать. От этого я снова котом не стану. Это заявление ненадолго лишило тебя дара речи, пока ты пыталась найти в нем что-то разумное. — Я — Сокджин. Ты можешь звать меня Джин. Спасибо, что покормила. В прошлый раз коту, с которым я жил, подложили отраву… — он опустил взгляд, но ты успела заметить печальный отблеск в темных глазах. — Я… сейчас же уйду. Он встал и хотел уйти, но ты остановила и сказала: — Если… Станешь снова котом — можешь остаться. Но в мыслях назвала себя «чокнутой» и также мысленно дала себя подзатыльник. — Правда? — он посмотрел на тебя с надеждой. — На одну ночь… Его улыбка светилась счастьем, тебе даже стало немного спокойнее, но твоя «крыша» продолжала «ехать». — Отлично. Это легко. Так как мы свя… Так как я… Так как я необычный кот, мне нужна твоя помощь. Ты подумала о том, что должна была все же взять нож или хотя бы вилку, и посмотрела в их сторону. — Нет, это не то, что ты думаешь! — он догадался, проследив твой взгляд. — Просто нужен твой палец! У тебя глаза округлились от такого. — То есть, нет. Просто прикоснись к… тому же месту, что и тогда. На самом деле, было бы достаточно того, чтобы ты коснулась любого места на парне. Но он хотел снова почувствовать твое прикосновение к его губам, пусть и только к их уголку. Ему ведь было очень тяжело, пока искал тебя повсюду. С самой Кореи… Эта ситуация немало действовала тебе на нервы, поэтому ты все же решила плюнуть на все и коснулась его пухлых и упругих губ. Последнее, что ты увидела перед очередной вспышкой света — его добрая улыбка. Около десяти минут ты сидела и нервно поглядывала на того же черного кота, думая, не умерла ли, не было ли в еде или жидкости, употребленных тобой за день странного вкуса, примесей… Терпение «питомца» лопнуло и он сказал голосом того парня: — Может, спросишь уже что-нибудь? Я начинаю сходить с ума. Ты в тот момент вздрогнула и издала нечто вроде вскрика, ведь «кот, мать вашу, говорит!». Он подошел и состроил очень милую мордочку, при этом замурлыкав. Тебе почему-то даже в такой ситуации не удалось устоять перед ним, поэтому погладила его по голове. — Что ж, теперь поговорим. — сказал он. — Как жаль… — Что? — Я так рано умерла… — Эй! — вспышка и кот стал снова парнем. — Не смей говорить такое! Я искал тебя так давно!.. Так долго… — он обессилено и еле ощутимо обнял тебя. — Тебе нельзя умирать. То, как искренне он разволновался и трепетно говорил, зацепило тебя, заставило допустить, что все реально. — Джин, да? — Да. — А я… — Т/и, я знаю. Он отстранился ненадолго, посмотрел тебе в глаза, коснулся твоей щеки и неожиданно поцеловал в губы. Но ты не могла даже думать о сопротивлении, почувствовав себя лучше, чем когда-либо в этой жизни. — Теперь ты моя госпожа, а я — твой… кто угодно. — сказал он с обворожительной улыбкой. «Госпожа» звучит как-то пафосно…» — задумалась ты ненадолго и хотела, было, высказать ему что-нибудь, но желание его оттолкнуть, выставить за дверь или хотя бы обругать, так и не возникло. — О чем это ты подумала?.. — Джин со слегка смущенной улыбкой изогнул брови. — Не смотри так. — и ты взволнованно отвела взгляд. Джин притянул тебя за талию почти вплотную к себе и снова увлек в поцелуй, уже более глубокий, распаляющий. Он ведь так долго ждал и желал этой встречи. Теперь ему все время будет мало…

Юнги.

— Мяу. Ой, б*ять… Охеренно запорол момент… — произнесло животное хриплым мужским голосом, а после секундной, глядя тебе в глаза, мяукнул, как настоящий кот. У тебя нервно дернулось веко. Матерящийся кот, мягко говоря, не самое обыденное явление. Он тяжело вздохнул, посмотрел на тебя и сказал: — Раз уж я все-таки прокололся, давай поговорим. — Кто, блин, прикалывается?! — спросила ты, оглядываясь в поисках «чревовещателя». — Слушай, я очень устал, выслушай, а потом выскажешь мне все, что тебе хочется. — Да бред какой-то… — сказала ты тихо, а потом отвернулась от кота и собралась уйти. Однако кот встал, быстро обошел твои ноги, сел перед тобой и мяукнул. Животное глядело на тебя так, что ты почувствовала себя очень странно. Будто этот небольшой черный и почти длинношерстный кот — твой едва ли не с рождения. Судя по его взгляду и худощавости, ты сделала вывод, что он, действительно, выглядит очень уставшим от этой жизни. Ты присела на корточки и робко прикоснулась к его голове. Он подался вперед, жмурясь, как вдруг ярко засветился. Тебе потребовалось некоторое время, чтобы снова видеть нормально на этой слабоосвещенной части тротуара, но, услышав тот же хриплый голос, испугалась, встала и наугад пошла вперед, из-за чего врезалась в парня, одетого во все черное, прямо перед собой. — Черт, да что ты вытворяешь? — сказал он. Увидев, что ты собираешься закричать, парень зажал твой рот и попросил: — Пожалуйста, хоть матерись на меня, но не громко. Голова болит. Ты была в ступоре, поэтому временно «проглотила язык». — Меня зовут Юнги. Я теперь твой кот и буду о тебе заботиться. От последней фразы у тебя возникло фантомное ощущение, будто все твои извилины выпрямились. — Так… — он взял тебя за предплечья, посмотрел в глаза, и твое зрение полностью пришло в норму, а парень убрал от тебя свои руки. — Будь добра, выслушай без паники. — Вы кто?! На сигареты или выпивку не дам! И принимать ничего не стану! Парень тяжело вздохнул и сказал: — Мне это все и не нужно. Я хочу… Ты попятилась, скрестив руки на груди, закрывая тело от «извращенца». — Эй, я не такой. Я поговорить хочу. — В секту не пойду! — Я же просил не кричать… — его глаза блеснули зеленым светом, а тон голоса стал грозным, парень подошел к тебе. — Ты — моя госпожа. Поэтому мы должны быть вместе. Ты смотрела на него и думала, как этот симпатичный азиат умом тронулся, насколько опасен и о том, чтобы выждать момент и убежать. Он зевнул, прикрыв рот рукой, и сказал: — Прости, что так в лоб это сообщаю, теперь я выгляжу сумасшедшим. Но я так устал… Пожалуйста… — вспышка, в этот раз ты успела зажмуриться, и он снова стал котом. — не оставляй меня… Ты открыла глаза, увидела лишь кота, который вдруг шатнулся, лег и уснул. — Я с ума сошла, наверное. — сказала ты себе, когда взяла животное и понесла к себе домой, боясь, что он умирает от голода или чего-то другого. Отнести его к ветврачу ты не могла, ведь в это время они не работали, потому и понесла домой. Подготовила ему блюдце под еду, маленькую пиалу с водой. Пока нарезала для него колбасу и оставшееся с завтрака вареное яйцо, он ненадолго очнулся, понял, что не на улице, услышал твой запах и, будучи совсем без сил, опять же провалился в сон. Он проспал чуть больше трех часов, после чего проснулся, потянулся, осмотрелся, пошел на твой запах и нашел свою «госпожу» в зале, уснувшую в сидячем положении на диване. Он вышел в коридор, чтобы обратиться, не разбудив тебя вспышкой света, после чего вернулся и сел перед тобой на ковре. Рассматривал, насколько позволял свет с улицы, черты твоего лица и больше не смыкал глаз. Когда ты не то пробормотала, не то «промурлыкала» во сне «бред, бред», парень тихо посмеялся, но осекся, засмотревшись на твои губы, приоткрывшиеся столь соблазнительно. «Разозлится?.. Наверное…». — подумал он и вздохнул. Ему так хотелось поцеловать девичьи губы, почувствовать их тепло, вкус, мягкость, но тогда бы он мог разбудить тебя. Этот соня проспал, когда учитель рассказывал всем о том, как проверяется и заодно закрепляется связь с человеком, а также то, какое имеет влияние на последнего. Если бы он это знал, то не думал бы долго и поцеловал. Поэтому, в итоге, решил отложить эту затею хотя бы до завтрака, который приготовит для тебя. Когда ты проснулась утром, то сразу почуяла вкусный запах еды с кухни, услышала стук ножа по доске для нарезки, как верно догадалась, хоть и была еще сонной. Но тебя тут же парализовало от страха, ведь жила одна. Все-таки встав через пару минут, ты «вооружилась» горшком из-под цветка, поставив на поддон растение, крадучись подошла к кухне, осторожно выглянула из-за косяка и увидела вчерашнего парня. Ты уже хотела закричать, как он сказал: — Иди умываться, завтрак почти готов. Я русскую кухню пока не знаю, но омлет и тушеные овощи едят по всему миру, так что… Он прервался, заметив горшок в твоих руках. И вместо ожидаемой для социально опасного человека реакции — гнева, угроз, проявлений агрессии, этот парень посмотрел на тебя, как провинившийся котенок. В твоей груди даже почувствовался укол. — Боюсь спросить, зачем тебе это… Я буду готовить тебе все, что скажешь, научусь, не бей меня, ок? — Я ничего не понимаю. — А? Я разве не по-русски говорю?.. — По-русски, но… Что происходит? И куда ты дел кота? — ты быстро окинула коридор цепким взглядом, но кота не увидела и сильно разозлилась. — Ты его прогнал?! Ему же плохо было! И как ты сюда попал?! Я, вроде, запирала дверь вчера… И!.. — А-а-а. — сказал он и положил тебе в рот кусочек уже минут пять, как готового и начавшего остывать омлета. Ты хотела накричать на него и ударить-таки горшком, но впервые попробовала такой необычный и вкусный омлет и спросила: — Что это? — Омлет, говорил же. — Что ты туда добавил? — ты прищурилась. — Хочешь меня отравить? Юнги подумал, что с омлетом не порядок, попробовал сам и убедился в обратном. — Нет, это не важно! — ты «очнулась». — Вломиться в чужой дом — преступление! Сейчас же уходи! У тебя минута! Для связанного с человеком кота-оборотня тяжело услышать нечто подобное от своего «господина» или «госпожи». Без своего хозяина они теряют смысл своего существования. Вернее, чувствуют себя так. Юнги испугался, услышав твои слова, и в отчаянии инстинктивно поцеловал тебя в губы, быстро сократив расстояние между вами. Этот поцелуй пробудил в твоей душе ту самую связь, до этого не проявлявшую себя. — Никогда не говори так, пожалуйста… — попросил он тебя совершенно искренне, тяжело, сквозь боль в груди. — Да… — по твоим щекам скатились слезы из-за накатившего большого чувства вины. — Не плачь, все хорошо, это было нормальной реакцией девушки на незнакомца у нее дома. — он с нежностью вытер твои слезы большими пальцами и обхватил ладонями твое лицо. — Прости, я испугался и… Только теперь он понял, что связь пробуждается поцелуем, и сказал: — Прости… Черт. Я не знал, что связь пробуждается таким образом. Видимо, прослушал… — Что?.. — Ты ведь уже поняла, что мы связаны? Почувствовала, вернее. — Ну… Это… — в твоей голове творился хаос. — Все это… странно. — Если хочешь, могу стать котом. Ты представила его с кошачьими ушками и хвостом и подумала, что это было бы очень мило, но воздержалась от комментариев, которые могут только больше смутить тебя в сложившейся ситуации. — Что ты имеешь в виду? — О чем ты подумала? — он почувствовал твои феромоны. — Опять не понимаю тебя. — ты смущенно отвернулась и ушла в ванную. Ты понимала, что это ненормально, безумно даже, но в то же время, все твое существо трепетало от радости, словно стала счастливее всего мира. И это естественно. Для «госпожи», наконец, получившей своего «кота».

Хосок.

Кот замурлыкал. Небольшой, пушистый, с жизнерадостным взглядом. Он тебе очень понравился. Ты присела на корточки и погладила его. В этот момент у тебя зазвонил телефон, ты достала его — очередной звонок от бывшего. Ты убрала смартфон в карман, не собираясь отвечать, посмотрела на кота, твои глаза расширились от шока. Животное двигало головой в такт музыке, пока не заметило твой взгляд и испуганно поджало ушки. — Ой, не бойся, все хорошо. — ты поняла, что напугала кота таким пристальным вниманием и снова погладила его, успокаивая, а потом задала вопрос, не ожидая ответа. — Такой хорошенький, неужели ты уличный?.. Кот опустил взгляд и лизнул твою руку, из-за чего у тебя сердце «екнуло» и сжалось. Тебе было очень жаль его и, подумав, решила взять его к себе. Мол, все равно хотела завести или нового парня, или питомца. — Ну и нафиг парней. Коты лучше, да? — сказала ты ему. — Хочешь жить у меня? Ты смутилась, подумав, как по-детски спрашивать кота о подобном. Он посмотрел на тебя, как на ангела, и мяукнул так, что было очень похоже на «да». Ты улыбнулась, взяла кота на руки и понесла домой. Он активно разглядывал путь, умиляя тебя этим. Придя домой, заперла за собой дверь, разулась, сняла куртку и понесла кота прямо в ванную, говоря: — Ты уж сильно не паникуй, но тебя надо помыть. Кот посмотрел на тебя своими большими зелеными глазами. Пока ты его несла, заметила, что он довольно легкий даже для своих размеров, и сейчас подумала, что покормишь его после ванной и сушки. Как-то ты мыла вместе с подругой ее кота, поэтому уже знала, какая это «битва» и надеялась ее избежать. — Итак. — ты поставила совершенно не сопротивляющееся животное в ванную. — Прости, но у меня есть только человеческий шампунь, так что… — Погоди. — с хрипотцой сказал кот. В те секунды, что ты несла его в ванную, кот-оборотень думал о том, как не дать тебе его помыть. Ранить совершенно не хотел, поэтому предпочел «удивить», хотя это не то слово… Ты бы не поверила, если бы не слышала своими ушами и не видела своими глазами шевеление рта животного. — Как?.. Что?.. Такого… — у тебя были тяжелые дни, а говорящий кот стал последней каплей, и ты упала в обморок. Последнее, что ты увидела перед тем, как потеряла сознание, была вспышка света, после которой появилось ощущение, будто кто-то взял тебя за предплечья. Но это было не просто ощущение, а реальность, ведь кот стал парнем и поймал тебя, удержав за предплечья до того, как упадешь и ударишься головой об стену ванной. Он облегченно выдохнул, поднял тебя на руки и отнес на кровать. Когда ты очнулась, рядом сидел задремавший парень. Свет фонарей, просочившийся через окно, освещал лицо незнакомца. Ты подумала, что еще спишь, убежденная, что в жизни таких красивых маньяков и извращенцев не бывает. Мало того, что не испугалась незнакомца, так еще и хотела прикоснуться к его лицу. Твоя рука исполнила это желание раньше, чем ты успела это понять и остановиться. Первое, что тебе приметилось — тепло. Его теплая кожа и размеренное дыхание. Твое сердце билось быстро, как никогда прежде. Ты отдернула руку, но парень ее тут же схватил и, еще не проснувшись до конца, лизнул твою ладонь, будто ласковый кот. Осознав происходящее, незнакомец замер, глядя в твои шокированные глаза. Ты медленно отняла руку, слезла с кровати и стремительно побежала к двери. Но только коснулась ручки, как парень, быстро оказавшийся рядом, развернул тебя к себе и, упираясь одной рукой в дверной косяк, а другой взяв твой подбородок, поцеловал тебя. Ты успела лишь упереть ладони в его грудь в попытке удержать на расстоянии, но поток знаний, пронесшийся в голове и пробудивший душу, связанную с этим котом-оборотнем, будто лишил тебя всех сил, не позволяя оттолкнуть этого парня, заставив руки совершенно безвольно повиснуть. После уже не незнакомец прервал поцелуй и посмотрел тебе в глаза своими кошачьими зелеными. Ты почувствовала себя так, будто принадлежишь ему. — Госпожа т/и, мое имя — Хосок. — он сел на корточки и снова посмотрел тебе в глаза. — Я всегда буду с тобой, ты можешь полностью доверять мне. Я сделаю все, что ты прикажешь. — Не зови меня так… Я просто т/и. А теперь встань и расскажи мне все о себе. А то у меня каша в голове… — Окей. — сказал он и поднялся. На лице Хосока возникла восхищающая красивая улыбка, которой он окончательно пленил тебя.

Намджун.

Ты не могла спокойно смотреть на это животное. Короткошерстный кот с длинными лапами, хорошего телосложения, с умным взглядом, слегка закругленные уши. Он просто смотрел на тебя, но это выглядело мило в твоих глазах. — Малыш, ты потерялся? — ты обратилась так, просто потому что он милый, хоть и большой. Кот был непрост. Кот-оборотень. И его впервые в жизни назвали «малышом». Ты была поражена, когда кот пугающе нахмурился, глядя на тебя исподлобья. Потом вспомнила угрюмого кота из Интернета и успокоилась. Мол, уже не ново, ничего в этом страшного нет. Кот мяукнул и пару раз провел лапкой по твоей ноге. — Малыш, ты хочешь есть? — ты погладила кота по голове. У него слегка дернулся глаз, но при слабом освещении от редких фонарей тебе этого видно не было. Кот помолчал, собирая волю в кулак, и жалостливо мяукнул, будто говоря «да». Ты услышала лай неподалеку и забеспокоилась, что кот может пострадать. — Ладно, сегодня побудешь у меня, завтра подруга вернется из поездки, и отдам ей. Она очень любит кошек. Позаботится о тебе. Такая перспектива коту не нравилась, но он был уверен в своем плане, поэтому не беспокоился. Все, что ему было нужно, сделать это там, где нет «лишних глаз». Ты взяла его на руки и понесла домой. А там тебя уже ждал «сюрприз». Ты забыла закрыть окна утром, поэтому теперь в квартире было очень холодно. Ругнувшись, пошла и закрыла все окна, после чего включила электрический чайник. — Так, кот, спокойно, лапки тебе помоем. — сказала ты, взяла его на руки снова и понесла в ванную. Он не сопротивлялся, даже затих. Смутился. И молился, чтобы не обратиться внезапно в человека сейчас. Его тронуло то, что после ты посушила его лапы полотенцем и взяла животное на руки со словами: — На полу у тебя лапки замерзнут, так что я отнесу тебя на диван. Не громи там ничего и не дери. Кот сам не заметил, как начал мурлыкать. Ему было хорошо и тепло — и телу, и его душе. Ночью, когда ты спала, он пришел и лег у тебя в ногах, чтобы согреть, ведь ты вся сжалась, зарывшись в одеяло. Так и уснул, чего никак не планировал, ведь под утро все коты-оборотни обращаются людьми. Ты проснулась, чувствуя приятное тепло, какого не знала раньше, повернулась и увидела, что тебя обнимает незнакомый парень. К счастью или несчастью парня, он понимал каждое из высказанных тобой ругательств. И твой испуг был бесспорно нормален. Только вот коты-оборотни очень не любят, когда их будят или пугают, поэтому у этого парня появились сразу две причины разозлиться еще не до конца проснувшимся разумом. Он-то пока не понял, что обратился. До встречи с тобой для него это было совершенно нормально и обыденно. Он издал низкое и вовсе не человеческое рычание, и у тебя душа в пятки ушла, а тело парализовало от страха. Ты так и замерла, прижавшись к стене, к которой была приставлена до этого утра только твоя кровать. — Н-н-не приближайся. — произнесла ты. Он мяукнул, а потом понял, что произошло, и его глаза расширились от шока. В его планах такого точно не было. Понимая, что никакие объяснения не заменят доказательств, он обратился в кота после яркой вспышки света. Теперь от шока у тебя и голос отнялся. — Я — кот. Но еще и человек. — начал он. — Дело в том, что смысл нашего существования в жизни с нашей госпожой или же господином. У нас инстинкты острее, чем у обычных кошек, а также… Что ты делаешь? Прекрати. Он увидел, как ты щипаешь себя, и отвлекся. Ты ущипнула себя за кожу на сгибе локтя так сильно, что негромко вскрикнула от боли. — Что за глупый поступок! Ты не можешь быть бережнее к себе?! — накричал на тебя кот. У тебя слова не вязались в одно предложение. — Что ж, выбора, как и ожидалось, нет. — сказало животное и, приблизившись, добавило. — Прикоснись ко мне и все поймешь. Только без насилия, пожалуйста. Твой рассудок был на грани распада, так что ты плюнула на все и коснулась носика кота. Это его немного смутило, потому как в этот момент ты выглядела очень мило. Через секунду яркая вспышка света — и перед тобой снова тот парень в черной одежде. Но ты больше не боялась. В момент «особого соприкосновения» ваша связь скрепилась, пробудив твою душу, и тебе стало известно все о котах-оборотнях. Все, кроме имени твоего личного кота. — Твое имя? — спросила ты его. — Намджун. — он облегченно вздохнул и улыбнулся, на его щеках появились отчетливые ямочки. — Я так рад, что все… — Ты такой милый. — сказала ты, перебив парня. — Госпожа… Пожалуйста… Не зови меня «милым» или «малышом»… — у него слегка порозовели уши. — Хоть и кот, но я все же мужчина… Это тебя умилило, ты очень хотела посюсюкать, но решила не смущать парня еще больше и попросила его кое о чем: — Можешь тогда и ты не звать меня Госпожой? — Но… Как же?.. — Королева. Парень ненадолго впал в ступор. Ты посмеялась и сказала серьезно: — Просто т/и. — Я постараюсь. Тебе предстоит еще многое пройти с этим парнем, спокойным на вид, но, на самом деле, легко смущающимся.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.