ID работы: 6085571

Реакции, гороскопы и мини-фанфики по BTS :)

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
R
В процессе
736
Горячая работа! 575
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 121 страница, 199 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
736 Нравится 575 Отзывы 128 В сборник Скачать

Когда ты пришла к нему в качестве сюрприза, а дверь открыл его друг.

Настройки текста
*и/д — имя друга — О, т/и, доброе утро! — Доброе… — ты немного опешила. — А, твой парень вышел в магазин за минералкой. Угадай, кто проиграл в камень-ножницы-бумага? — он усмехнулся. — А-а. По потрепанному виду парня — не причесанные волосы, рубашка застегнута всего на три пуговицы внизу, брюки немного приспущены до резинки боксеров — ты поняла, что он спросонья и, судя по запаху, с похмелья. Значит, ночевал. Значит, скорее всего, пил вчера. И возможно, твой парень тоже. — Ладно. Тогда… — ты уже решила уйти, решив, что милым и романтичным этот сюрприз уже не будет. Однако и/д схватил тебя за руку и сказал: — Не уходи, он же меня на британский флаг порвет, если узнает, что ты свалила, поговорив со мной. — Да не, ты что… — Да айда-а. — он втащил тебя в квартиру и закрыл входную дверь. — Что, зря шла в такой холод в эту даль? — Ну, да. — ты разулась и тебя будто током прошибло. Ты не сообщала и/д, где живешь, парень бы тоже не стал ему говорить. Медленно подняв голову, посмотрела на него, обернулась к двери, ведь инстинкты подсказывали, что пора бежать, но только коснулась металлической ручки, как почувствовала большую и горячую ладонь, сжавшую твое плечо. — Ты куда? — спросил он. Легкие будто все никак не могли получить достаточное количество воздуха, голос отнялся. Ты еле как собралась и сказала: — Хотела проверить, закрыл ли ты дверь. Мало ли кого принесет. Ты обернулась к и/д. Он тебя никогда не интересовал. Как и другие парни, кроме твоего любимого. Однако именно с ним ты боялась однажды остаться один на один. Высокий, мускулистый, с красивым лицом и пышными каштановыми волосами, этот парень привык получать все, чего он хочет. И кого хочет. Он с первой встречи смотрел на тебя так — с интересом, но подавляя желание прикоснуться, забрать себе чужое. — Вот как. — произнес он, сделав вид, что поверил. — Хорошо. Пойдем, я налью чай. — Сиди, я сама. — Ладно… Это «ладно» тебя насторожило еще больше, но ты решила, что, в крайнем случае, огреешь и/д кухонной утварью парня. Когда ты заливала заварку кипятком, немного успокоилась от ее аромата, но услышала вопрос: — Часто остаешься здесь на чай, раз так хорошо знаешь, где и что. — Еще бы, он болел больше недели в прошлом месяце, помнишь? Я прямо почувствовала себя мамой в то время. Такой беспомощный б… — И спала здесь? — перебил тебя друг парня. — Ну, да. Несколько ночей у него температура подскакивала. Я тогда почти не спала. — Из-за чего подскакивала? — Я же сказала, что он болел, ты слушаешь или спишь? Из-за чего еще, вообще, по-твоему, может подняться температура? — раздраженно сказала ты. Внезапно ты ощутила чужие руки на своей талии — и/д, будто змей, которого он тебе и напоминал, прильнул к тебе сзади и вкрадчиво спросил, находясь так близко, что ты чувствовала жар его дыхания на своем ушке: — Может, вы занимались чем-то еще… наедине в темноте?.. — Отпусти. — ты оттолкнула его и быстро повернулась. — Не делай так. Ты стояла в нескольких шагах от большинства кухонной утвари, кроме чайника с заваркой и чайника с кипятком. И идея огреть и/д одним из них — казалась все менее негуманной с каждой секундой. — Я ведь не хуже твоего парня. Посмотри. У меня есть все — хорошая внешность, высокооплачиваемая работа, своя квартира, авторитет, харизма. — он подошел снова вплотную, прикоснулся к твоей шее. — Я очень хорош… Во всех делах. Тебе стало страшно от осознания, что он тот тип людей, который получит свое, даже если придется применить силу. Да и применит ее без зазрений совести. У него ее просто нет. — Не надо. Я люблю его. Он же твой друг. — ты уже «цеплялась за соломинку». — Из уважения к нему не!.. — Уважение? Он — просто дурак, который верит, будто я считаю его другом! В твоей груди возникло противное жжение от такого предательства. Ото лжи. От столь мерзкого обмана. — Тогда уходи. Тебе здесь нечего делать. — твой страх заглушил праведный гнев, ведь и/д обманывал и предал твоего любимого человека. — Не надейся. Парень до боли сжал твои запястья и завел тебе руки за спину, а после стал покрывать поцелуями твою шею. Ты отчаянно вырывалась, кричала, его это не остановило ни на секунду, но зато твой парень, подходивший к квартире с пакетом, услышал. Он быстро открыл дверь, пробежал, не разуваясь, сразу к вам на твой голос, оттащил друга и отшвырнул в сторону. Ты его таким разъяренным никогда не видела. Он впервые в жизни был так взбешен, почти до слепоты. Темный взгляд не сулил ничего хорошего предавшему его другу.

Джин.

Он мерным шагом подошел к кое-как поднимавшемуся и/д, поймал его взгляд и резко с силой наступил на его живот. Тот глухо и негромко вскрикнул, будто воздух из его легких выбили. — Джин, стой… — ты побоялась, что и/д после задействует свои связи и у Джина будут серьезные проблемы. Но он проигнорировал тебя. Понимал, что ему придется ответить за свои действия, но не мог простить и отпустить предателя. Не мог дать ему так легко уйти. Однако и/д не собирался «махать кулаками после драки». — Ты мне не друг, идиот. — прохрипел предатель с гадкой ухмылкой. — Да. Не друг. У тебя нет друзей. Джин не был так прост, как казалось и/д. Он знал, с кем связался, но в силу своего оптимизма и стремления менять все к лучшему — решил попытаться сделать из этого парня хорошего человека. Однако… И/д набрался сил и, спихнув с себя ногу Кима, поднялся, держась за живот, после чего сказал, глядя на тебя: — Я все равно заберу тебя. Найду. Джин внезапно и сильно ударил и/д в челюсть. Тот коснулся своей кровоточащей губы, фыркнул, поднял взгляд на Кима и мгновенно ударил того под дых. Ты вскрикнула от испуга, а твой парень лишь разок успел кашлянуть, как ему нанесли еще один удар уже по лицу. По твоему любимому лицу. Ты сама не осознала, как схватила нож и без дрожи с пугающе безжалостным взглядом наставила его на и/д, после чего сказала: — У тебя десять секунд, чтобы исчезнуть. Он бы подумал, что ты блефуешь, если бы не видел, как спокойно и без дрожания руки ты держишь нож в миллиметрах от его шеи. — Девять. — Милая, убери нож… — даже Джин занервничал. — Восемь. И/д выругался, быстро покинул квартиру и захлопнул за собой дверь. Тогда ты застыла на месте, пытаясь прийти в себя, а Джин осторожно забрал у тебя нож, прикоснулся к твоему лицу и поцеловал в лоб, после чего тихо успокаивающе сказал: — Все уже хорошо. Хорошо… Успокойся, я с тобой. Ты тяжело выдохнула и обняла парня, прижавшись лицом к широкой груди. — Ты меня так напугала. — Я бы не ранила… — Нет, я не этого испугался. Когда ты кричала… Та ситуация в деталях возникла в твоей памяти, на глазах навернулись слезы. Тебе тоже было страшно тогда. — Все позади, милая. Он тебя больше никогда не тронет. — Джин погладил тебя по голове и спине. И/д больше к тебе не подходил. Он и не догадывался, что у твоего парня немало хороших друзей в правоохранительных органах. И они достаточно доходчиво объяснили ему, где его место…

Юнги.

— Ты, бл@ть, оху@л? — жутким ледяным тоном спросил Мин. И/д всегда считал его слабым «офисным планктоном», поэтому был в шоке от неожиданного проявления такой силы. — Я тебя на кол посажу, сука… — еще более жутко и совершенно серьезно произнес Юнги. После этого он перечислил столь ужасающие и поражающие меры наказания и пытки, что и ты, и и/д, тем более, просто онемели от животного страха и потрясения. — Что ты так вылупился? — чуть тише, но только еще более грозно от этого, произнес Мин, чуть прищурив глаза. — Мне глаза тебе… Не успел он продолжить, как ошалевший от страха и/д вскочил и убежал из квартиры. Ты стояла на месте, сама не заметила, в какой момент так вжалась в столешницу кухонного гарнитура. Юнги покачал головой, фыркнул, обернулся к тебе, заметил, как дрожат твои пальцы, а тело напряжено, будто натянутая струна. Он переменился в лице, стал твоим прежним милым Юнги и сказал: — Прости, я немного вышел из себя. Ты нервно хихикнула от слова «немного». Он забеспокоился о твоем психическом состоянии после недавнего домогательства со стороны и/д и угроз в его адрес от самого Мина, подошел к тебе и нежно взял за руку. — Тебе не налить валерьянки? — спросил он с некой осторожностью. У тебя слова на язык просто не шли после всего. — Ты полежи, я приготовлю чего-нибудь вкусного. — он отпустил твою руку. Юнги уже подался в сторону холодильника, как ты спешно взяла его за рукав толстовки. Он обернулся, за его напускным спокойствием скрывалось волнение и страх, что уйдешь от него от испуга. А ты обняла его, обвив шею руками, и облегченно выдохнула. — Малыш… — произнес он по-родному, с особенной нежностью. Ты совсем оттаяла. Ведь все, что он наговорил, в конце концов, было не в твой адрес, к тому же из-за любви к тебе и желания защитить. А вкусный обед вовсе помог забыть обо всем неприятном.

Хосок.

— Пойдем-ка… — низким хриплым голосом сказал предателю Хосок, схватил его за ворот рубашки и потащил за собой. Он собирался выйти из квартиры и разобраться там, где ты не увидишь. И/д не смог вырваться и пошел на поводу у твоего парня. Ты нервно ждала в квартире, ведь Чон запер входную дверь. Не звонила ему, ведь его телефон был на зарядке на кухонном столе. Ходила туда-сюда по квартире, садилась ненадолго, пытаясь успокоиться и настроиться на хорошее, но снова вскакивала. И через двадцать минут парень вернулся. Молча прошел, а с улицы доносилась сирена «скорой». Ты боялась спросить, видя, что он пугающе тихий и с кровью на одежде, но беспокоилась за него сильнее: — Любимый, ты в порядке? У тебя кровь… — Это не моя, все хорошо. — А «скорая» едет… — ты замялась. — Это не к и/д, я же не такой зверь. — он озарил тебя улыбкой. — Прости. — ты облегченно улыбнулась. Ты хотела обнять парня, он, было, улыбнулся и подставился, но вдруг отстранился и сказал: — Я грязный, пойду душ принять. Ты с беспокойством заметила кровь на костяшках его пальцев от ударов, когда он отвернулся и пошел в ванную. Вздохнув, пошла подготавливать медикаменты, чтобы обработать все ссадины и синяки, что увидишь, когда Хосок выйдет из душа. Примерно через пятнадцать минут парень, одетый в домашние шорты и с полотенцем на шее вышел, а ты сразу же взяла его за руку и привела в зал. Он был послушным просто из-за неожиданности и расслабленности после теплого душа. Ты велела парню сесть на диван и взялась за обработанную перекисью ватку. Хосок только услышал ее запах, как все понял, подскочил, но тут же услышал твое крайне строгое: — Стоять. Или мне сделать это, пока ты будешь спать? Парень издал некий ноющий звук, но сел снова на диван, после чего протянул тебе руки и сказал: — Ладно, давай. — Ты думаешь, мне не видно ссадину на твоей левой щеке? — Просто подуй и все пройдет. — отчаянно пошутил он. А ты приблизилась и не подула, а нежно поцеловала ранку на его щеке. Парень даже не ощутил ни пощипывания на свежей ссадине, ни какой-либо боли. — Спасибо. Ты вовремя вмешался. — сказала ты виновато. Хосок так тепло улыбнулся и посмотрел на тебя, что ты затаила дыхание, и он сказал: — Прости, что тебе пришлось проходить через такое, да еще и здесь… — Хорошо хоть здесь… — Что? — Ох… Он откуда-то знает мой адрес. Возможно, следил… — Ничего… Не бойся, он не придет. Хосок знал наверняка, ведь он лично сломал и/д обе ноги и вдобавок одну руку. «Скорая», на самом деле, ехала к тому парню, а вызвал ее сам Чон, потому что считал себя обязанным это сделать. Но тебе он обо всем этом узнать не даст…

Намджун.

— Итак, — он присел на корточки перед и/д. — с кем сидеть хочешь — с насильниками или убийцами? Шучу. — он улыбнулся, положил руку на плечо парня и тихо сказал, чтобы тебе не было слышно. — Их не группируют так. Но я найду для тебя самых агрессивных «ребяток». Это МОЯ девочка. Предатель нервно сглотнул, ты смотрела на них, затаив дыхание от усилившегося страха. И/д и не знал, что Намджун раньше работал начальником охраны в тюрьме, о которой отзывались с благоговейным ужасом, и у него остались действенные связи даже сейчас, когда он работает на посту руководителя «безобидной» организации. На старой работе он был известен умением манипулировать и запугивать заключенных, чем обеспечивал дисциплину и «несчастные случаи» с нападениями на нарушителей порядка. И/д смотрел на него с недоверием и опаской, как Ким вдруг усмехнулся и сказал ему на ухо: — Ты им понравишься, «красавица». У и/д от нервов вены на шее вздулись, дыхание стало затрудненным, он вскочил и убежал, даже не огрызнувшись. Намджун проводил его пронзительным и ледяным взглядом, мысленно сказав ему: «Тебе бы лучше успеть сделать пластику лица сегодня…». Ким, в свою очередь, «копал» под этого парня и узнал о том, что на нем и взяточничество, и несколько серьезных дорожных аварий, и избиение бывшей девушки. Намджун умело делал вид, что счастлив с ним дружить, а прошлым вечером выяснил еще и о крупном и многократном сбыте наркотиков, которым занимался и/д, поэтому вкупе со старыми, но очень крепкими, связями, он, действительно, добьется заключения этого парня. Да еще и отправит его в ту самую тюрьму… Ты не знала, как все обстоит, и просто была рада, что парень успел спасти твою честь. — Джун… — ты обняла его сзади, уткнувшись носиком в широкую крепкую спину. Он вздохнул, расслабился, накрыл твои ладони своими и с доброй улыбкой сказал: — Все позади, малыш. Он нас больше не побеспокоит. Поверь.

Чимин.

Милый, добродушный, заботливый, мягкий, веселый и дружелюбный — таким ты знала Пака до этого дня. Но этот день показал его другую сторону. Темную. Чимин дождался, пока и/д встанет и ударил его коленом в подбородок, что тот язык прикусил до крови. Ты уже и забыла, что твой парень очень гибкий и спортивный, а предавший его друг и вовсе не знал этого. Он, вообще, считал Пака «подкаблучником» для всех. — Ты что? Решил, будто можешь касаться т/и? — Чимин с разгневанным взглядом притянул и/д за ворот рубашки и отбросил парня на пол, после чего сказал приказным тоном. — Встал на колени и проси прощения. И/д фыркнул, а Чимин почти наступил на его пах с размаху, но то было предупреждением. Он чуть наклонился к парню и сказал до мурашек спокойным голосом: — Или ты не мужик? Так я из тебя «девочку» сделаю. — Ты не посме… Стой! Хорошо! Я сейчас извинюсь! — и/д еле успел остановить Пака. — Мое терпение не резиновое. И/д быстро встал перед Паком на колени, на что тот сказал: — Идиота кусок, не передо мной. — А, да!.. — запаниковал парень и подполз к тебе. — Прости, т/и, мне жаль, мне не следовало это делать!.. Ты даже не знала что сказать, как реагировать, и посмотрела на своего парня, будто ожидая команды. — Т/и, кажется, он не искренен. — сказал он и посмотрел на и/д. — В… Все в порядке, пусть просто уйдет уже, я не хочу его видеть! И извинения мне не нужны. — ты еле набралась смелости остановить парня. Чимин хмуро посмотрел на тебя и тут же переменился во взгляде. Он понял, что сейчас страх в твоих глазах вызван не и/д, а его собственным поведением. — И/д, вали. — произнес он. — Д-да! — предатель быстро встал, на всякий случай, прикрыл пах и осторожно пошел к выходу. — Вали, или тебе помочь?! — самоконтроль Пака уже трещал по швам, хотя он взял себя в руки меньше минуты назад. И/д убежал так быстро, как только мог. — Вот же муд… — Чимин осекся и посмотрел на тебя. — Придурок. Забудь о нем, ладно? — его взгляд стал до жути ледяным, когда он перевел его в сторону прихожей. — Он тебя не тронет. Обещаю… Ты побоялась сказать Чимину, что, судя по всему, и/д знает, где ты живешь. Тебя пугала мысль, что Пак потеряет все самообладание и сделает с тем парнем нечто страшное и непоправимое. — А почему ты пришла? То есть… Я тебе всегда рад, не подумай, — он стал тем парнем, которого ты знаешь и любишь. — но все же… — Хотела сюрприз сделать. — сказала ты виновато. Но в его глазах в этот миг ты выглядела очень мило, поэтому он очаровательно улыбнулся, отчего на щеке появилась ямочка, а потом подошел, обнял и ласково сказал: — Ты моя маленькая… Чимин поцеловал тебя в висок, и ты успокоилась. С тобой он всегда добр и ласков. Иначе относится к тебе и не может.

Тэхен.

— Милая, надо вынести мусор. — сказал Ким и, мертвой хваткой вцепившись в локоть и/д, повел его к выходу. — Я быстро. Ты и в лучшие времена не могла угадать, что на уме у Тэхена из-за его нечитаемого взгляда, а сейчас тем более была в растерянности. Думала — то ли остановить его надо, то ли довериться. А он уже однажды сказал, что ему нужно лишь твое доверие, чтобы со всем в жизни справиться. И, конечно же, чтобы ты была с ним. Поэтому ты, нервно сцепив пальцы в замок, осталась на месте, решив, что надо довериться. Через несколько минут послышался громкий глухой удар, что ты вся выпрямилась, как по стойке «смирно». Это Ким с силой толкнул и прижал и/д к стене в подъезде на том же этаже и сказал: — Увижу… услышу… узнаю, что ты ошиваешься рядом или еще как-то контактируешь с моей женой, и тебя днем с огнем не сыщут. Да, в мыслях Тэхена, ваш брак уже не за горами и обязательно состоится, хотя он тебя об этом даже ни разу не спрашивал. Глаза Тэхена впервые показались и/д пугающими, будто не из этого мира. Будто Киму что муху убить, что человека — одинаково несложная задача. И что-то подсказывало и/д держаться подальше не только от тебя, но и от твоего парня. Нечто подсказывало ему, что Киму не нужен будет повод, хватит и встречи. — Понял-понял, остынь, я все равно скоро перееду к отцу в Штаты. — сказал и/д. — Скоро? Небольшая выразительность, появившаяся тогда в голосе Тэхена, заставила предателя застыть от страха, но он все же сказал: — Я соберу вещи, разберусь с работой, куплю билет и все… Два-три дня и… Тэхен нахмурился. — Один-два дня!.. — поправил себя и/д. Ким раздраженно облизнулся. — Один день! Один!.. — Послезавтра тебя не должно быть в стране. — сказал Тэхен и отпустил и/д. — Я фотки пришлю из самолета и Штатов! — старался обезопасить себя по максимуму предатель и убежал. Тэхен выдохнул через нос, вернулся в квартиру, а ты тут же обняла его. Он не ожидал этого, думал, тебе будет страшно находиться рядом с ним. А ты все это время молилась, чтобы парень ничего ужасного не натворил и пришел поскорее. — Ты в безопасности, не волнуйся. Он тебя больше не побеспокоит. — успокаивал тебя Ким. Ты крепче обняла своего парня и погладила по голове. Он прикрыл глаза. Ты не знала, что в его мыслях, но единственная понимала, что ему нужно. Всегда умудрялась сказать нужные слова, сделать что-то правильно, хотя Ким ничего не говорил. Естественно. Понимая любимого на каком-то ином непостижимом другим людям уровне. А Тэхен бесконечно ценит это и бережет тебя, готов буквально на все, чтобы с тобой все было хорошо. Иногда тебе даже удавалось предугадать его желания. Как в этот момент: — Хочешь поесть пиццу? Парень едва успел задаться этим вопросом, как понял, что и правда, хочет пиццу. И какую-нибудь новую, к тому же. — Может, сами ее приготовим? Я пришла без предупреждения в качестве сюрприза, но… если ты не против этого и не занят, то… Тэхен улыбнулся и поцеловал твои губы. Ким безумно любит тебя и верит, что ты — живое доказательство существования родственных душ. Та, в ком он будет нуждаться в каждой жизни.

Чонгук.

Он без разговоров вывел и/д из квартиры, затем из подъезда, вырубил, чтобы не мешал вести машину, и увез в «тихое место». Едва предавший его друг очнулся, как услышал: — Тебе лучше подробно описать то, что ты делал с моей девушкой. Узнаю от т/и больше — и ты больше света не увидишь. Буквально. У тебя хорошее зрение, а я знаю хорошего слепого человека, который долго ждет донора… — Ты же не врач… — Да, как я и говорил, у меня свое дело. — Чонгук кивнул на стену своего тайного подвального места. И/д хмуро посмотрел туда. На стене висели фотографии, на которых был Чонгук с различными людьми, которым недавно сделали пересадку чего-либо, и врачами. — Мило, правда? — спросил его Чон. — Никто не может забрать у человека часть тела без его согласия. — хмыкнул предатель. — Да. Без готовой рабочей схемы это все было бы невозможно. Всякие преступники бы ходили здоровыми, а хорошие законопослушные люди — умирали, не дождавшись пересадок. — сказал Чонгук, глядя на фотографии. — Ты посмотри, какие они счастливые. Твои глаза смотрят и заставляют тебя желать того, чего не положено, а он будет использовать их во благо. Он волонтером в приюте был. И/д слушал и понимал, что Чонгук не шутит, еще и уже построил серьезные планы. — Не надо… Я прошу тебя… Я задействую все свои связи и найду донора. Идеального! Только не делай этого! — с большими от ужаса глазами говорил и/д. — Нет, ты сбежишь и сдашь меня. Мне придется снова тебя отловить, ведь меня не посадят без прямых доказательств, которых никто и никогда не найдет. Столько времени потрачу. А мой слепой знакомый не молодеет, знаешь ли… — Не сдам и не сбегу, я не стану так рисковать. Я найду донора. И никогда больше не появлюсь ни в твоей жизни, ни в жизни твоей девушки. — Никогда? Я это и сейчас могу обеспечить наверняка. Чего ради мне тебя отпускать? — Чонгук, прошу, я все сделаю… — уже слезно умолял и/д. — Хм… Крокодиловы слезы, да? — Я все сделаю!.. — Хорошо. Не ищи донора. Я дам тебе шанс исчезнуть из нашей жизни. Но при первом же столкновении… — Я перееду. — Куда? — На остров Уллындо, дядя давно предлагал мне вести там с ним бизнес. — Каракатиц будешь ловить (*остров известен ими)? — Туризм… Чонгук встал с места, подошел к и/д и сказал: — Ладно. Свободен. — Стой-стой-ст!.. — закричал бывший друг, но вскоре его снова вырубили. Чон не мог позволить ему запомнить путь к этому месту. После он отвез парня к нему домой, разбудил и напомнил, чтобы тот не рисковал испытывать его терпение и способности. И/д ведь не знал правды. Чонгук — не преступник, работающий с черным рынком, он не часть теневой экономики. Наоборот, Чон — успешный молодой следователь, который как раз не так давно поймал преступника, который и делал все то, о чем парень солгал бывшему другу. А на фотографиях есть врачи, но рядом не пациенты, а — спасенные от того преступника «невольные доноры».Чонгук вернулся домой через три с лишним часа после отъезда, ведь это его тайное место вовсе не близко. Это помещение ему выделили тайно, ведь его психологические манипуляции не правомерны, но всегда работают. Он всегда находит слабое место каждого человека. — Итак, Чон Чонгук… — сказала ты, глядя на него в темноте зала. Парень нервно сглотнул. — Ты не взял ни телефон, — ты встала с кресла, пошла к парню. — ни ключи. Я осталась, как сторожевая собака, ждать твоего возвращения. Что… ты… делал? — Я… Прости… Это… Но есть один человек, рядом с которым пугающий своими умелыми манипуляциями следователь теряет это свое умение и не может подобрать слова. — Короче, вот твои ключи. — ты почти грубо вложила связку в его ладонь и пошла к порогу. Он остановил и прижал тебя к себе, чтобы негромко сказать: — Прости, малышка, я должен был убедиться, что и/д больше тебя не побеспокоит. — На работе ты не был. В участок его не отправлял, уже звонила туда, у тебя выходной. — и ты напряженно понизила голос почти до шепота. — Что ты сделал? — Я поговорил с ним. Мы не дрались. Не волнуйся, я бы не нарушил закон. Ты облегченно вздохнула, ведь чувствовала, что это правда, несмотря на то, что слышала, как коллеги парня как-то раз назвали его методы «пытками Дьявола Чона». Он, кстати, слышал об этом, но не знал, что и тебе это известно. Чонгук не хочет, чтобы узнала о его методах, но ты-то приняла это и по-прежнему с ним.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.