ID работы: 6085571

Реакции, гороскопы и мини-фанфики по BTS :)

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
R
В процессе
736
Горячая работа! 575
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 121 страница, 199 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
736 Нравится 575 Отзывы 128 В сборник Скачать

Когда ты проиграла ему в споре. (Макнэ-лайн).

Настройки текста

Чимин.

— О, тебе так идет! — парень окинул тебя взглядом и был в восторге. Ты вышла к нему в милом костюме трехцветной кошки, состоящем из шортиков с хвостом и короткой толстовки с капюшоном с кошачьими ушами. — Чимин, это как-то странно… Пак со строгим лицом встал с дивана, подошел к тебе, провел ладонью по твоим волосам, задев кончиками пальцев скулы и спросил: — Кошки не говорят, я прав? Ты выдохнула и мысленно сказала себе, что это будет повторяться лишь вечерами в течение только одной недели. — Если поняла, мяукни один раз. У тебя нервно дернулось одно из нижних век, но ты все же нехотя мяукнула. После тебе хотелось просто сказать: «К черту, я с тобой расстаюсь». И все же ты набралась терпения, решив принять «карму», раз все это время говорила парню, что он очень напоминает тебе котика. В итоге, вы затеяли забавный спор: к кому подойдет кот его тети — тот для него и «свой». Ты совершенно не ожидала, что чужой питомец так легко приблизится и сядет подле тебя. Костюм этот ты брала отнюдь не для себя… Чимин довольно улыбался, ведь его радовало и то, как ты выглядишь, и его победа. Ты думала, как бы «вернуть себе поводья», и вспомнила, как он заверил тебя ранее: — Не волнуйся, я ничего тебе не сделаю, ты просто будешь кошкой для меня. На твоем лице появилась ухмылка, а у парня на сердце — тревога. Он же знал, что не к добру это… Мяукнув и изобразив мурлыканье, ты легла головой ему на колени и стала смотреть прямо в глаза. Пристально и непонятно, как настоящая кошка. У него сердце чаще забилось, он не придумал, что делать, кроме как оставаться на месте и не отводить взгляд. Твои губы растянулись в широкой лукавой улыбке, оголяя клыки. — Т/и, ты хочешь спать? — спросил парень, едва сохраняющий хотя бы видимость спокойствия. Ты фыркнула, хмуро надула губки и слезла с парня, сев рядом на диване. Он тяжело выдохнул, но в следующий миг заметил новую хитрую ухмылку на твоем лице, и понял, что ты еще ничего не начинала… На второй вечер, пока Пак пил воду, и с уголка его пухлых губ скатилась прозрачная струйка, ты ее слизнула кончиком языка. Когда шокированный парень посмотрел на тебя, то увидел совершенно невинное личико и услышал недоуменное «мяу». Он неудовлетворенно облизнул губы, но данное тебе слово снова сдержал. На третий вечер ты начала входить во вкус. Подошла к парню, сидящему в кресле «от греха подальше», с милым выражением лица положила на его бедро свои «лапки» и по-кошачьи несколько раз разжала и сжала кулачки, как делают кошки, мурлыкая. Пак закусил нижнюю губу, закрыл глаза и даже помолился мысленно, чтобы Бог дал ему силы никак не среагировать на массаж этой области. На четвертый вечер тебе было уже просто скучно, так что ты просто легла на мягком ковре с высоким ворсом на спину и потянулась, неосознанно оголив животик почти до груди и издав довольный высокий стон. Чимин ощутил, как ему стало жарче, а его цепочка словно сузилась, давя на пульсирующую вену на шее. И все же он держал себя в руках. Ему помогла мысль, что неделя подходит к концу… На пятый вечер, когда парень лежал на кровати и читал книгу, ты подошла, забралась на него сверху и просунула голову под тонкий фолиант в его руках, заглядывая парню в глаза и упираясь подбородком в свои сжатые на торсе Пака кулачки. Да, за эти дни тебе пришлось посмотреть немало видеороликов с забавным поведением кошек. Парень убрал книгу, не чувствуя себя спокойно при таком раскладе, и увидел, в какой позе ты находилась, даже не думая до этого момента о том, что ты красиво прогнулась в спине и попа значительно выше уровня головы. Чимин неосознанно приоткрыл рот, засмотревшись на соблазнительные изгибы девичьей фигуры. Ты ухмыльнулась уголком губ, вильнула бедрами и пришитым к шортикам хвостом, после чего поднялась и ушла из спальни. Парень странно улыбнулся. На шестой вечер ты спокойно подошла к Паку и укусила его за мочку уха, пока он сидел на кухне, почему-то считая это место совершенно неудобным для твоих выходок, и уже начал дремать, но, конечно же, проснулся после такого. Сердце парня билось в сумасшедшем ритме, будто он не отдыхал, а бежал пять километров. Его лицо вмиг стало пунцовым, и ты ушла, на всякий случай, ведь было слишком уж неловко. На седьмой вечер у тебя был еще один «фокус». Когда Чимин уже начал скучать за просмотром фильма и отпил чая, ты потянулась на полу, но в этот раз по-кошачьи — выпятив пятую точку, а руки вытянув вперед, что так же напомнило парню позу, принятую тобой не так давно, когда он читал книгу в спальне. Пак от неожиданности подавился и закашлялся, когда, глядя на представленные ему «округлости», перевел взгляд и встретился с твоим, говорящим «на что это ты смотришь, извращенец?», и парень в последний раз взял себя в руки. Последний вечер завершился почти одновременно с кино. Чимин обратился к тебе: — Вот и все. — Да. — сказала ты с видом победителя. — Ты хорошо вжилась в роль. — Спасибо. — ты фыркнула, продолжая лежать на полу, ничего не подозревая. Парень подошел к тебе, опустился на колени, навис сверху и сказал: — И ты хорошо повеселилась, моя недальновидная… Лишь в этот момент ты осознала, что Пак обещал ничего не делать «кошке», а не человеку, и время было уже за полночь… Ты невинно улыбнулась и сказала: — Милый, это же просто шутка… И я не делала ничего, что не делают кошки. Много видео пересмотрела… — Что за видео? — Чимин пошло улыбнулся. — Посмотрим вместе? — Это!.. Это не то, о чем ты подумал! Эй, я все еще в костюме кошки, а ты говорил!.. — ты пыталась ухватиться за соломинку. — О, не волнуйся. — Пак снял с тебя капюшон и соблазнительно произнес в твои губы. — Я решу эту маленькую проблемку… — Чимь-м!.. Он заткнул тебе рот поцелуем и сказал: — Ты прекрасно сыграла кошку. Но ты очень плохая девочка, т/и…

Тэхен.

Ты знала, что вряд ли выиграешь у него хоть в одном споре, но не могла не попытаться. И все же снова проиграла. И в этот раз тебе пришлось еще и понести наказание. Ким выставил такое условие спора: «Если ты проиграешь, то выполнишь то, что я скажу после спора». Поэтому ты не знала, что именно должна будешь сделать, и смотрела на парня в трепетном ожидании. — Т/и. — М? — Ты должна… Ты вдохнула. — Сделать… Ты сглотнула. — Меня… — ДА ГОВОРИ ТЫ, КАК НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК! — тебя сводило с ума это напряжение и вечно нечитаемый взгляд, как у игрока в покер, Тэхена. Он посмеялся и продолжил: — Папой. — Папой? Но у меня есть папа. — Нет. Не твоим папой. — Кима это рассмешило. — Извини, но как ты это себе предст?.. И тут ты поняла его намек, но готова к такому не была, поэтому сослалась на звонок телефона и убежала. — С ума сошел. Точно. Без сомнений. — бормотала ты, накидывая куртку в прихожей. Ты обернулась, чтобы крикнуть парню, мол, идешь в магазин, но он был прямо перед тобой, всего в полушаге. — Я… Я в магазин. Ты что-нибудь хочешь? Но Тэхен хотел лишь одного — создать с тобой семью. И твердил об этом три месяца после первой годовщины вашей свадьбы. А тот год… Ты изначально взяла с парня слова, что вы поживете годик, чтобы быть уверенными в том, что хорошо уживаетесь. И три месяца после условленного срока тебе удавалось «оттягивать неизбежное». — Т/и, мы были в магазине днем. — Да, но мне… Мне надо бы купить соленых огурчиков. — попыталась ты извернуться. — Я тебе не верю. — Как же в семье можно без доверия? — Эй. Ким т/и, в прошлый раз твоими «огурчиками» был Ентан, а сейчас кто? — маленький пушистый пес подбежал к хозяевам, откликнувшись на кличку. — Ох, Ентан, отбой. — сказал ему Тэхен и снова сконцентрировался на тебе. — Ты говорила, что щенок — будет нам «репетицией» перед ребенком, хотя их даже нельзя сравнивать. — Ну, да, не одно и то же, конечно, но… — Достаточно придумывать отмазки. Т/и, не бойся. Давай обсудим все, что тебя беспокоит в ребенке. Я хочу понять, что ты чувствуешь. Вместе мы сможем прийти к какому-то решению… — Уже «после», имеешь в виду? — хмуро спросила ты, ведь парень уже нес тебя в спальню. — Ну, да… — Тэхен, давай, не путать порядок! Сначала поговорим, а потом уже… Действия какие-то предпринимать будем… — Ты про сек… Ты накрыла его губы ладонью и сказала: — Остынь немного. Вечно ты прешь, как разогнавшийся паровоз… — Но т/и, я год ждал, и даже больше! — Тэхен! — Что-о-о?! — Ну! Это… Блин. — у тебя не было аргументов, и ты вздохнула. Ким улыбнулся и, увлекши тебя в поцелуй, утянул в спальню…

Чонгук.

— Давай-давай, вперед. — Но Гуки-и… Это же твои родители, как я могу вести себя так перед ними? — Т/и, твои ноги отказываются идти? Мне понести тебя? — Чон заговорщицки улыбнулся и уже взял тебя за предплечья. — Нет! Я сама! — ты отстранилась и пораженно вздохнула. — Просто покончим с этим поскорее… Чонгук с улыбкой фыркнул, ты прошла в зал к его родителям и поздоровалась с ними. Благо вы уже были знакомы пару лет, потому такой неловкости не возникло, как могло бы. За тобой «нарисовался» и твой парень. Вы уже поздоровались еще в прихожей, и сейчас ты решалась начать разговор. — Т/и, вы уже кушали? — спросила мама парня, несколько шокированная твоим поведением. — Да, а Вы? — Да. Присаживайтесь. Может, чаю? — спросила женщина. Ты думала, как же быть с ответом. Дело в том, что перед каждым обращением к родителям Чонгука, согласно условию спора, ты должна была целовать парня в щеку. Тебе впервые в жизни было так неудобно. Но и ничего не ответить было бы не лучшим решением. Ты поцеловала парня в щеку, в этот раз он не смог сдержать улыбку. — Не беспокойтесь, пожалуйста. — сказала ты. Отец Чонгука посмотрел на него, пока читал книгу, и улыбнулся уголком губ. Он хорошо знает своего сына, да и тебя узнал достаточно, чтобы понять в чем дело. А ты уже была покрасневшей и думала, как пережить этот день и еще два после. — Кстати, т/и, — вспомнила мама парня. — моя подруга передала, что щенки родились, вы можете созвониться и прийти к ним в какой-нибудь день, чтобы забронировать кого-то для себя. Речь шла о щенках корги, вы с Чонгуком хотели взять себе одного, тем более, что заводчица — близкая подруга мамы твоего парня — продаст Вам такого с документами по невероятно низкой цене как родным. Ты радостно улыбнулась и, так же радостно поцеловав своего Чона в щеку, сказала: — Спасибо, госпожа Чон! Она хотела переглянуться с мужем, заметила заговорщицкую улыбку на его лице и поняла — Чонгук нашел новый способ поиграть на твоих нервах, а заодно и разыграть своих маму и папу. — Чонгук-а, принеси, пожалуйста, мои таблетки, они в спальне в верхней выдвижном ящике тумбы. — его мама устало улыбнулась, но это было очень профессиональной игрой. Парень ушел в родительскую спальню и, едва он скрылся, госпожа Чон шепотом подозвала тебя к себе. Ты подошла. Далее ваш разговор шепотом. — Т/и, — она посмотрела тебе в глаза. — вы поспорили, да? — А… Ох… Да. — ты вздохнула и неловко улыбнулась. — Если честно, мне очень неловко, но… — Ничего, не беспокойся. Я помогу тебе. Какое было условие спора? Ты, стесняясь, сцепила вспотевшие от нервов пальцы, а затем ответила, потупив взгляд в пол: — Целовать Чонгука в щеку перед тем, как обратиться к Вам или господину Чону. Отец парня коротко посмеялся, ведь этот его сын всегда придумывал заковыристые условия для споров. — Я б на его месте лучше загадала, чтобы ты называла нас «папа» и «мама». — женщина покачала головой. — Когда ж этот ребенок вырастет?.. Ты была очень смущена, даже представила, как срываешься с места и убегаешь из этого дома. — Ладно. — сказал папа Чонгука. — Не переживай, т/и, тебе еще повезло. Помню, как его бабушке пришлось покрасить волосы в цвета радуги… — он засмеялся, вспоминая. — Дорогой, это не… — с укором начала жена, но вспомнила и хихикнула. «Да уж… Класс. Они все обожают такое, да?». — задумалась ты. — Так, ладно, — поспешила госпожа Чон, услышав приближающиеся шаги. — положись на нас. Мы тебе поможем. Ты ободрилась и с признательной улыбкой поблагодарила их обоих. — Мам, ты говорила об этих таблетках? — парень вернулся в зал и протянул матери таблетки. Тебе удалось успеть вернуться на свое место. — Да, это они, спасибо. — мама Чонгука взяла таблетки. — Чонгук, — с укоризной сказала ты. — Ну, сколько тебе лет? Ты подошла к оторопевшему парню, поцеловала в щеку, а после обратилась к его маме: — Подождите, я принесу Вам воды. И сразу ушла на кухню за теплой водой. — У тебя такая хорошая девушка. — сказала его мама. — А ты над ней издеваешься. — Что? О чем ты? — парень будто бы непонимающе вскинул брови. — Чонгук, я же знаю, какой она человек. Т/и не из тех, кто будет «липнуть» к парню, целовать при родителях. А тебя я знаю, тем более, и уверена, что это наверняка из-за какого-то спора. — Ну да. И что? — парень улыбнулся уголком губ. Его папа снова усмехнулся. — Чонгук, я тут подумала, что было бы неплохой идеей посмотреть вместе с т/и твои детские видео. Особенно то, где ты учишься ходить на горшочек… — с милой улыбкой сказала ему мама. — Что? — Чонгук шокировано посмотрел на нее и вздохнул. — Ма-а-ам, не надо та-ак. — Да брось, это же так мило, и ты в то время был таким милашкой. — женщина встала и пошла к тумбе под телевизором, где лежали видеозаписи на дисках. — Эм… Э-э… Нам с т/и надо еще в несколько мест съездить, так что… Его мама улыбнулась на миг, но обернулась с удивлением. — Уже? Вы же только пришли. — сказала она. Ты вернулась в зал, поняла, что что-то произошло в твое отсутствие, молча подошла к женщине и отдала ей стакан с теплой водой. — Спасибо. — сказала она тебе. — Т/и, нам пора, иначе можем не успеть. — скомандовал парень, взял тебя за руку и повел в прихожую. — Что? Куд… — Т/и, если хочешь, можешь остаться, Чонгук сам справится. — сказала его мама. Парень поднял тебя на руки и понес в прихожую, не дав и слова сказать госпоже Чон. — Чонгук, ты что? Где пожар? Куда?.. — тихо говорила ты с парнем. — Я позже скажу. — он оделся и начал одевать тебя. — Я сама. — ты взяла у него свою куртку, надела, поцеловала парня в щеку и обратилась к его родителям. — Извините, что мы так ненадолго! — В следующий раз не отпустим. — мама Чонгука улыбнулась тебе и загадочно посмотрела на сына, придя в прихожую, как только накинула кардиган. — Чонгук-а, надеюсь, в следующий раз у вас будет больше времени. — Да, конечно, мам. — сказал парень, обувшись и открыв входную дверь. — Мы… — начала ты, вздохнула и потянулась поцеловать парня в щеку, а он как раз повернулся к тебе, чтобы поторопить, и вы «встретились губами». Это был легкий неловкий поцелуй, на вашей памяти были гораздо более серьезные, но сейчас вы оба были в ступоре. Чонгук, чувствовавший себя подростком, сбегающим от смущающих его родителей, немного покраснел. И хотя, пока ехали на машине, он молчал, оказавшись дома, сразу сказал тебе, зажав у стены: — Знаешь, мне очень понравилось, когда ты поцеловала меня в губы. Чонгук поцеловал тебя и добавил: — Чтобы тебе было проще, я изменяю условие. Целуй меня в губы, когда я попрошу эти три дня. Конечно, когда мы наедине. — И это проще?.. — Возможно, у тебя выработается рефлекс. — Ага, нет, не выработается. Я не собака. — возразила ты. Парень двинул одной бровью, будто говоря «посмотрим». С одной стороны, тебя утешало то, что это будет не при ком-то, а с другой — твой парень может воспользоваться этой возможностью на полную. И последнее оправдается…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.