ID работы: 6085571

Реакции, гороскопы и мини-фанфики по BTS :)

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
R
В процессе
736
Горячая работа! 575
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 121 страница, 199 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
736 Нравится 575 Отзывы 128 В сборник Скачать

Когда он учит тебя корейскому языку. (Джин.)

Настройки текста
— Ну, поехали. — скомандовал парень. — Ты пока делай задания на тринадцатой странице, а я пойду готовить обед. Ты посмотрела на часы. Время было уже почти полдень, а значит, вы занимались почти два часа. — Извините, что задерживаю Вас. Он приподнял бровь и посмотрел на тебя, после чего спросил: — Это ерунда, почему ты извиняешься? — Но… У Вас своя личная жизнь. И занятия по два часа по средам и пятницам, но из-за того, что я не смогла в пятницу, Вы тратите свой выходной на меня уже с утра… — Ты слишком много думаешь. — Ким по-доброму улыбнулся тебе. — Все в порядке, у меня все равно не было планов на сегодня. Серьезно, если бы они были, то я бы так и сказал. Так что не накручивай себя и делай задания. — Но время уже… — Т/и, мне совсем не жаль и весь этот день посвятить обучению. И не предлагай мне снова оплату, в этот раз точно разозлюсь. Ты уже не раз пыталась оплатить занятие, как это обычно делают, но он не позволял. — Я не понимаю… — произнесла ты. — Пропусти, потом вместе разберем. — Я не о задании. Не понимаю, почему Вы учите меня бесплатно. Я узнала о Вас от знакомой, которая говорила мне, сколько стоит час индивидуального обучения у Вас, и она оплачивала. Я благодарна, но поставьте себя на мое место. Как бы Вы смогли просто игнорировать эти факты? Ким вздохнул, выдержал паузу, посмотрел на тебя и сказал: — Ты — первая, кто так серьезно относится к занятиям. Я вижу, как тебе интересно это. Как внимательно ты выполняешь задания, задаешь вопросы не только по теме, любознательна. Другие выучили по той теме, по какой им надо было по работе или базовый уровень и все, попрощались. Я уже забыл, почему начал этим заниматься. У меня есть хорошая работа с достаточно высокой зарплатой в стабильной компании, поэтому, когда ты только обратилась ко мне, я думал, что откажу, но меня зацепил твой ответ. Когда я спросил, какой курс тебе интересен — базовый, специальный или углубленный, ты ответила, что хочешь знать все, в том числе, все присказки и слэнг. — он тепло улыбнулся, опустив взгляд, вспомнив тот момент. — Тогда я, как будто оказался на море. Я имею в виду, ощутил это чувство свежести и солнца. Ты смотрела на него уже «другими глазами». — И если хочешь, можешь помочь мне. — Как? — ты сразу заинтересовалась. Джин посмеялся и сказал: — Для начала, зови меня по имени. И не нужно никаких уважительных суффиксов, «господ», «учителей» и прочих. Иначе я чувствую такую толстую стену между нами. — Но ведь… — ты не знала, как бы аккуратно напомнить ему о ваших отношениях «учитель-ученик». — И предлагаю тебе практику. Как насчет переписки на корейском. Именно при помощи хангыля, а не транскрипцией латинскими буквами. — Правда? — ты оживилась, твои глаза так и «светились», но сразу застеснялась. — Это, наверное, уже слишком. Не хочу Вас напрягать… -Т/и, обращайся ко мне «Джин». — По короткому имени?.. — Да. — он улыбнулся, бросил взгляд на настенные часы и встрепенулся. — О-о! Время-то! Я побежал готовить! — Можно помочь В?.. Тебе. — Нет, учись! — строго скомандовал он и, подмигнув, убежал на кухню. Ты услышала шорох. Кошка Джина проснулась, потянулась, зевая, и, спрыгнув с кресла, подошла к тебе, запрыгнула на диван и легла рядом с тобой. Ты расслабленно вздохнула, погладила ее, зевнула, а она мурлыкала еще какое-то время, пока все твое внимание было на заданиях. Тебе удалось довольно быстро с ними разобраться, поэтому стала смотреть, какие будут впереди, и за этим делом задремала. Джин вернулся в зал около часа дня и увидел тебя, мирно спящую с учебником в руке и его кошкой, которая спала, опираясь головой и частично боком на твое бедро. Он поймал себя на том, что почему-то улыбается и как ему показалось — «глупо». Его кошка потянулась и задела передними лапами учебник в твоей руке и он выпал, из-за чего ты проснулась и стала оглядываться. Ким впервые так растерялся перед девушкой. — Ох, Вы… Джин. Извините… То есть, извини, я что-то задремала ненад… — ты посмотрела на часы и быстро встала. — Я сделала задание, проверь, пожалуйста, в удобное время. Я пойду! Ты стала собираться, Джин подошел и сказал: — Ты куда? — Ну, эм-м, домой. — Позвони родителям, скажи, что пообедаешь вне дома. — Что?.. — ты была растеряна. — Я не люблю кушать один. Может, моя лучшая ученица не прочь составить мне компанию? Ты подумала о том, что ему, возможно, одиноко в другой стране, далеко от родных, и решила согласиться. Вы разговорились за обедом, который, кстати, оказался очень вкусным. Ты узнала больше о Джине, он — о тебе. В итоге, ваше общение затянулось до четырех часов, после чего пришлось попрощаться — родители настояли, завалив тебя звонками. Но Ким не отпустил тебя и подвез до дома. — Я все объясню твоим родителям сам. — сказал он и вышел из машины. — Что?.. Подожди! Что ты им скажешь? — Не переживай, обещаю, я скажу так, что они поймут все правильно. Ты вышла из машины и пошла с ним домой. Дверь открыла твоя мама, но папа тоже стоял в прихожей, встречая. Оба с недоумением смотрели на высокого и красивого азиата, который пришел вместе с тобой. — Привет… Это — мой… — начала ты объясняться. — Парень. Здравствуйте. Меня зовут — Ким Сокджин. — он по привычке поклонился и с улыбкой продолжил. — Т/и не говорила, что у нее такие молодые родители. Вы втроем одинаково шокировано переглянулись. — Добрый вечер. — сказал твой папа. — Здравствуй… — присоединилась твоя мама и отошла, в сторону, пропуская вас внутрь уже с заговорщицкой улыбкой. — Проходите, знакомиться будем, я как раз новый чай заварю. Родители пошли вперед и едва они пропали из поля зрения, ты резко перевела взгляд на своего учителя корейского языка и задала ему вопрос шепотом: — Джин, они ушли, ничего мне не хочешь сказать? Он подмигнул тебе и, пропустив вперед, пошел следом за тобой в зал, где вас ждали твои родители. Ты так нервничала, что в какой-то момент, забыла, разулись ли вы, и посмотрела на ваши ноги по очереди. Джин подумал, что ты сравниваешь размеры ног, и усмехнулся. — Боже, т/и, я не верю, что такой парень… Твой. — сказала тебе мама. — Что ты хочешь этим сказать, мам?.. — ты была раздражена. — Наверное, эта новость немного сбила вас с толку, — уважительно говорил Ким. — но это правда. Хочу заметить, что официально мы еще не являемся парой, потому как я еще не сказал того, что должен был сказать давно. — он повернулся к тебе и взволнованно, хоть этого и не было видно, взял тебя за руки. — Т/и, я утаил от тебя кое-что очень важное… Ты нравишься мне. Будешь ли ты моей девушкой? Его сердце билось, как бешеное, он чувствовал пульсацию в ключицах, шее, ушах… Джин догадывался о том, какие чувства к тебе испытывает, но не принимал их, думая, что ничем хорошим это не кончится. Однако после вашего сегодняшнего общения, у него появилась маленькая надежда. — Джин… — ты была растеряна, сердцебиение зачастило, слов найти никак не получалось. Твой взгляд был прикован к парню, с которым еще утром общалась на «Вы», к полудню перешли на «ты», а теперь узнала о его чувствах к тебе. Ты не понимала, почему он говорит это при твоих родителях, почему не наедине, ведь было столько возможностей ранее. И тебе было непонятно, что ему сказать. — Ты можешь не отвечать сейчас, подумай об этом, ладно? — спросил он тебя. — Л… Ладно. — А как вы познакомились? — спросила мама. — Я учу т/и корейскому языку. — ответил Джин. Ты кивнула пару раз. Разговор был уведен от темы признания Джина, ведь все заметили, что ты сидишь с кошачьей готовностью убежать в любую секунду. А впереди тебя ждала еще практика письменного корейского языка в виде переписки в мобильном приложении для обмена сообщениями…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.