ID работы: 6085571

Реакции, гороскопы и мини-фанфики по BTS :)

Bangtan Boys (BTS), GOT7 (кроссовер)
Гет
R
В процессе
736
Горячая работа! 575
автор
Размер:
планируется Макси, написана 1 121 страница, 199 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
736 Нравится 575 Отзывы 128 В сборник Скачать

Когда у т/и аллергия на мех и пух, а у парня есть питомец. (Хен-лайн).

Настройки текста

Джин.

Ты впервые была у него в гостях и, пока хозяин дома занимался делами на кухне, изучала взглядом обстановку. В зале заметила какое-то шевеление на ковре и, присмотревшись, увидела там «грызуна». Джин прибежал на твой вскрик, который у тебя вырвался только из-за испуга проявления аллергии, а пушистый большеглазый «сожитель» парня тебя вовсе не пугал. — О, ты из-за него? Ха-ха, не бойся, он тебя не съест. — он подошел к питомцу, взял на руки и встал перед тобой. — Это — совершенно безобидный кроха — сахарная сумчатая летяга. — З-замечательно. — ты пыталась не начинать панику. — Т/и, ты боишься его? — Ким подозрительно прищурился. Ты почувствовала, что твой нос уже раздражается, и должна была вернуться к сумке за лекарством от аллергии, но не хотела создавать неловкость, дав парню заметить название препарата. — Нет, все в порядке. — сказала ты с мягкой улыбкой. — Правда? — Ага, я просто руки пойду помою после улицы, а то забыла… — придумала ты, хотя уже сделала это, как только Джин помыл свои перед походом на кухню. Ким не задал дополнительных вопросов, но понял, что ты не захотела ему о чем-то сказать прямо, и это начало его беспокоить. Тебе удалось быстро сходить в ванную с таблеткой, запить водой из-под крана, и вернуться к Джину, не создав больших подозрений. Он сидел задумчивый на диване, пока летяга карабкалась по его руке на плечо. — А ты, я так погляжу, ему очень нравишься. — сказала ты, опираясь на дверной косяк. — Т/и, я тебя люблю. — неожиданно произнес Ким, подняв на тебя взгляд. — Э-э-эй, ты чего вдруг говоришь такое?.. — у тебя от смущения уши немного покраснели. Он улыбнулся, взял своего питомца, победно севшего на плече, и посадил рядом с собой, после чего встал, подошел к тебе, взял за руки и спросил: — Я к тому, что ты всегда можешь рассчитывать на меня в любой ситуации. Ты шмыгнула, но не от трогательных слов, а от того, что на парне была шерсть животного. Лекарство еще не успело подействовать. Тебе пришлось быстро отнять одну свою руку из ладони Джина, немного отвернуться от него и чихнуть, после чего почувствовала, как будто глаза не только слезятся, но и скоро могут припухнуть. — Ты не простыла? — Ким припал пухлыми губами к твоему лбу. — Температура в норме. Идем, тебе не помешает горячий чай с имбирем. — Подожди, я не болею, это просто чих… — Но твои глаза немного слезятся, может, это грипп начинается. — Нет. — Не упрямься, лучше быстрее начать… — Аллергия у меня. — Что? На что? На мой одеколон? — Не, на шерсть и пух. — ты почесала кончик своего носа. — А-а-а… — он отвел взгляд в сторону питомца, который карабкался на спинку дивана. — Не переживай так, я приняла лекарство, у меня всегда с собой. — Ты, наверное, не рада встречаться с животными. — Нет, я их люблю, просто мне нужно подождать, когда подействует лекарство. Ким посмотрел тебе в глаза, улыбнулся и сказал: — А я уже думал, что тебе тут очень неуютно. — Это не так. — Когда наступает вечер, я включаю свет, от него становится уютнее, но кое-кто начинает бегать по квартире, как мелкий бес. Хочешь посмотреть на его «представление»? Гарантирую, это будет забавно. — Ты так и про свои шутки говорил… — полушепотом произнесла ты, отведя взгляд от своего парня. — Я еще не сдался насчет развития своего таланта комика. — Джин весело улыбнулся. — Кто же сомневается, ты своего добьешься… — ты снова отвернулась и чихнула. — О, правду, значит, сказала. Ты часто поморгала, потому как глаза снова заслезились. — И все же идем чай пить, тебе понравится десерт. — он загадочно улыбнулся и, все еще держа тебя за другую руку, повел за собой. А тебя больше вкусности интересовало то, когда же подействует лекарство, и ты сможешь подержать это маленькое пушистое создание с милыми черными глазами. Однако тебе, действительно, понравился десерт — приготовленный твоим парнем свежий тирамису с шоколадом на «шапочке», который «осыпала» похвалой. Ты бы забыла про питомца Кима в те минуты, но он прибежал на кухню. — А он тебя очень любит. — сказала ты Джину, при этом глядя на животное. — Конечно, как меня не… — А чем кормишь? — ты нарочно не дала ему «каламбурить». — Своей… — Любовью? — ты посмотрела на своего парня. — Угадала. Так и знала, что пошутить собираешься. — О, ты начала понимать мой юмор. — Оптимист, как и всегда. — ты по-доброму улыбнулась. Джин молча смотрел на тебя с едва заметной улыбкой, а ты смущенно отвела взгляд. Ты вдруг почувствовала, как что-то щекочет твою лодыжку, наклонилась слегка и увидела летягу, робко присевшую рядом. Тебе хотелось быстро взять ее на руки, однако, шокировать Кима образом умиленной «маньячки» не было желания. «Нашел себе мамочку?.. А у тебя глаз-алмаз. Только вот тебе лучше «побриться», на всякий случай…». — мысленно сказал маленькой летяге Джин. Когда Джин немного отошел, чтобы ответить на мамин звонок, ты отложила ложку, не закончив с тем тирамису, и медленно протянула руку летяге, наклонившись так, что тебя не было видно из-за стола. Питомец недоверчиво понюхал твою ладонь, а затем положил передние лапки, забираясь, чтобы обнюхать еще, и так забрался полностью. Ким недолго говорил по телефону, а когда повернулся, чтобы поговорить с тобой, то не увидел ни свою девушку, ни своего зверька. — Малы-ы-ыш. Краса-а-авчик. Хороший. — тихо говорила ты. Джин смущенно улыбнулся, думая: «Так ты спряталась, чтобы не говорить это в лицо и не смущаться?». Но когда он обошел стол, то увидел, что ты говоришь все это его питомцу. Джин был расстроен. Так он решил, что должен придумать, как спрятать того, кто «похищает» все твое внимание, к следующему разу, когда ты придешь к нему в гости.

Юнги.

«Ты полон противоречий, Мин Юнги. — подумала ты, глядя на то, как твой парень гуляет рано утром с собакой. — Завел себе собаку… При том, что такой соня». Взглянув на экран смартфона, убедилась, что еще только половина шестого утра, и снова посмотрела на Юнги. Ты была бы рада, что Мин взялся за здоровье — рано встал и пошел гулять, но его «пушистая» мотивация не внушала тебе воодушевления. У тебя аллергия на его питомца, как и на прочих «пуховых-меховых», и приходится пить таблетки, капать в нос специальные капли. Вы близки с детства, потому ты знала, что парень живет неподалеку, но вот о его щенке узнала только этим утром, да и то — случайно, потому как прошлым вечером поленилась помыть голову и встала пораньше этим утром, чтобы успеть высушить волосы. В итоге, стояла у окна с зубной щеткой во рту и слегка опухшим лицом, пытаясь обдумать, как быть в ближайшем будущем, ведь Юнги наверняка представит тебе своего маленького друга. Когда ты немного отвернулась от окна перед возвращением в ванную, Мин посмотрел на это окно, отыскав его взглядом, и увидел тебя с неожиданно мрачным лицом для раннего утра, из-за чего задался одним вопросом: «О чем ты так серьезно задумалась в раннее время?». Мин хотел позвонить, но решил, что лучше придет к тебе, как только заведет щенка домой. Так и поступил. Около шести он вернулся и позвонил в твой дверной звонок. Ты не открывала, потому что сушила волосы и не слышала, а Мину не было слышно за толстым полотном двери шум включенного фена. Парень начал нервничать, стал звонить на твой телефон, но и его ты, конечно, не услышала, пока не закончила с сушкой волос. Увидев имя на экране телефона, ты удивленно ответила: — Алло? Ты уже… — Ты почему не отвечаешь?! Ты дома, вообще? Где ты?! — Ты чего такой шумный с утра? — тебе «казалось», что парень совсем рядом. Ты услышала тяжелый вздох в трубке, за чем последовало: — Т/и, просто ответь мне, где ты? — Дома, где еще мне быть в шесть утра? — Неужели? — На что ты намекаешь, Мин? — раздраженно спросила ты. — Тогда… — он почти нажал на дверной звонок. — Ты ничего мне рассказать не хочешь? — Что? — Юнги опустил руку. — У тебя же есть новость, которую ты не поспешил мне рассказать, верно? Мин нервно сглотнул, решив, что ты как-то узнала о слухах у него на работе, мол, он «приударил за своей новой подчиненной». А он вовсе не изменял тебе, да и та сотрудница не имела на него видов, а была очень шустрая и быстро справлялась с поручениями, поэтому часто приходила к нему с отчетами и за новой работой. Но Юнги даже без вины испугался, и сейчас думал, как ему доказать, что это всего лишь слухи. — Нет никакой новости. — сказал он после долгой паузы. — Я уже знаю все. Как давно она у тебя появилась? Почему не рассказал? — ты говорила о ней — о его собаке. — Т/и, давай встретимся и спокойно поговорим. — Без нее? — уточнила ты, чтобы знать обойдешься ли каплями от аллергии, или потребуются таблетки. — Конечно, без! Ты была удивлена, что он так зол из-за питомца, и тебе стало немного обидно. — Тогда через час встретимся у твоего дома, прогуляемся и поговорим. — сказал парень спокойнее. — Хорошо. — произнесла ты тихо и раздраженно и завершила разговор. Тот один час Мин простоял у твоего подъезда и размышлял. Он так и не придумал, как доказать, что у него ничего не было с той коллегой, да и сам факт того, что его девушка усомнилась в нем после стольких лет из-за каких-то слов малознакомых людей, сильно бесил его. Когда ты вышла, то увидела раздраженного Юнги с совершенно суровым лицом. Что, на самом деле, неудивительно после таких мыслей в течение шестидесяти минут. Ты пришла ровно через час, хотя и случайно. Мин заметил, что на тебе «парадная» одежда, и это его несколько насторожило. Он же не знал, что ты не на «разборки» шла, а на встречу с парнем, на которого немного сердишься из-за того, что не рассказал о питомце. Да и сама хотела открыть ему секрет, о котором он не знал до сих пор — о твоей аллергии на пух и шерсть. — Привет. — сказал он, чтобы не молчать. — Привет. Пошли? — ты была спокойней, чем ожидал Мин. Однако это только сильнее заставляло его нервничать. Ему хотелось поскорее разобраться с недоразумением. Он решил начать, едва вы спустились с крыльца: — Т/и, мы давно друг друга знаем. Знаем, как «облупленных» уже. Сегодня утром я видел тебя в окно, пока прогуливался с… — Так у нее уже есть имя? — перебила ты его, довольно хмуро посмотрев на парня. «Уже?». — не понял он. — Ладно, продолжай. — сказала ты, решив, что это по-детски обижаться на то, что Юнги дал имя своему питомцу, не посоветовавшись с тобой. — Подожди, я один гулял, ее там не… — Я вас видела! — ЧТО? — совсем опешил парень. Ему начало казаться, что вы говорите на совершенно разных языках. — Так как давно она у тебя появилась? — спросила ты расстроенно. — Да не появлялся у меня никто! Это просто слухи! Она всего лишь новый сотрудник, не более того! — Сотрудник?.. — ты остановилась, Мин — тоже. — Да. — Эта собака? — Т/и, если хочешь ругнуться, то вперед, не мне осуждать. — Что?.. Зачем мне выражаться? Говоря «собака», я это и имею в виду. Мин начал сомневаться в вашем взаимопонимании еще ранее, а теперь убедился. — Т/и, поверь мне — я люблю тебя и не намерен когда-либо заменить тебя кем-либо. — Ну, эм-м… — ты смутилась из-за внезапных слов о любви и отвела взгляд. — Спасибо. И я тебя тоже… очень… — Ты мне веришь. — тихо произнес Мин для себя. Но ему показалось, что уж как-то очень легко все разрешилось. — А как давно ты ее купил? Кличку какую дал? Как называется порода? — «засыпала» ты вопросами своего парня. — Что? — Ты этого не знал, но в этой ситуации лучше сразу все сказать. Наверное… В общем… Мин затаил дыхание, глядя на тебя большими от волнения глазами. — Но ты не волнуйся, просто выслушай, это не страшно… Парень совсем растерялся, но думал не об измене с твоей стороны, а о том, что ты хочешь рассказать такого, чего он еще о тебе почему-то не знал. — У меня аллергия на птиц и животных из-за шерсти и пуха. — Что?.. — он был удивлен, ведь ожидал чего-то более «громкого». — Поэтому у меня могли бы быть неприятности из-за того, что ты не рассказал о своей собаке. Пусть ты завел ее, в одиночку дал ей имя, но приди я к тебе в гости неподготовленной, могла бы сильно промучиться с аллергией, понимаешь? Это не такой уж пустяк, как может казаться. Юнги был растерян, настроившись на разрешение ситуации с теми слухами об интрижке на работе, и все равно решил рассказать сам, пока тебе «птички не напели». — Ладно. Мы вернемся к этому немного позже. Я просто хочу рассказать одну фигню с работы. — Фигню? — Просто послушай, ладно? — Хорошо. — ты пожала плечами и вздохнула. — Мои коллеги пустили слухи, будто бы я в отношениях с новой подчиненной. — По-твоему эта чушь важнее аллергии? — Ха. — Юнги был просто безгранично рад, что ты ни на миг не усомнилась в нем. — Кто на тебя, придурок ты нелюдимый, кроме меня посмотрит? — ты покачала головой. — Эй. — он недовольно прищурился. Ты посмеялась и сказала ему: — Не обращай внимания на слухи. Ты же сам мне когда-то говорил одну классную вещь. «Когда люди говорят о тебе за твоей спиной, это лишь напоминание о том, что они только позади тебя». — Ты и секунды не колебалась. — Ага, не то, что кое-кто, до сих пор не ответивший ни на один мой вопрос о собаке. — А, да, собака. Это щенок моего соседа, он отъехал на неделю в командировку, а оставить было не с кем, попросил меня, я подумал и согласился все-таки присмотреть за мелким. — А-а-а… А как зовут? — Соседа? — Сдался мне твой дурацкий сосед, я про собаку. Юнги рассмешила твоя раздраженная «моська». — Груша — это ее кличка. Он назвал ее так, потому что у нее такая поза, когда лежит, напоминающая грушу. Вот и назвал, чтобы потом шутить — «лежит груша — нельзя скушать». — Доверил собаку тебе? — ты заговорщицки улыбнулась. — А что? — Доверил собаку с «вкусной» кличкой корейцу. — Т/и… Юнги хотел рассердиться в назидание или хотя бы ради противостояния этим стереотипам, но привык к таким твоим шуткам еще будучи младшеклассником, и потому вместо недовольства усмехнулся. Нашел эту шутку довольно остроумной. Ты улыбнулась ему и сказала: — Ладно, тогда эту неделю я к тебе не прихожу. — Почему? — ТЫ!.. — Я помню, помню. Но Груша живет не со мной, а у соседа, он мне ключи оставил. У нас с ним доверительные отношения. — О, вот как… «Доверительные», говоришь. Я, кажется, читала фанфик, который так начинался… — Так, что за фанфики ты там читаешь? — Это была шутка. — Я проверю твою историю… — Мин намекал на то, что дома через свой компьютер это сделает. — По-под-подожди. — твои щеки уже начали краснеть. Мин взял тебя за руку и пошел к тебе домой. — Эй, мы же уже не дети, чтобы так врываться! У меня там такой беспорядок! — Это, чтобы ты не успела почистить историю. — Юнги-и-и, может, хватит «открытий» на сегодня? Но Юнги лишь хитро улыбнулся, и не думая отступать. «Ох, придется искать ему хорошего психолога… Или даже психотерапевта? Может, лучше электричество по-тихому в квартире вырубить?..». — размышляла ты все более серьезно. На последнем варианте ты и остановилась ради сохранения психического здоровья парня. Твой ноутбук не был заряжен, так что даже включиться не мог. В итоге, пока вы с Юнги «воевали за электричество», парень сдался после одного твоего неожиданного поцелуя.

Хосок.

*и/п — имя подруги Как случаются всяческие неловкие ситуации? Тут нет каких-то «законов», потому предугадать сложно, что и когда может пойти не так. Абсурд имеет свойство иногда напоминать о своем существовании не только в словах и на бумаге. А «стучаться» его не учили. Итак, все началось одной ночью… Ты осталась с ночевкой у подруги, которая не могла спокойно спать из-за странных звуков по ночам. А именно, ее пугал голос, который говорил разные странные фразы, не связанные между собой. Она предположила, что рядом бродит какой-то сумасшедший, но потом вспомнила, что живет на четвертом этаже. К тому же, она читала, что цифра четыре в Японии имеет связь с потусторонним миром, и это ее только больше напугало. Твоя подруга изначально позвонила тебе, чтобы посоветоваться насчет переезда, но ты ее отговорила. Однако успокоить ее было невозможно, так что предложила прийти к ней с ночевкой, что ее хоть немного утешило и воодушевило. В то время ты была относительно свободна из-за недавнего конфликта с парнем, потому в этой ситуации увидела возможность отвлечься от мыслей о ссоре. Через некоторое время добралась до подруги, позвонила в домофон, она впустила тебя, и вскоре вы увиделись. — Приве… — начала, было, ты, как подруга обняла тебя, будто своего спасителя. Когда ты обняла ее в ответ, то почувствовала, что она очень сильно похудела. Она ведь уже две с лишним недели не могла нормально спать, аппетит ухудшился, а работы не убавилось, так она и потеряла в весе, хотя и до этого ее было невозможно назвать упитанной. Тогда ты всерьез забеспокоилась за нее. — И/п, ты, вообще, ешь?.. — спросила ты прямо. — Да… Привет, проходи. — она отошла от тебя, позволяя разуться, повесить кардиган и пройти вглубь ее квартиры. — Тебе можно уже не покупать билеты на транспорт. — Почему? — и/п всерьез испугалась. — Потому что с твоим весом легко можно путешествовать с зонтиком и попутным ветром, хотя виза все же понадобится. — Хе. — она пыталась посмеяться, но не вышло. — И/п… Взбодрись. Я же рядом. — сказала ты и взяла ее ладонь в обе свои, после чего улыбнулась. — Давай. Веди к этому призраку, я его поймаю и научу молиться. И/п, наконец, улыбнулась, и тебе стало немного спокойнее за нее. Так вы достаточно обычно провели время за разговорами, комедиями и какой-то игрой на двоих у нее на планшете. Около десяти вечера вы сидели в ее спальне и обсуждали разные темы, когда обе услышали странный голос, говоривший: — Я должен извиниться. Она — моя… Я сделаю то, что должен. Эти три фразы повторялись в одном и том же порядке примерно до половины пятого утра. Ты все время пыталась отследить звук, пока подруга, сжавшись и зажмурившись, сидела на кровати. Тебе удалось понять откуда звук, когда вышла на балкон, но легче от этого не стало. Наоборот, тебе стало тревожно на душе, ведь голос доносился прямо с балкона этажом выше. Ты решила на следующий день сходить к соседям сверху и найти этого нарушителя спокойствия. Однако днем в той квартире никто не открывал, тебе пришлось ждать до вечера. — Т/и, может, не надо? — и/п попыталась удержать тебя от потенциальной опасности. — Надо. Ты не бойся. Я разберусь с этим болтуном. — А может н… Ты молча улыбнулась и ушла из квартиры подруги, направляясь к «лунатику». Тебе подумалось, что это просто лунатик, который по ночам выходит на балкон и говорит. Поэтому ты не боялась и спокойно позвонила в ту дверь этажом выше и отошла в сторону. — Кто это? — спросили за дверью. — Я — соседка снизу. — использовала ты заранее придуманную историю. — У Вас все в порядке? У меня с потолка в ванной капает. — Что? Это не я! — он открыл дверь почти настежь. — Проходите, можете посмотреть и сами убедиться в эт… Вы удивленно смотрели друг на друга. — Хосок?.. — ты скривила рот. — Ну, нет… Если так, то я лучше пошлю ее. — Стой! — он схватил тебя за руку. — Что ты тут делаешь? — Пусти, я не буду с тобой разговаривать. — Т/и, выслушай меня уже! — Я не хо… — Т/и, выслушай меня уже! — повторил тот самый «ночной голос». Ты была уверена, что это не какая-нибудь пародия Чона, ведь смотрела на его лицо тогда. — Кто это?.. — тебе стало жутко. — Хочешь знать — проходи. — Н-н… — ты начала колебаться. — Да не бойся, увидишь — стыдно станет. — Стыдно? Опять какие-то твои «извращения»? — Да все не так! Ладно, просто посмотри. — Иди впереди. «Мы, что, в боевике снимаемся?». — подумал парень, но все же пошел вперед. Ты разулась, выдохнула и пошла за ним. В его квартире приятно пахло, как и раньше, но был необычный для него беспорядок. Вы были уже у балкона, когда Чон сказал с загадочной улыбкой: — Интересно, каким будет твое лицо, когда ты увидишь… — Давай без этого. — Ладно, вот, смотри. — он открыл балкон и прошел туда. И только ты оказалась там, как вдруг чихнула и ощутила, будто глаза «хотят» немного припухнуть. — Она — моя! Она — моя! Она — моя! — услышала ты тот же голос. Отыскав источник взглядом, ты даже растерялась. — Это… Ох, блин. П… — ты чихнула в другую сторону. — Ты питомца завел? — Да, это — майна. Они умеют подражать звукам. И она умеет повторять услышанные слова, даже целые предложения. — Ты!.. Почему она ночи напролет болтает?! Спать не дает никому зде!.. Хосок обнял тебя и сказал: — Позволь постоять так совсем немного… Ты злилась на него после той «стычки», но все же не смогла оттолкнуть и произнесла: — Немного. Майна изучала тебя, прошла по жердочке, чуть оступилась, взмахнула крыльями и из-за ее пуха ты резко оттолкнула Чона, чтобы отвернуться и чихнуть. — Ох, нет, не могу так. Слушай, Хосок, я… — ты снова чихнула. — Уф, я пошла, у меня аллергия на шерсть и пух. — Тогда поговорим внутри. — Не хочу. Просто запомни, внизу живет моя тетя, которая уже молиться начала, с ума сходит из-за твоей птицы. Будь человеком, накрой клетку тканью на ночь, чтобы и она спала, и твои соседи. — Хорошо, но сначала поговорим! — Я не х… — ты опять чихнула. — Мне нужно лекарство от аллергии, пока все не пошло хлеще. — Я с тобой. — Ты, что, совсем без гордости, как настоящий изв?.. Чон вышел из себя, схватил тебя за плечи и прижал к стене, после чего сказал: — Да, я немного извращенец! Как и любой молодой парень! Это нормально, пока есть мера, и она у меня есть! Так что я больше не буду оправдываться за то, что тогда произошло. — Убери свои руки… — ты чувствовала, как бешено бьется твое сердце из-за воспоминаний. — Слушай, я не собираюсь что-либо делать. Так я решил за это время на расстоянии, пока ты игнорировала мои звонки и сообщения. Делай со мной что хочешь, а я пальцем не шевельну, пока не скажешь, что можно. — Хосок, хватит. — у тебя сильно чесались глаза, ты уже не могла терпеть. — Мне, действительно, нужно… Мне нужно выпить таблетку. — Т/и… Ладно. Но потом вернись, пожалуйста. Ты молча кивнула пару-тройку раз, после чего Чон отпустил тебя, позволив тебе уйти обратно. — Т/и, что там произошло? Ты, что, плачешь? Я вызываю полицию! — твоя подруга уже с порога начала задавать вопросы. — Ага, «Полицию аллергии»? У меня же просто аллергия. Сейчас таблетку выпью — полегчает. — ты прошла в спальню, взяла свою сумку, нашла таблетки, выпила одну, запив водой, которую принесла подруга. — Ладно, я схожу еще раз к соседу сверху, поговорю и вернусь. — Подожди, у тебя же на пух и шерсть аллергия. Получается, у него там какой-то питомец. Тебе не стоит… Но ты ушла, заверив, что все хорошо, и вернулась к нервно ожидающему тебя Чону. — Пришла, но лишь на несколько минут, потом я вернусь к тете, а то она переживает. — объяснила ты сразу. — Т/и, я продам птицу или отдам в добрые руки. — Зачем?.. — ты этого совсем не ожидала. — Я хочу, чтобы ты осталась. — Хосок… — ты тяжело вздохнула. — Дело ведь не в аллергии было тогда. Я ушла, потому что ты вел себя так, и мне стало неспокойно рядом с тобой… — Прости за это. Ты уже смягчилась, еще уходя выпить свою таблетку, а после извинения и того, что ранее Чон сказал тебе о своем решении, смогла расслабиться и снова увидеть в нем того, кого так полюбила. — Ладно, но не забудь о своем решении. — О, так ты помнишь… — сказал Хосок, досадно отведя взгляд. — Чон Хосок. — Что, я всего-то пошутил. — Но насчет майны… — Если ты не против, я оставлю ее. — Хорошо, но я не о том. Забыл? Я просила тебя, чтобы она не мешала людям спать ночью, так что накрой клетку, с попугаями работает. — А, хорошо. — А те фразы, которые она «скандирует» по ночам… — ты посмотрела на парня, вспомнив слова птицы. — Это… — Хосок сильно смутился. — Не думай об этих мелочах. Тут ничего особенного. Ты с улыбкой фыркнула и отвела взгляд. — Т/и, так мы помирились? — Только сейчас понял? — тебе захотелось подразнить его немного. — Ты… — он потянулся, было, к тебе руками, но остановил себя и сцепил пальцы в замок. Тебе понравилось, что он уже начал доказывать свои слова, а не «кормил завтраками», мол — «я завтра начну». Позже ты вернулась к подруге и заверила, что все теперь будет в порядке, и это была просто птица. А Хосоку так и не сказала, что соседка внизу подруга, а не тетя, чтобы не уговаривал остаться с ним. Не потому что боялась, что удержишься и останешься, а из-за неуверенности в его самоконтроле. Ему предстоит теперь вернуть твое доверие…

Намджун.

*и/д — имя дяди **кличка собаки Кима изменена с РэпМон на Мон, так как это au, где Намджун вообще не связан с музыкой, а потому ни у него, ни у его семьи не было повода давать собаке кличку РэпМон Среди высоких многоэтажек виднелась желтоватая луна, будто далекий фонарь, волшебным образом застывший в одной точке на какое-то время. Ты шла с парнем, выгуливая его белую собаку, очень привязавшуюся и к тебе и потому, то и дело, подбегавшую ближе к своей «маме». Как однажды сказал сам парень: он — «папа», а ты — «мама». На твой вопрос «почему не мачеха», он ответил, что и сам не биологический отец, с этим было невозможно спорить. — Т/и, мне нужно кое о чем с тобой поговорить. Ким почувствовал на себе твой взгляд и поймал его, после чего рассказал тебе следующее: — Я должен поехать к дяде и/д, чтобы помочь ему с делами его фирмы. У него возникла серьезная проблема, а я — единственный, кто может помочь и заслуживает доверия. Тогда кто-то из его коллег передал всю информацию конкурентам, так что новый продукт был запатентован ими, а дядя над ним четыре года работал. — У того человека совсем нет чести, раз идет на грязные трюки. — хмуро сказала ты. — Уж лучше быть не на первом месте, но на заслуженном, чем на украденном. И себя унизил, и честного человека подло предал. — Верно. — Ким мягко улыбнулся, ему было приятно то, как вы сходитесь в жизненной позиции. — И я не хочу дать ему уйти безнаказанным. Есть один вариант решения в этой ситуации, но лучше займусь этим лично, так как дяде и/д помешают его же чувства. — Да уж, в такой ситуации нельзя разбрасываться шансами. Может… Я могу тебе как-то помочь? — Приглядишь за «ребенком»? Тебе было бы сложно отказать особенно в сложившихся обстоятельствах, поэтому ты согласилась, несмотря на аллергию на пух и шерсть. Ким не знал об этом. Ты не хотела, чтобы он забивал голову беспокойством о том, как бы облегчить тебе жизнь и при этом не изолироваться от Мона. Так и получилось, что тебе пришлось почти три недели прожить с его питомцем. Дисциплинированность собаки радовала, но этот фактор, конечно, не спасал тебя от аллергии. Поэтому, когда Намджун вернулся довольный и готовый рассказать об успешном разрешении проблемы его дяди и/д, обнаружил, что ты выглядишь несколько нездоровой. — Т/и, все в порядке? Ты не простыла? Наверное, Мон тащил тебя гулять даже в холодную погоду… — Нет, все было спокойно, он очень хорошо себя вел. — ты погладила, сидевшего рядом питомца твоего парня. — И все же, ты выглядишь болезненно. Что-то же случилось. Расскажи мне все, я смогу помочь. — Да не переживай, все в полном… — Т/и, я не слепой. — И это прекрасно. — ты попыталась отшутиться. — Прекрати делать вид, будто сама справишься. Это немного вывело тебя из себя, а из-за «сидения на таблетках» в течение столь долгого срока, твое состояние здоровья, действительно, точно нельзя было назвать удовлетворительным. Помимо перевозбуждения, некоторые участки твоей кожи покраснели, а первое часто вдруг сменялось вялостью -каждый день такие скачки происходили, у тебя уже начиналась депрессия. Проявилась передозировка таблетками от аллергии. — Джун, — ты тяжело вздохнула. — не начинай паранойю. Я просто плохо спала ночью. Уже завтра приду в норму. Все твои слова, будто пролетали мимо ушей парня, он не мог просто игнорировать явное нездоровое состояние своей девушки. Позже, когда он хотел выбросить в мусорное ведро на кухне конверты от квитанции, которую взял в почтовом ящике по пути домой, то увидел упаковку таблеток, которыми не пользовался. Он прочел название, а после нашел информацию о них в интернете. «Таблетки от аллергии. Зачем ей это? Не помню, чтобы т/и говорила когда-нибудь о своей аллергии»… — думал он, после чего нашел часть о побочном действии и всерьез заволновался. Ким подошел к тебе, только вышедшей из туалета, и, будучи в отчаянии, сел на колени и сказал: — Пожалуйста, поехали в больницу. Мой друг — очень хороший терапевт. Я не могу спокойно смотреть, как ты вредишь себе самой. — Джун, встань, пожалуйста. — из-за наступавшей депрессии, ты хотела держаться подальше ото всех людей. — Я никуда не стану ехать. У меня все под контролем, понятно тебе это или нет? — Нет, ты явно превысила нормальную дозировку тех таблеток от аллергии. — Откуда ты знаешь о таблетках? — хмуро спросила ты, глядя на парня. — Т/и, это очень серьезно, если не хочешь идти, то я понесу тебя сам. — тогда он поднялся. — Нет, я сама пойду. — ты остановила его, не позволив взять тебя на руки и нести к машине. — Пошли. — Прямо сейчас пойти? — Я буду рядом. Ты беспокойно взялась одной рукой за предплечье другой и посмотрела в сторону. Ким не позволил тебе размышлять, поднял и понес к выходу. Тогда ты поняла, что раз он так строг, значит, все очень серьезно, и испуганно сжала немного ослабевшими пальцами ткань его рубашки, а заодно и футболки, что под ней. Тебе вовсе не хотелось ложиться в больницу, проходить какие-то процедуры, сдавать нужные анализы, дать ему узнать причину твоей аллергии. Намджун почувствовал то, как ты прижалась к нему, и поцеловал тебя в макушку. — Все будет в полном порядке, я немного переборщил, переволновался. — успокаивал тебя парень по пути к лифту. — Я сама пойду, а то так еще страшнее… — Ладно. — он не хотел тебя лишний раз тревожить своими же действиями. Ким опустил тебя на пол и, оказавшись на ногах, ты сразу почувствовала, как парень взял тебя за руку и нажал кнопку лифта. Через несколько минут вы уже выехали со двора и отправились в больницу, где работает близкий друг-терапевт Намджуна. Правду скрыть от парня тебе не удалось, так как он отказался выйти, когда ты попросила, во время разговора с врачом, и Ким был, как в воду опущенный, весь тот прием. И все же с одним тебе повезло — все было не так плохо, так что на выздоровление потребовалось не так много времени и не сложное лечение. Однако пришлось изолироваться от раздражителей твоей аллергии, поэтому ты все то время реально не виделась и с самим Намжуном, так как Мон неизбежно успевал оставить на нем свой запах, если даже убрать его шерсть с одежды парня. После Ким приехал, как только ты успешно прошла повторное обследование и его друг «дал зеленый свет», но без пса, чтобы с тобой не произошло той же неприятной ситуации. Через какое-то время тебе назначили другой препарат от аллергии и рекомендовали больше не превышать лимит его приема, а лучше избегать применения, хоть он и легче принимавшегося тобой тогда. Сначала отношения с Кимом были неловкими, так как его тяготило чувство вины, но ты смогла убедить его, что тебе следовало рассказать ему, тогда бы проблемы не возникло, а парень тут вовсе не при чем. — Т/и, и все же я не должен был тогда так просто «сбрасывать» на тебя ответственность за своего пса. Я был избалован твоей поддержкой, будто это само собой разумеющееся. И совсем не думал о том, что ты такой же человек. Я имею в виду, что у тебя есть своя жизнь, планы, дела, а я навязал тебе Мона, как какой-то эгоист-тиран. — Ты слишком самокритичен. — произнесла ты потрясенно. — Джун, все бывает в первый раз. Нам не следует бесконечно критиковать себя самих или друг друга, так только усложним. Так что предлагаю… Простить это на первый раз и двигаться вперед со знанием, хорошо? — Хорошо. — осознанно сказал Ким, вздохнув, уже отпуская произошедшее. Когда Намджун увидел твою улыбку, еще раз убедился, что и такому востребованному за гениальность парню, как он, есть у кого «поучиться жизни». Ничего не добавив к своему согласию, он обнял тебя. Уют, покой и защищенность — вот, что ты чувствовала в его объятиях, упираясь лбом в крепкое мужское плечо. Только продлились они недолго в этот раз. Ким отстранился и неожиданно увлек тебя в жаркий поцелуй, сказав такие слова: — Ты сейчас совершенно нестерпимо сексуальная.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Укажите сильные и слабые стороны работы
Идея:
Сюжет:
Персонажи:
Язык:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.